Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.

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A: A Cuisine, Bébé mange avec vons ‚maine Notre équipe culinaire vous propose des idées pour les delase Menu repas des deux prochaines semaines, et des variantes pour Bébé avec les mêmes ingrédients. Des recettes variées et équilibrées… avec tous les ingrédients aux meilleurs prix ! SEMAINE 1 a 6/11 - 12/11 VE ee À = nm | É Si wär sl 17 RS 3: els. ï à LR Zil Al oe N hit « hi Le de ; 2 a N à FF Pr £ 3 16 4 EN FA 5 Pr D: ER hs FE A En { = El 4 = “ Ri À B ed e terre au four, pommes Ke] ze we nn dennais et [Alla ons à orange Préparation (2 mn += 1 hauteurs 1 Faites fondre 1 €. à soupe de beurre dans une casserole et dorez-y la viande de tous les côtés. Salez ct poivrez. Mette le 1ôti dens un grand plat à four ct 5 Ingrédients «a peren 3 réparlissez 1 c. à soupe de beurre en noiselles el 2 branches de romarin par- 800 g de rôti à l'ardennaise (bo.cherier 2 € à soupe de beurre dessus. Glissez 20 min au four préchautté. 10 cerneaux de noix 2 Entre-temps, agrêmentez les pommes de terre avec le romarin ciselé, l'ail, les 500 g de chicons aignans rouges, 1 c. à soupe d'huile d'olve et du sel 100 g de raquette 1 c. à saupe de raisins secs Golden 1 orange 1 € à soupe de moutarde 3. Hors du four, ajoutez les pommes de terre autour de le viande. Enfournez à 1 pomme Jonagold 1 c.à soupe de miel liquide nouveau 40 min. 4 brenches de rormarin frais 4 Entre-temps, ôtez le cœur dur des chicons et coupez le reste en lanières. 3 € à soupe d'huile d'olive 500 g de pommes de terre poïvre noir (neun) Mélangez le jus d'orange avec 2 c. à soupe d'uile d'olive, le miel, la moutarde, 2 oignans rouges sel dis sel et du poivre noir. Assaisannez-en les chicons 7 édats d'ail 5 Incorporez la roquette dans la salade de chicons au dernier moment 3 Éparpillez les bâlonnels de pomme, les raisins secs ei les noix par-dessus. KI Au préalable {is mir) Présentation il Lavez soigneusement les pornmes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Coupez la viande en tranches et rêpartissez-es sur les assiettes avec les pommes de terre. Accompagnez de salade de chicons. Effeuillez 2 branches de romarin et ciselez les feuilles. Coupez les oignons rouges en quartiers. Délallee la pomme non pelée en bälonnels, Emiliana Adobe Reserva Carmenère eur mrriemelk per ve (ra Ma’ des ens) Hachez les noix 1 DO. Colchagua valley - Chi BO ke Fbres, as Energie Fr Pressez l'orange et l'ail Lel art 1 Préchauffez le four à 180 °C. Bière blonde forte dort acides r atırös 25 We ir soseeses. sososses, vaan (dor zur h He 141 BEBE ek zl 1 Pelez 1 pomme de terre et 1/4 de pomme, et coupez-les en f morceaux. Émincez 100 g de chicons. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. ij u Ajoutez le chicon à la mi-cuisson et la pomme pour les 5 dernières Mi u minutes. Egouttez. + 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale. zl 38 Valable du 6/11 au 12/11/2019 inclus. zie Avec votre app ou carte ÀP xTRA . 1 réduccion par ticket de caisse, Non cumulable.
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