Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



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A:

A

Cuisine,

Bébé mange avec vons

‚maine

Notre équipe culinaire vous propose des idées pour les

delase

Menu

repas des deux prochaines semaines, et des variantes pour

Bébé avec les mêmes ingrédients. Des recettes variées et

équilibrées… avec tous les ingrédients aux meilleurs prix !

SEMAINE 1

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6/11 - 12/11

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ons à orange

Préparation (2 mn += 1 hauteurs

1 Faites fondre 1 €. à soupe de beurre dans une casserole et dorez-y la viande

de tous les côtés. Salez ct poivrez. Mette le 1ôti dens un grand plat à four ct

5

Ingrédients «a peren

3

réparlissez 1 c. à soupe de beurre en noiselles el 2 branches de romarin par-

800 g de rôti à l'ardennaise (bo.cherier

2 € à soupe de beurre

dessus. Glissez 20 min au four préchautté.

10 cerneaux de noix

2 Entre-temps, agrêmentez les pommes de terre avec le romarin ciselé, l'ail, les

500 g de chicons

aignans rouges, 1 c. à soupe d'huile d'olve et du sel

100 g de raquette

1 c. à saupe de raisins secs Golden

1 orange

1 € à soupe de moutarde

3. Hors du four, ajoutez les pommes de terre autour de le viande. Enfournez à

1 pomme Jonagold

1 c.à soupe de miel liquide

nouveau 40 min.

4 brenches de rormarin frais

4 Entre-temps, ôtez le cœur dur des chicons et coupez le reste en lanières.

3 € à soupe d'huile d'olive

500 g de pommes de terre

poïvre noir (neun)

Mélangez le jus d'orange avec 2 c. à soupe d'uile d'olive, le miel, la moutarde,

2 oignans rouges

sel

dis sel et du poivre noir. Assaisannez-en les chicons

7 édats d'ail

5 Incorporez la roquette dans la salade de chicons au dernier moment

3

Éparpillez les bâlonnels de pomme, les raisins secs ei les noix par-dessus.

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Au préalable {is mir)

Présentation

il

Lavez soigneusement les pornmes de terre non pelées sous l'eau froide et

coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

Coupez la viande en tranches et rêpartissez-es sur les assiettes avec les

pommes de terre. Accompagnez de salade de chicons.

Effeuillez 2 branches de romarin et ciselez les feuilles.

Coupez les oignons rouges en quartiers.

Délallee la pomme non pelée en bälonnels,

Emiliana Adobe Reserva Carmenère

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Hachez les noix

1 DO. Colchagua valley - Chi

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Energie

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Pressez l'orange et l'ail

Lel art

1

Préchauffez le four à 180 °C.

Bière blonde forte

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1 Pelez 1 pomme de terre et 1/4 de pomme, et coupez-les en

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morceaux. Émincez 100 g de chicons.

2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante.

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Ajoutez le chicon à la mi-cuisson et la pomme pour les 5 dernières

Mi

u

minutes. Egouttez.

+

3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

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38

Valable du 6/11 au 12/11/2019 inclus.

zie Avec votre app ou carte ÀP xTRA . 1 réduccion par ticket de caisse, Non cumulable.