Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.

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PUS < Er dl Sr de at Pi 33 Sul a he Ef 3 N a a” sa u ze in à sau quinoa Burge® r de fève EMA RU in > rée de panals etsalad edebl Saumon poêlé, pu et chi PNEUS Ingrédients (4 personnes) Ingrédients (4 personnes) 4 burgers de fèves au quinoa 300 g de patates douces 4 dos de saumon atlantique (surgelés) 3 c. à soupe de crème épaisse (espace fraicheur) 500 g de panais 1 jaune d'œuf 6 c. à soupe d'alternative végétale 300 g de betteraves rouges au yaourt 500 g de chicons 1 c à soupe de miel liquide 100 g de salade de blé 50 g de roquette noix muscade 1 ravier de cressonnette 4 petits pains multicéréales précuits 500 g de pommes de terre poivre noir (mous) 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 avocat 1 c à café de thym séché 3 c. à soupe de beurre sel 1/2 citron vert poivre noir (moulin) Au préalable (décongélation + 15 min) 1/2 plant de ciboulette sel - Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le. Au préalable (15 mr) - Pelez les pommes de terre et les panais et coupez-les en morceaux. - Pelez les patates douces et les betteraves et détaillez-les en dés d'1 cm. -_Retirez le coeur dur des chicons, puis détachez les feuilles. 2 Pressez le demi-citron vert. - Préparation (25 mir) Coupez la chair de l'avocat en tranches. Arrosez-les de la moitié du jus de citron vert. 1 Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau - Ciselez la ciboulette et coupez la cressonnette à ras de la feutrine. bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. - 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et Préchauffez le four à 200 °C. dorez-y les feuilles de chicons. Salez, poivrez et agrémentez de miel. Couvrez Préparation (30 mir) et prolongez la cuisson de 7 min à feu doux. Remuez régulièrement. 3 Faitesfondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif 1 Disposez les dés de patates douces et de betteraves sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, et cuisez-y les dos de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. 4 Incorporez le jaune d'œuf, 1 c. à soupe de beurre, la crème épaisse, du sel, du poivre et le thym. Glissez + 20 min au four préchauffé. du poivre et de la noix muscade dans la purée. Ajoutez la roquette. 2 Enfournez les petits pains pour les 4 à 6 dernières minutes de cuisson des légumes. Laissez tiédir le tout hors du four. Présentation 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à Répartissez les chicons sur la purée et dressez un dos de saumon à côté. revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers + 3 min de chaque côté. 4° Préparez un dressing avec lakternative au yaourt, 1 c. à soupe d'hulle dolive, au: nutifonnell par personne (ur base de se des ingrédient) Chardonnay le reste du jus de citron vert, la ciboulette, du sel et du poivre. Vin de France Énergie éBkal Fibres 1018 5 Répartissez les légumes grillés sur la salade de blé. lipides 2838 Protèines 3258 6 Ouvrez les pains et déposez-y un burger. Ajoutez des tranches d'avocat, de Tempelier (dont) acides grassaturês 119g Sa 058 ' Bière ambrée Gluaides 3828 la cressonnette et du dressing. (dont) sucres 1588 Presentation 13:3 Presentez avec la salade et le dressing restant. Roodeberg rosé Valurnuttionnel par personne (url base de ste des ingédent) 1 Pelez 1 pomme de terre et 100 g de panais et coupezles en ? kwv Energie 152 kal Fibres 2128 morceaux. Western Cape - Afrique du Sud pes BE Protänes 2558 (dont) acides ges saturés 548 Sel 278 2 Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 30 g de Kwaremont Glucides 578 dos de saumon pour les 5 dernières minutes. Égouttez. ' Biere blonde (dont) sucres 1348 | 3. Mixez la préparation et agrementez-la d'1 c. à café d'huile végétale. 3% Avec votre app ou carte DE XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. vale au 17 0 De
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