Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
T-
A:
Cuisine
A
‚maine
7
delase
Menu
SEMAINE 2
:
13/11 - 19/11
m
„-
ee
NE
k
etti farcie
Courge DE
champignons
au boul
gour et aux
7
nts {4 »
res
5
Ingré
2 courges spaghetti
250 g de ricotta
en
Pr
500 g.de champignons
250 g de boulgour
hs
8 noiselles
450 8 de champignons des bois
ei à
50 g d'épinards frais
3 c. à soupe d'huile d'olive
40
Le
12 feuilles de sauge
Le. à café d'origan séché
2 branches de romarin frais
poivre noir greun)
sel
À
2 oignons rouges
Er
2 éclats d'ail
Pr
Au préalable {15 mir
-
118
Émincez les aignons rouges et l'ail
D
Ciselez les feuilles de romarin et de sauge.
1
Hachez grossièrement les épinards.
1
Hache les noiselles.
i
5
Coupez les champignons en 4 et les gros champignons des bois
2
en plus petits morceaux.
=
a
Préchauffez le four à 200 °C
u
Fr
Préparation (au min)
1 Coupes les courges en 2 dans le sens de la longueur et ötez-en les graines el lès
filaments. Badigeonnez-en l'intérieur avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
|
î
Disposez les courges côté coupé vers le haut sur une plaque de four et glissez 25 à
40 min au four préchauffé
N
2 Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir
lemps de cuisson sur l'emballage}. Égoutiez.
=
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et &tuvez-y les
aignans rouges et Vall jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saisissez-y les champignons
FRE
à rt
Saler, poivrez et faites-y fondre les épinards. ncorporez l'origan, la sauge, le romarin et
la ricotta
4 Hors du four, détaches la chair des courges à l'aide d'une fourchetle (jusqu'à 1 em
de la peau)
5 Mélangez le boulgour et la préparation aux champignons avec les spaghettis de
courge et farcissez-en les demi-courges. Fnfournez 5 min
Présentation
Garnissez de noiselles,
Salice Salentino D.O.C. « Caramia »
leur exriganele par ersan sure base
Cantele
ii
AT kl
Li:
de ge)
7
Puglia - alie
Tide
ont) acides gan sches bla
k
on acides gr seus
5e
uzi
Rochefort 6
Cudides
à
Bière lrappisle foncée
icon
vers
8
BÉBÉ
Tas
1 Faîtes cuire 25 g de boulgour 15 min dans de l'eau bouillante. Après
5 min, ajoutez 100 g de chair de courge spaghetti et, après 10 min, 20g
ld
d'épinards frais. Égouttez.
|
2 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
e
% Avec votre app oucarte DR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.