Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



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Au menu

Ingrédients du

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menu de la sema

ne 2

Prix Rouges valables du

MER

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13/11

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À

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de cher nous,

Es

Courges spaghetti

en vrac

8

Origine : Belgique.

0 89 €/kg

Espace fraicheur

auet AUS

poulade de ve

alasauce

gorgonzola

N

Ingrédients « perscrnes)

600 g d'escalopes de veau (boucherie)

1 di de vin blanc sec

4 tranches de jambon séché

1 dl de fond de veau (boca)

nn :

2 brocolis

2 c. 3 soupe d'huile d'olive



1 di de lait

4 c. à soupe d'herbes de Provence

1 di de crème légère

noix muscade

150 g de gorgonzola

sel et poivre

Qualité

800 g de pommes de terre

liant instantané pour sauces (facultatif)

de chez nous)

Au préalable (10 mir)

3

Couvrez chaque escalope de veau d'une tranche de jambon séché.

Escalope de veau

Poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Roulez-les et fixez-les avec

un bâtonnet cocktail

(Boucherie _)

-

Détachez les bouguets des brocolis

16, 95 €}kg

2

3

Morcele le gorgonzola

Coupez les pommes de terre en 4 dans le sens de la longueur.

Préparation (25 min)

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

pes questions?

salée. Égouttez.

reequipe culinaire

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et dorezy les

posez-les à not

roulades de veau 5 min à feu modéré.

ll £

3 Mouillez avec le vin blanc et le fond de veau. Couvrez et laissez mijoter

20 min à feu doux. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant.

ı

4 Entre-temps, faites cuire les brocolis 5 à 10 min à la vapeur ou dans de l'eau

bouillante. Égouttez.

5 Portez le lait et la crème à ébullition dans un poêlon. Faites-y fondre le

gorgonzola. Épicez de poivre et de noix muscade. Faites réduire quelques

instants jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et nappez-en les brocolis.

Présentation

Servez les roulades de veau avec du jus de cuisson. Accompagnez des

brocolis et des pommes de terre nature.

hi

Toscana I.GT. « Campo al Moro » Sangiovese

Campo al Moro

Valeur nutifonnele par personne (ur base de a se des ingrédients)

cuisine)

=

Maremma - Italie

636kal Fbres

Énergie

1178

Équi

peculinaire

he

Vedett IPA

lipides

2628 Proiënes 35,98

'

Bière blonde

Jon) acides gr saturés 1328 Se

218

colruyt.be/encuisine

Codes

3648

dont) sucres

128

facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine

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