Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 8


Voici la page 8 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Colruyt Dépliant 07.10.2020

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A FI Ne I" evreuil & lij LE Ragoüt de ch see (TA LS et fri UT grand ve PJat principal Ingrédients (4 personnes) Au préalable (15 mr) émincée, le sel aux herbes et du poivre noir. 800 g de ragoût de chevreuil (boucherie) - Epluchez les carottes et tranchez-les en 2 Assaisonnez-en la frisée. 6 Incorporez la creme, les airelles et les grains 20 croquettes de pommes de terre (surgelés) dans le sens de la longueur, puis en demi- 4 carottes lunes. de poivre dans le ragoût, et réchauffez la 4 branches de céleri vert : Pelez les branches de céleri et coupez-les en préparation. Retirez les feuilles de laurier. 4 échalotes morceaux. 2 éclats d'ail ' Pressez l'ail. Présentation ' 3 dl de crème extralégère (7 % de MG) Hachez grossièrement 4 échalotes et Accompagnez le ragoüt de chevreuil de salade 2 c. à soupe de beurre émincez 1 échalote pour la salade. de frisée et de croquettes. : 400 g de tomates concassées (boite) Écrasez légèrement les baies de genièvre Réserve du Château Croix-Mouton 8 c. à soupe d'ailes cuisinées au vin (boite) avec le dos d'une cuillère. 3 c. à soupe de farine ' Ciselez la ciboulette. AO. Bordeaux Supérieur 3 c. à café de sucre de canne LeFort Préparation (10 min + 1 h 30 de cuisson) ' 8 di de fond de gibier (bocal) Bière foncée forte 2 c. à soupe de grains de poivre vert (bocal) 1 Faites fondre le beurre dans une casserole à 2 c. à soupe de baies de genièvre fond épais et dorez-y le ragoût de chevreuil de 2 feuilles de laurier tous les côtés. Salez et poivrez. sel et poivre 2 Ajoutez l'ail pressé, les échalotes hachées, les carottes et le céleri vert. Poursuivez la cuisson Pour la salade : quelques instants. 3 Intögrez la farine, le sucre de canne, le fond 200 g de cœur de frisée 1/4 plant de ciboulette de gibier et les tomates concassées. Remuez, 1 échalote agrémentez des feuilles de laurier ainsi que des Vaeurnutrtionnel par personne (ur base de ste des ingrédients) 2 c. à soupe d'huile d'olive baies de genièvre, et laissez mijoter 1 h 30 à Énergie 1095 kcal Fibres 10,58 couvert. Tipides 5098 Proiëmes 6148 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 408 N 1 c. à café de sel marin aux légumes frais et aux 4 À la fin du temps de cuisson, faites cuire les Gates gars 2228 Se ET herbes (Herbamare) croquettes dans une friteuse à 175 °C. (dont) sucres 4558 5 Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec poivre noir (moulin) le vinaigre de vin blanc, la ciboulette, l'échalote 4 à A u 8 ve ne ] M È Ë be > Per Hi ze ES ki N pe IE Ze Er A F a % : 7 uf es “ az" a Wr M wl # m 3 if “will Ei zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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