Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 8




Voici la page 8 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



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Ingrédients (4 personnes)

Au préalable (15 mr)

émincée, le sel aux herbes et du poivre noir.

800 g de ragoût de chevreuil (boucherie)

- Epluchez les carottes et tranchez-les en 2

Assaisonnez-en la frisée.

6 Incorporez la creme, les airelles et les grains

20 croquettes de pommes de terre (surgelés)

dans le sens de la longueur, puis en demi-

4 carottes

lunes.

de poivre dans le ragoût, et réchauffez la

4 branches de céleri vert

:

Pelez les branches de céleri et coupez-les en

préparation. Retirez les feuilles de laurier.

4 échalotes

morceaux.

2 éclats d'ail

'

Pressez l'ail.

Présentation

'

3 dl de crème extralégère (7 % de MG)

Hachez grossièrement 4 échalotes et

Accompagnez le ragoüt de chevreuil de salade

2 c. à soupe de beurre

émincez 1 échalote pour la salade.

de frisée et de croquettes.

:

400 g de tomates concassées (boite)

Écrasez légèrement les baies de genièvre

Réserve du Château Croix-Mouton

8 c. à soupe d'ailes cuisinées au vin (boite)

avec le dos d'une cuillère.

3 c. à soupe de farine

'

Ciselez la ciboulette.

AO. Bordeaux Supérieur

3 c. à café de sucre de canne

LeFort

Préparation (10 min + 1 h 30 de cuisson)

'

8 di de fond de gibier (bocal)

Bière foncée forte

2 c. à soupe de grains de poivre vert (bocal)

1 Faites fondre le beurre dans une casserole à

2 c. à soupe de baies de genièvre

fond épais et dorez-y le ragoût de chevreuil de

2 feuilles de laurier

tous les côtés. Salez et poivrez.

sel et poivre

2 Ajoutez l'ail pressé, les échalotes hachées, les

carottes et le céleri vert. Poursuivez la cuisson

Pour la salade :

quelques instants.

3 Intögrez la farine, le sucre de canne, le fond

200 g de cœur de frisée

1/4 plant de ciboulette

de gibier et les tomates concassées. Remuez,

1 échalote

agrémentez des feuilles de laurier ainsi que des

Vaeurnutrtionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)

2 c. à soupe d'huile d'olive

baies de genièvre, et laissez mijoter 1 h 30 à

Énergie

1095 kcal Fibres

10,58

couvert.

Tipides

5098 Proiëmes 6148

1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

408

N

1 c. à café de sel marin aux légumes frais et aux

4 À la fin du temps de cuisson, faites cuire les

Gates gars 2228 Se

ET

herbes (Herbamare)

croquettes dans une friteuse à 175 °C.

(dont) sucres

4558

5 Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec

poivre noir (moulin)

le vinaigre de vin blanc, la ciboulette, l'échalote

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