Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 2
Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.

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Au menu Ingrédients du = = menu de la sema ne 1. Prix Rouges valables du de: gr mm + Le A, MER. hl ad » 6/11 5 Eu Le inclus + da N Lei 3 ‘| rn Ze 4 Ik à dis noirs APCE US } ‚s de poulet EN Ingrédients (4 personnes) de chez nous) 500 g daiguillettes de poulet 1 c. à soupe de beurre (boucherie) 240 g de riz pour risotto 600 g de radis noirs Rôti à l'ardennaise 2 branches de céleri blanc 7,5 di de bouillon de poule (1,5 cube dissous dans 7,5 d d'eau très chaude) 1 citron non traité (bio) 1 di de vin blanc sec 2 branches de thym frais 3 c. à soupe d'huile d'olive 7,35 €/kg 1 échalote poivre noir (mous) 1 éclat d'ail sel 50 g de parmesan (bloc) Au préalable (15 mr) Émincez l'échalote et l'ail. Effeuillez les branches de thym. Détaillez le céleri en fins bâtonnets. Pelez les radis noirs et coupez-les en dés. Räpez le parmesan. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez ensuite le demi- citron. Préparation (25 mir) 1. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail, l'échalote et le céleri à feu doux. Faites-y revenir le riz 1 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire. Versez une louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez 18 à 20 min de cuisson au total. CE 2 Entre-temps, faîtes chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole de cher now, et faites-y revenir les radis noirs + 12 min. Salez et poivrez. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et dorezy les Radis noirs aiguillettes de poulet de tous les côtés. Salez et poivrez. en vrac 4 Mélangez le beurre, le parmesan, le zeste et le jus de citron dans le risotto. Origine : Belgique. Poivrez généreusement et incorporez-y les radis noirs. 1 ‚19 €/kg Presentation Parsemez le risotto de thym et servez avec le poulet. Casa Mayor Reserva Chardonnay Rio de Los Andes Les menus de la semaine sur votre smartphone ? Valeur nutifonnele par personne (ur base dela se des ingrédients) DO. Colchagua Valley - Chili Énergie 57 kel Fres 138 Chouffe Soleil Lipides 23 Téléchargez l'app MyColruyt 1818 Proiënes 42,58 Bière blonde Ghodes (dont) aides gras saturés 678 Sd 278 5578 (dont) sucres 298 {Comme nous réa sons en permanenceaux que ceux de ce d a ar. vous proftez en pl fe ix et promotions des autres grands magasin de vore région les dens réductions sur présentation devetr app au carle ra ie rk dans votre Calruyt peuvent être encore plus es us pouvez consul les priactues de votre magasin avant de fair vas courses via l'app MyCokruÿt ou sur cokruyt be, ou appeler notre Service Centéle (02-45 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune cr. Æ meilleurs prix EI
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