Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 12




Voici la page 12 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

S

a ®

Jen



Jk



dr

x}

pere

A

Be) 21

er

Vi

En

+

5

re

ze

1

LS

rn

dd

Kh

zE

u

tn

>

ir

:

se

É

ed

Lo

je

n

4

>



Bi

er

3

dv

=

er

\

5

RN

an

x

fa

=.

5

É

54

Ct

In

De

À

ss

‘à

ER

LA

v

Be

Le

pn

À

or

!

>

Dd

n

Ni:

=d,

a

x

si

a

sh

oid

A

ee

5

U

Pe

+

pd

Ca

dr

à

He,

2

|

5

1

A

°æ

èn

ee

x

hj

x

LN

hachis,



DIEM

Ta td

u manour

+

Na

sal

ade mixte à

Ee

‘4 a

Plat principal

(& personnes)

GS mir)

d'huile d'olive, de sel et de poivre. Ajoutez les cubes de

600 g de hachis porc et veau

Coupez les oignons rouges en rondelles.

manouri.

(boucherie)

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle

Détaillez les tomates et le citron en quartiers.

2 tomates en grappe

Räpez la moitié du concombre non pelé et pressez-

à griller et cuisez les brochettes de hachis 4 à 5 min de

1 concombre

le dans un essuie de cuisine propre pour en êter un

chaque côté. Salez et poivrez. Faites brièvement dorer les

1 citron

maximum d'eau. Coupez l'autre moitié en 4 dans le sens

quarters de citron à la poéle.

1/2 plant de menthe

de la longueur, puis en dés.

10 g de coriandre fraîche

Ciselez la menthe et la coriandre. Intégrez-les dans le

2 oignons rouges

hachis, avec la moitié de lorigan et du thym. Façonnez

Présentez le tout avec le citron poëlé et accompagnez de

1 éclat d'ail

tzatziki. Parsemez de thym et d'origan restants.

250 g de yaourt à la grecque

8 saucisses et piquez-les chacune sur un bâtonnet.

Détaillez le manouri en cubes.

150 g de manouri (fromage grec)

Hardy's « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot

50 g d'olives grecques Kalamon

C0 mir)

Australie

au basilic

Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante

(espace fraicheur)

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

Floreffe Double

250 g de pâtes grecques (risones)

Égouttez.

Bière d'abbaye brune

4 c à soupe d'huile d'olive

Entre-temps, incorporez le concombre râpé et 1 c. à

1

à café d'origan séché

Vaeurnuttionnel par personne (urbs base de His des ingrédients)

1 c à café de thym séché

soupe d'huile d'olive dans le yaourt. Pressez l'ail par-dessus,

Énergie kcal Fibres

368

salez et poivrez.

Lpides

586 Protnes 4478

sel et poivre

Préparez la salade avec les tomates, les dés de concombre,

(dont) acices grs saturés 283g Sel

248

les oignons rouges et les olives. Assaisonnez de 2 c. à soupe

Gades

AR

(dont) sucres

1028

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

Valable du 12/8 au 25/8/2020 inclus.

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.