Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 8

Voici la page 8 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
Ingrédients du menu de la semaine 2.
Prix Rouges valables du
MER. 13/11 au MAR. 19/11 inclus
6
N
en
Va:
ee
4
nr
3
A]
m
En
-
dE
Trek
el
Boni Selection
Isse ee
burgers de fèves au quinoa
2 pieces 1608
ve
Fu
2,49:
a
Ex)
re
d'hiver
< A
Kd
atatouille
cordon-bleu, r
et
grains de bl&
a
u
Ingr
nts (4 personnes)
4 cordons-bleus (baucherie)
250 g de grains de blé précuits
Panais
200 g de navets jaunes
400 g de tomates concassées (boîte)
200 g de carottes
70 g de concentré de tomates
en vrac
1/2 céleri-rave
2 di de bouillon de légumes (1/2 cube
Origine : Belgique/France.
1/2 plant de persi plat
dissous dans 2 dl d'eau très chaude)
2 c.à soupe d'huile d'olive
2 oignons rouges
1 ‚95 €}kg
1 éclat d'ail
1 c à soupe d'herbes de Provence
1 c. à soupe de beurre
sel et poivre
u préalable (15 min)
°
Coupez les oignons rouges en quartiers.
-
Emincez lail.
4
Pelez les navets et le céleri-rave, et détaillez-les en cubes de + 2 cm.
Détaillez les carottes en rondelles obliques de + 1/2 cm d'épaisseur.
EN
:
Ciselez le persil plat.
Préparation (35 mir)
quaiité
#°
1. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir
temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
de chez nous)
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et
faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 2 à 3 min. Ajoutez les légumes coupés
Cordon-bleu
et laissez mijoter 10 à 15 min tout en remuant.
E
Er
x
ie de jambon et d'emmenal
3 Mouillez avec les tomates concassées et le bouillon, et mélangez-y le
Viande de porc maigre f
concentré de tomates. Prolongez la cuisson de 15 à 20 min. Salez, poivrez et
épicez d'herbes de Provence. Incorporez la moitié du persil plat.
4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif
et cuisez-y les cordons-bleus 5 à 6 min de chaque côté.
Présentation
7,41 ce
Parsemez la ratatouille de persil plat restant.
Montefalco Rosso D.O.C.
Les menus de la semaine sur votre smartphone ?
leur nutifonnele par personne (ur base de a se des ingrédients)
8
Tenuta Alzatura
Énergie
seskal Fbres
13,68
Umbria - Italie
Lipides
2198 Prolénes 4438
23 Téléchargez l'app MyColruyt
Barbär
(dont) aides gras saturés
1138 Sd
538
ge
Guodes
4648
‘App Store
'
Biere blonde forte
(dont) sucres
1598
MyColruyt
Comme nous réa
sons en permanenceaux
ik et promotions des autres grands magasin de otre région le
rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas
que ceux de ce déphant. EL vousprafftezenpl
Je
sens réductions sur présentation devote af
en
m
au carte Ka.
ie
us pauver consulter es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCokruÿt ou sur coruyt.be, u appeler notre Service Ch
le (02 345 2545). Vous nemanquerez ainsi aucune fre.
Æ meilleurs prix