Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 8

Voici la page 8 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A
FI
Ne
I"
evreuil
&
lij
LE
Ragoüt de ch
see
(TA LS et fri
UT
grand ve
PJat principal
Ingrédients (4 personnes)
Au préalable (15 mr)
émincée, le sel aux herbes et du poivre noir.
800 g de ragoût de chevreuil (boucherie)
- Epluchez les carottes et tranchez-les en 2
Assaisonnez-en la frisée.
6 Incorporez la creme, les airelles et les grains
20 croquettes de pommes de terre (surgelés)
dans le sens de la longueur, puis en demi-
4 carottes
lunes.
de poivre dans le ragoût, et réchauffez la
4 branches de céleri vert
:
Pelez les branches de céleri et coupez-les en
préparation. Retirez les feuilles de laurier.
4 échalotes
morceaux.
2 éclats d'ail
'
Pressez l'ail.
Présentation
'
3 dl de crème extralégère (7 % de MG)
Hachez grossièrement 4 échalotes et
Accompagnez le ragoüt de chevreuil de salade
2 c. à soupe de beurre
émincez 1 échalote pour la salade.
de frisée et de croquettes.
:
400 g de tomates concassées (boite)
Écrasez légèrement les baies de genièvre
Réserve du Château Croix-Mouton
8 c. à soupe d'ailes cuisinées au vin (boite)
avec le dos d'une cuillère.
3 c. à soupe de farine
'
Ciselez la ciboulette.
AO. Bordeaux Supérieur
3 c. à café de sucre de canne
LeFort
Préparation (10 min + 1 h 30 de cuisson)
'
8 di de fond de gibier (bocal)
Bière foncée forte
2 c. à soupe de grains de poivre vert (bocal)
1 Faites fondre le beurre dans une casserole à
2 c. à soupe de baies de genièvre
fond épais et dorez-y le ragoût de chevreuil de
2 feuilles de laurier
tous les côtés. Salez et poivrez.
sel et poivre
2 Ajoutez l'ail pressé, les échalotes hachées, les
carottes et le céleri vert. Poursuivez la cuisson
Pour la salade :
quelques instants.
3 Intögrez la farine, le sucre de canne, le fond
200 g de cœur de frisée
1/4 plant de ciboulette
de gibier et les tomates concassées. Remuez,
1 échalote
agrémentez des feuilles de laurier ainsi que des
Vaeurnutrtionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)
2 c. à soupe d'huile d'olive
baies de genièvre, et laissez mijoter 1 h 30 à
Énergie
1095 kcal Fibres
10,58
couvert.
Tipides
5098 Proiëmes 6148
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
408
N
1 c. à café de sel marin aux légumes frais et aux
4 À la fin du temps de cuisson, faites cuire les
Gates gars 2228 Se
ET
herbes (Herbamare)
croquettes dans une friteuse à 175 °C.
(dont) sucres
4558
5 Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec
poivre noir (moulin)
le vinaigre de vin blanc, la ciboulette, l'échalote
4
à
A
u
8
ve
ne
]
M
È
Ë
be
>
Per
Hi
ze
ES
ki
N
pe
IE
Ze
Er
A
F
a
% :
7
uf
es
“
az"
a
Wr
M
wl
#
m 3
if
“will
Ei
zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.