Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 6


Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



Colruyt Dépliant 06.11.2019

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Au menu Ingrédients du = menu de la sema ne 2 Prix Rouges valables du MER H î 13/11 2 indus f el À quote = de cher nous, Es Courges spaghetti en vrac 8 Origine : Belgique. 0 89 €/kg Espace fraicheur auet AUS poulade de ve alasauce gorgonzola N Ingrédients « perscrnes) 600 g d'escalopes de veau (boucherie) 1 di de vin blanc sec 4 tranches de jambon séché 1 dl de fond de veau (boca) nn : 2 brocolis 2 c. 3 soupe d'huile d'olive “ 1 di de lait 4 c. à soupe d'herbes de Provence 1 di de crème légère noix muscade 150 g de gorgonzola sel et poivre Qualité 800 g de pommes de terre liant instantané pour sauces (facultatif) de chez nous) Au préalable (10 mir) 3 Couvrez chaque escalope de veau d'une tranche de jambon séché. Escalope de veau Poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Roulez-les et fixez-les avec un bâtonnet cocktail (Boucherie _) - Détachez les bouguets des brocolis 16, 95 €}kg 2 3 Morcele le gorgonzola Coupez les pommes de terre en 4 dans le sens de la longueur. Préparation (25 min) 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement pes questions? salée. Égouttez. reequipe culinaire 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et dorezy les posez-les à not roulades de veau 5 min à feu modéré. ll £ 3 Mouillez avec le vin blanc et le fond de veau. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant. ı 4 Entre-temps, faites cuire les brocolis 5 à 10 min à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Égouttez. 5 Portez le lait et la crème à ébullition dans un poêlon. Faites-y fondre le gorgonzola. Épicez de poivre et de noix muscade. Faites réduire quelques instants jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et nappez-en les brocolis. Présentation Servez les roulades de veau avec du jus de cuisson. Accompagnez des brocolis et des pommes de terre nature. hi Toscana I.GT. « Campo al Moro » Sangiovese Campo al Moro Valeur nutifonnele par personne (ur base de a se des ingrédients) cuisine) = Maremma - Italie 636kal Fbres Énergie 1178 Équi peculinaire he Vedett IPA lipides 2628 Proiënes 35,98 ' Bière blonde Jon) acides gr saturés 1328 Se 218 colruyt.be/encuisine Codes 3648 dont) sucres 128 facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine {Comme nous réa sons en permanenceaux que ceux de ce d a ar. vous proftez en pl fe ix e promotions des autres grands magasin de vore région, ls dens réductions sur présentation devetr app au carle ra % rk dans votre Calruyt peuvent être encore plus es us pouvez consul les priactues de votre magasin avant de fair vas courses via l'app MyCokruÿt ou sur cokruyt be, ou appeler notre Service Centéle (02-45 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune cr. Æ meilleurs prix

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