Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



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A:

Cuisine

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7

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Menu

SEMAINE 2

:

13/11 - 19/11

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Courge DE

champignons

au boul

gour et aux

7

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5

Ingré

2 courges spaghetti

250 g de ricotta

en

Pr

500 g.de champignons

250 g de boulgour

hs

8 noiselles

450 8 de champignons des bois

ei à

50 g d'épinards frais

3 c. à soupe d'huile d'olive

40

Le

12 feuilles de sauge

Le. à café d'origan séché

2 branches de romarin frais

poivre noir greun)

sel

À

2 oignons rouges

Er

2 éclats d'ail

Pr

Au préalable {15 mir

-

118

Émincez les aignons rouges et l'ail

D

Ciselez les feuilles de romarin et de sauge.

1

Hachez grossièrement les épinards.

1

Hache les noiselles.

i

5

Coupez les champignons en 4 et les gros champignons des bois

2

en plus petits morceaux.

=

a

Préchauffez le four à 200 °C

u

Fr

Préparation (au min)

1 Coupes les courges en 2 dans le sens de la longueur et ötez-en les graines el lès

filaments. Badigeonnez-en l'intérieur avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

|

î

Disposez les courges côté coupé vers le haut sur une plaque de four et glissez 25 à

40 min au four préchauffé

N

2 Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir

lemps de cuisson sur l'emballage}. Égoutiez.

=

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et &tuvez-y les

aignans rouges et Vall jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saisissez-y les champignons

FRE

à rt

Saler, poivrez et faites-y fondre les épinards. ncorporez l'origan, la sauge, le romarin et

la ricotta

4 Hors du four, détaches la chair des courges à l'aide d'une fourchetle (jusqu'à 1 em

de la peau)

5 Mélangez le boulgour et la préparation aux champignons avec les spaghettis de

courge et farcissez-en les demi-courges. Fnfournez 5 min

Présentation

Garnissez de noiselles,

Salice Salentino D.O.C. « Caramia »

leur exriganele par ersan sure base

Cantele

ii

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Bière lrappisle foncée

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vers

8

BÉBÉ

Tas

1 Faîtes cuire 25 g de boulgour 15 min dans de l'eau bouillante. Après

5 min, ajoutez 100 g de chair de courge spaghetti et, après 10 min, 20g

ld

d'épinards frais. Égouttez.

|

2 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

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