Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.
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Ingrédients (4 personnes)
4 hamburgers (boucherie)
2 €. à soupe de crème épaisse
500 g de champignons
1 € à soupe d'huile d'olive
1 brocoli
noix muscade
Ingrédients (4 personnes)
600 g de poireaux
200 g de feta (bloc)
1/2 plant de ciboulette
poivre noir (moulin)
1 poivron rouge
2 c. à soupe de beurre
1 kg de pommes de terre
sel
2,5 di de crème culinaire
2 c. à soupe de beurre
1 poivron jaune
(0 Gb de MG)
1 plant de persil plat
Au préalable (15 mr)
2 éclats d'ail
500 g de rondelles de pommes de
2 c. à soupe de tomates cerises
terre précuites (espace fraicheur)
- Detachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés.
poivre noir (mous)
- Tranchez les champignons en 4.
demi-séchées à l'huile (espace teïcheu)
sel
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
+ 1 c à soupe d'huile de l'emballage
- Ciselez la ciboulette.
Au préalable (15 mir)
:
Émincez l'ail.
Préparation (30 mir)
1° Faites cuire les pommes de terre et la tige du brocoli 20 min dans de l'eau
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez le reste
en lanières.
bouillante légèrement salée. Égouttez.
5
2 Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli 4 min dans de l'eau
Détaillez les poireaux en fines rondelles.
bouillante à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
:
Effeuillez le persil plat.
3 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre dans
=
Préchauffez le four à 180 °C.
une casserole et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
Ajoutez les bouquets de brocoli et prolongez la cuisson de 2 min. Poivrez.
4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif
Préparation (15 min + 15 min au four)
1° Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir
et cuisez-y les hamburgers + 4 min de chaque côté.
l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson
5 Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème épaisse, du sel, du
poivre et de la noix muscade. Incorporez- la ciboulette.
de 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la casserole
2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et étuvez- les
Vaeurnuttionnel par personne (ur be de ha ste des ingrédient)
poireaux 8 min. Mouillez avec la crème, salez et poivrez.
Le Grand Cos
3 Mettez la moitié des pommes de terre dans un plat à four, couvrez de
A OP Saint-Emilion Grand Cru (ae £
Énergie ska
25keal Fibres Er
525g Proldines 38,58
poireaux, puis de poivrons. Disposez le reste des pommes de terre par-dessus
Brugse Zot
Codes
(dont) acides gs saturés 1298 Sel
188
et morcelez la feta sur le tout. Répartissez les tomates séchées et l'huile des
'
Biere blonde
4008
tomates sur la préparation. Poivrez.
(don) suaes
558
4 Glissez 15 min au four préchauffé.
BÉBÉ
Présentation
Décorez de persil plat
:
;
1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g
au: nutifonnell par personne (ur base de se des ingrédient)
de brocoli et 75 g de champignons.
Le Sablou
Énergie skal Fbres 878
2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante.
AOP. Bergerac
Lj
3488 Proldnes 15.28
Omer
(dont) acides gras saturés 20,58 Sd
148
Ajoutez les légumes à la mi-cuisson. Egouttez.
Guodes
3168
3 Mixez la preparation et agrémentez-a d'I c. à café d'huile végétale.
Bière blonde forte
(dont) sucres
1298
É
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