Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 5


Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



Colruyt Dépliant 06.11.2019

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T- A: Cuisine A ‚maine 7 delase Menu SEMAINE 2 : 13/11 - 19/11 m „- ee NE k etti farcie Courge DE champignons au boul gour et aux 7 nts {4 » res 5 Ingré 2 courges spaghetti 250 g de ricotta en Pr 500 g.de champignons 250 g de boulgour hs 8 noiselles 450 8 de champignons des bois ei à 50 g d'épinards frais 3 c. à soupe d'huile d'olive 40 Le 12 feuilles de sauge Le. à café d'origan séché 2 branches de romarin frais poivre noir greun) sel À 2 oignons rouges Er 2 éclats d'ail Pr Au préalable {15 mir - 118 Émincez les aignons rouges et l'ail D Ciselez les feuilles de romarin et de sauge. 1 Hachez grossièrement les épinards. 1 Hache les noiselles. i 5 Coupez les champignons en 4 et les gros champignons des bois 2 en plus petits morceaux. = a Préchauffez le four à 200 °C u Fr Préparation (au min) 1 Coupes les courges en 2 dans le sens de la longueur et ötez-en les graines el lès filaments. Badigeonnez-en l'intérieur avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. | î Disposez les courges côté coupé vers le haut sur une plaque de four et glissez 25 à 40 min au four préchauffé N 2 Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir lemps de cuisson sur l'emballage}. Égoutiez. = 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et &tuvez-y les aignans rouges et Vall jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saisissez-y les champignons FRE à rt Saler, poivrez et faites-y fondre les épinards. ncorporez l'origan, la sauge, le romarin et la ricotta 4 Hors du four, détaches la chair des courges à l'aide d'une fourchetle (jusqu'à 1 em de la peau) 5 Mélangez le boulgour et la préparation aux champignons avec les spaghettis de courge et farcissez-en les demi-courges. Fnfournez 5 min Présentation Garnissez de noiselles, Salice Salentino D.O.C. « Caramia » leur exriganele par ersan sure base Cantele ii AT kl Li: de ge) 7 Puglia - alie Tide ont) acides gan sches bla k on acides gr seus 5e uzi Rochefort 6 Cudides à Bière lrappisle foncée icon vers 8 BÉBÉ Tas 1 Faîtes cuire 25 g de boulgour 15 min dans de l'eau bouillante. Après 5 min, ajoutez 100 g de chair de courge spaghetti et, après 10 min, 20g ld d'épinards frais. Égouttez. | 2 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale. e % Avec votre app oucarte DR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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