Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
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Saveurs d’automne
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En automne, la nature se présente sous un jour appétissant. C'est la saison rêvée pour
profiter de delicieux l&gumes de saison tels que topinambours, champignons...
Les fromages sont eux aussi au mieux de leur forme. Bonne nouvelle également pour les
amateurs de gibier
la saison a démarré ! Profitez pleinement de ce que l'automne vous
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propose... aux m
leurs prix bien entendu. Bon appétit !
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soupe de pa
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Ai crumble de
Au prealable (15 min)
4 Versez les lögumes grilles sur les échalotes.
Soupe
Coupez grossièrement l'ail et les échalotes.
Mouillez avec 1 L d'eau et ajoutez les cubes de
Pelez les panais et les topinambours, et
bouillon. Portez à ébullition, puis laissez mijoter
Ingrédients (4 personnes)
détaillez-les en morceaux.
5 min. Mixez la soupe.
Ciselez les feuilles de romarin et effeuillez le
250 g de panais
Présentation
u
250 g de topinambours
thym. Pressez le citron.
1/2 citron
Préchauffez le four à 180 °C.
Garnissez les bols de crème et d'huile d'olive
ap
2 branches de romarin frais
vierge extra. Parsemez de crumble de pancetta,
Préparation G5 min)
de feuilles de thym et de poivre noir.
4 échalotes
2 éclats d'ail
1 Repartissez les panais, les topinambours et l'ail
2
sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
à soupe de sirop d'érable
Mélangez le sirop d'érable, le jus de citron, 1 c. à
2 c à soupe d'huile d'olive
2 cubes de bouillon de légumes
soupe d'huile d'olive, le romarin et du poivre noir.
poivre noir moulin)
Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe
Valeur utrtionnel par personne (sur La base de aise des ingrédients)
Énergie
25 Fibres
658
Pour la présentation :
d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y
Ipides
1678 Potänes
498
4 tranches de pancetta
les échalotes 15 min. Remuez régulièrement.
(dont) acides ges tus 438 Se
308
3 branches de thym frais
3 Déposez la pancetta sur la plaque à côté des
Guddes
Big
légumes et enfoumez 8 min. Laissez refroidir la
(dont) sues
968
4 c. à soupe de crème culinaire (min. 20 % de MG)
2 & à soupe d'huile d'olive vierge extra
pancetta hors du four, puis morcelez-la.
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