Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 8
Voici la page 8 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.

Voici la page 8 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 8
Au menu Ingrédients du menu de la semaine 2. Prix Rouges valables du MER. 13/11 au MAR. 19/11 inclus 6 N en Va: ee 4 nr 3 A] m En - dE Trek el Boni Selection Isse ee burgers de fèves au quinoa 2 pieces 1608 ve Fu 2,49: a Ex) re d'hiver < A Kd atatouille cordon-bleu, r et grains de bl& a u Ingr nts (4 personnes) 4 cordons-bleus (baucherie) 250 g de grains de blé précuits Panais 200 g de navets jaunes 400 g de tomates concassées (boîte) 200 g de carottes 70 g de concentré de tomates en vrac 1/2 céleri-rave 2 di de bouillon de légumes (1/2 cube Origine : Belgique/France. 1/2 plant de persi plat dissous dans 2 dl d'eau très chaude) 2 c.à soupe d'huile d'olive 2 oignons rouges 1 ‚95 €}kg 1 éclat d'ail 1 c à soupe d'herbes de Provence 1 c. à soupe de beurre sel et poivre u préalable (15 min) ° Coupez les oignons rouges en quartiers. - Emincez lail. 4 Pelez les navets et le céleri-rave, et détaillez-les en cubes de + 2 cm. Détaillez les carottes en rondelles obliques de + 1/2 cm d'épaisseur. EN : Ciselez le persil plat. Préparation (35 mir) quaiité #° 1. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. de chez nous) 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 2 à 3 min. Ajoutez les légumes coupés Cordon-bleu et laissez mijoter 10 à 15 min tout en remuant. E Er x ie de jambon et d'emmenal 3 Mouillez avec les tomates concassées et le bouillon, et mélangez-y le Viande de porc maigre f concentré de tomates. Prolongez la cuisson de 15 à 20 min. Salez, poivrez et épicez d'herbes de Provence. Incorporez la moitié du persil plat. 4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus 5 à 6 min de chaque côté. Présentation 7,41 ce Parsemez la ratatouille de persil plat restant. Montefalco Rosso D.O.C. Les menus de la semaine sur votre smartphone ? leur nutifonnele par personne (ur base de a se des ingrédients) 8 Tenuta Alzatura Énergie seskal Fbres 13,68 Umbria - Italie Lipides 2198 Prolénes 4438 23 Téléchargez l'app MyColruyt Barbär (dont) aides gras saturés 1138 Sd 538 ge Guodes 4648 ‘App Store ' Biere blonde forte (dont) sucres 1598 MyColruyt Comme nous réa sons en permanenceaux ik et promotions des autres grands magasin de otre région le rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas que ceux de ce déphant. EL vousprafftezenpl Je sens réductions sur présentation devote af en m au carte Ka. ie us pauver consulter es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokruÿt ou sur coruyt.be, u appeler notre Service Ch le (02 345 2545). Vous nemanquerez ainsi aucune fre. Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 8