Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



Colruyt Dépliant 06.11.2019

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ir an! s a =" E PL a. rs ne % ee A / oi +8 = ps; ea; #7 Pop [7 FF hu d ia gi es ri rocoli purée etb Hamburger, pn terre ALL EU LS pommes delles de afeta en aux lég MU EL Ingrédients (4 personnes) 4 hamburgers (boucherie) 2 €. à soupe de crème épaisse 500 g de champignons 1 € à soupe d'huile d'olive 1 brocoli noix muscade Ingrédients (4 personnes) 600 g de poireaux 200 g de feta (bloc) 1/2 plant de ciboulette poivre noir (moulin) 1 poivron rouge 2 c. à soupe de beurre 1 kg de pommes de terre sel 2,5 di de crème culinaire 2 c. à soupe de beurre 1 poivron jaune (0 Gb de MG) 1 plant de persil plat Au préalable (15 mr) 2 éclats d'ail 500 g de rondelles de pommes de 2 c. à soupe de tomates cerises terre précuites (espace fraicheur) - Detachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés. poivre noir (mous) - Tranchez les champignons en 4. demi-séchées à l'huile (espace teïcheu) sel - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. + 1 c à soupe d'huile de l'emballage - Ciselez la ciboulette. Au préalable (15 mir) : Émincez l'ail. Préparation (30 mir) 1° Faites cuire les pommes de terre et la tige du brocoli 20 min dans de l'eau Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez le reste en lanières. bouillante légèrement salée. Égouttez. 5 2 Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli 4 min dans de l'eau Détaillez les poireaux en fines rondelles. bouillante à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Coupez les tomates séchées en petits morceaux. : Effeuillez le persil plat. 3 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre dans = Préchauffez le four à 180 °C. une casserole et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez les bouquets de brocoli et prolongez la cuisson de 2 min. Poivrez. 4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif Préparation (15 min + 15 min au four) 1° Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir et cuisez-y les hamburgers + 4 min de chaque côté. l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson 5 Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème épaisse, du sel, du poivre et de la noix muscade. Incorporez- la ciboulette. de 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la casserole 2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et étuvez- les Vaeurnuttionnel par personne (ur be de ha ste des ingrédient) poireaux 8 min. Mouillez avec la crème, salez et poivrez. Le Grand Cos 3 Mettez la moitié des pommes de terre dans un plat à four, couvrez de A OP Saint-Emilion Grand Cru (ae £ Énergie ska 25keal Fibres Er 525g Proldines 38,58 poireaux, puis de poivrons. Disposez le reste des pommes de terre par-dessus Brugse Zot Codes (dont) acides gs saturés 1298 Sel 188 et morcelez la feta sur le tout. Répartissez les tomates séchées et l'huile des ' Biere blonde 4008 tomates sur la préparation. Poivrez. (don) suaes 558 4 Glissez 15 min au four préchauffé. BÉBÉ Présentation Décorez de persil plat : ; 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g au: nutifonnell par personne (ur base de se des ingrédient) de brocoli et 75 g de champignons. Le Sablou Énergie skal Fbres 878 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. AOP. Bergerac Lj 3488 Proldnes 15.28 Omer (dont) acides gras saturés 20,58 Sd 148 Ajoutez les légumes à la mi-cuisson. Egouttez. Guodes 3168 3 Mixez la preparation et agrémentez-a d'I c. à café d'huile végétale. Bière blonde forte (dont) sucres 1298 É sk Avec votre app ou carte DL XTRA 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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