Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 2
Voici la page 2 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.

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A ie Saveurs d’automne a we sd nd En automne, la nature se présente sous un jour appétissant. C'est la saison rêvée pour profiter de delicieux l&gumes de saison tels que topinambours, champignons... Les fromages sont eux aussi au mieux de leur forme. Bonne nouvelle également pour les amateurs de gibier la saison a démarré ! Profitez pleinement de ce que l'automne vous À propose... aux m leurs prix bien entendu. Bon appétit ! ie BE La ir He Er ve ES rl ER CFE Cuisin y Un avant: vidéorecette le pe ne colruytbe/encui Wa Ê 3 2 L es 8 Pr ti % à ti AGE He x y oe | xe n rd | 4 ri F4] re Ë Gi gopinambours, + 3 naiseet de il he 1h soupe de pa pan AAC Ai crumble de Au prealable (15 min) 4 Versez les lögumes grilles sur les échalotes. Soupe Coupez grossièrement l'ail et les échalotes. Mouillez avec 1 L d'eau et ajoutez les cubes de Pelez les panais et les topinambours, et bouillon. Portez à ébullition, puis laissez mijoter Ingrédients (4 personnes) détaillez-les en morceaux. 5 min. Mixez la soupe. Ciselez les feuilles de romarin et effeuillez le 250 g de panais Présentation u 250 g de topinambours thym. Pressez le citron. 1/2 citron Préchauffez le four à 180 °C. Garnissez les bols de crème et d'huile d'olive ap 2 branches de romarin frais vierge extra. Parsemez de crumble de pancetta, Préparation G5 min) de feuilles de thym et de poivre noir. 4 échalotes 2 éclats d'ail 1 Repartissez les panais, les topinambours et l'ail 2 sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. à soupe de sirop d'érable Mélangez le sirop d'érable, le jus de citron, 1 c. à 2 c à soupe d'huile d'olive 2 cubes de bouillon de légumes soupe d'huile d'olive, le romarin et du poivre noir. poivre noir moulin) Glissez 15 à 20 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe Valeur utrtionnel par personne (sur La base de aise des ingrédients) Énergie 25 Fibres 658 Pour la présentation : d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y Ipides 1678 Potänes 498 4 tranches de pancetta les échalotes 15 min. Remuez régulièrement. (dont) acides ges tus 438 Se 308 3 branches de thym frais 3 Déposez la pancetta sur la plaque à côté des Guddes Big légumes et enfoumez 8 min. Laissez refroidir la (dont) sues 968 4 c. à soupe de crème culinaire (min. 20 % de MG) 2 & à soupe d'huile d'olive vierge extra pancetta hors du four, puis morcelez-la. re we EEE rt BREE zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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