Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



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Saveurs d’automne

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En automne, la nature se présente sous un jour appétissant. C'est la saison rêvée pour

profiter de delicieux l&gumes de saison tels que topinambours, champignons...

Les fromages sont eux aussi au mieux de leur forme. Bonne nouvelle également pour les

amateurs de gibier

la saison a démarré ! Profitez pleinement de ce que l'automne vous

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propose... aux m

leurs prix bien entendu. Bon appétit !

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soupe de pa

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Ai crumble de

Au prealable (15 min)

4 Versez les lögumes grilles sur les échalotes.

Soupe

Coupez grossièrement l'ail et les échalotes.

Mouillez avec 1 L d'eau et ajoutez les cubes de

Pelez les panais et les topinambours, et

bouillon. Portez à ébullition, puis laissez mijoter

Ingrédients (4 personnes)

détaillez-les en morceaux.

5 min. Mixez la soupe.

Ciselez les feuilles de romarin et effeuillez le

250 g de panais

Présentation

u

250 g de topinambours

thym. Pressez le citron.

1/2 citron

Préchauffez le four à 180 °C.

Garnissez les bols de crème et d'huile d'olive

ap

2 branches de romarin frais

vierge extra. Parsemez de crumble de pancetta,

Préparation G5 min)

de feuilles de thym et de poivre noir.

4 échalotes

2 éclats d'ail

1 Repartissez les panais, les topinambours et l'ail

2

sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

à soupe de sirop d'érable

Mélangez le sirop d'érable, le jus de citron, 1 c. à

2 c à soupe d'huile d'olive

2 cubes de bouillon de légumes

soupe d'huile d'olive, le romarin et du poivre noir.

poivre noir moulin)

Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe

Valeur utrtionnel par personne (sur La base de aise des ingrédients)

Énergie

25 Fibres

658

Pour la présentation :

d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y

Ipides

1678 Potänes

498

4 tranches de pancetta

les échalotes 15 min. Remuez régulièrement.

(dont) acides ges tus 438 Se

308

3 branches de thym frais

3 Déposez la pancetta sur la plaque à côté des

Guddes

Big

légumes et enfoumez 8 min. Laissez refroidir la

(dont) sues

968

4 c. à soupe de crème culinaire (min. 20 % de MG)

2 & à soupe d'huile d'olive vierge extra

pancetta hors du four, puis morcelez-la.

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