Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



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Ingrédients (4 personnes)

Ingrédients (4 personnes)

4 burgers de fèves au quinoa

300 g de patates douces

4 dos de saumon atlantique (surgelés)

3 c. à soupe de crème épaisse

(espace fraicheur)

500 g de panais

1 jaune d'œuf

6 c. à soupe d'alternative végétale

300 g de betteraves rouges

au yaourt

500 g de chicons

1 c à soupe de miel liquide

100 g de salade de blé

50 g de roquette

noix muscade

1 ravier de cressonnette

4 petits pains multicéréales précuits

500 g de pommes de terre

poivre noir (mous)

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 avocat

1 c à café de thym séché

3 c. à soupe de beurre

sel

1/2 citron vert

poivre noir (moulin)

Au préalable (décongélation + 15 min)

1/2 plant de ciboulette

sel

- Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.

Au préalable (15 mr)

- Pelez les pommes de terre et les panais et coupez-les en morceaux.

-

Pelez les patates douces et les betteraves et détaillez-les en dés d'1 cm.

-_Retirez le coeur dur des chicons, puis détachez les feuilles.

2

Pressez le demi-citron vert.

-

Préparation (25 mir)

Coupez la chair de l'avocat en tranches. Arrosez-les de la moitié du jus de

citron vert.

1 Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau

-

Ciselez la ciboulette et coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.

-

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et

Préchauffez le four à 200 °C.

dorez-y les feuilles de chicons. Salez, poivrez et agrémentez de miel. Couvrez

Préparation (30 mir)

et prolongez la cuisson de 7 min à feu doux. Remuez régulièrement.

3 Faitesfondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif

1 Disposez les dés de patates douces et de betteraves sur une plaque de four

tapissée de papier cuisson et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel,

et cuisez-y les dos de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

4 Incorporez le jaune d'œuf, 1 c. à soupe de beurre, la crème épaisse, du sel,

du poivre et le thym. Glissez + 20 min au four préchauffé.

du poivre et de la noix muscade dans la purée. Ajoutez la roquette.

2 Enfournez les petits pains pour les 4 à 6 dernières minutes de cuisson des

légumes. Laissez tiédir le tout hors du four.

Présentation

3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à

Répartissez les chicons sur la purée et dressez un dos de saumon à côté.

revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers + 3 min de chaque côté.

4° Préparez un dressing avec lakternative au yaourt, 1 c. à soupe d'hulle dolive,

au: nutifonnell par personne (ur base de se des ingrédient)

Chardonnay

le reste du jus de citron vert, la ciboulette, du sel et du poivre.

Vin de France

Énergie éBkal Fibres 1018

5 Répartissez les légumes grillés sur la salade de blé.

lipides

2838 Protèines

3258

6 Ouvrez les pains et déposez-y un burger. Ajoutez des tranches d'avocat, de

Tempelier

(dont) acides grassaturês 119g Sa

058

'

Bière ambrée

Gluaides

3828

la cressonnette et du dressing.

(dont) sucres

1588

Presentation

13:3

Presentez avec la salade et le dressing restant.

Roodeberg rosé

Valurnuttionnel par personne (url base de ste des ingédent)

1 Pelez 1 pomme de terre et 100 g de panais et coupezles en

?

kwv

Energie 152 kal

Fibres 2128

morceaux.

Western Cape - Afrique du Sud

pes

BE

Protänes

2558

(dont) acides ges saturés

548

Sel

278

2 Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 30 g de

Kwaremont

Glucides

578

dos de saumon pour les 5 dernières minutes. Égouttez.

'

Biere blonde

(dont) sucres

1348

|

3. Mixez la préparation et agrementez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

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