Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 5
Voici la page 5 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
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Plat principal
Ingrédients (4 personnes)
Préparation (30 min + 40 min au four)
7 Réservez le rôti hors du plat 10 min sous du
800 g de rôti de marcassin (boucherie)
1° Préchauffez le four à 180 °C.
papier aluminium.
2 Ouvrez la ficelle sur le haut du rôti. Salez et
8 Enclenchez le gril et faites gratiner la purée
400 g de dés de potiron (surgelés)
2 min.
250 g de petits oignons blanchis (surgelés)
poivrez le rôti, et badigeonnez-le de 2 c. à soupe
500 g de persils tubéreux
de moutarde. Parsemez de feuilles de laurier et de
9 Entre-temps, préparez la sauce : déglacez le plat
2 branches de romarin frais
la moitié du romarin. Déposez-le dans un plat à
à four avec le vin blanc et détachez les sucs de
four.
cuisson avec une cuillère en bois. Transvasez dans
1 kg de pommes de terre
3 éclats d'ail
3 Éparpillez l'ail pelé etles petits oignons blanchis
un poëlon et faites réduire de moitié. Terminez la
50 g de parmesan (bloc)
surgelés tout autour. Arrosez les légumes d'1 c. à
sauce avec 1 c. à soupe de moutarde, du sel, du
2 di de lait
poivre noir et 1 c. à soupe de beurre.
soupe d'huile d'olive et ajoutez le reste du romarin.
3 c. à soupe de beurre
Glissez 30 à 35 min au four préchauffé.
Présentation
50 g de noisettes
4 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre et
3 c. à soupe de moutarde
les persils tubéreux 20 min dans de l'eau bouillante
Coupez le rôti en tranches et répartissez-les sur
les assiettes. Nappez la viande de sauce et servez
50 g de chapelure
légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée
3 di de vin blanc sec
avec 1 c. à soupe de beurre et le lait. Assaisonnez
avec une cassolette de purée.
2 c. à soupe d'huile d'olive
de noix muscade, de sel et de poivre noir.
3 feuilles de laurier
5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
Réserve Gérard Bertrand
A.O.P. Tautavel
noix muscade
dans une casserole et étuvez-y les dés de potiron
poivre noir (moulin)
surgelés 4 min. Salez et poivrez.
Martha Brown Eyes
sel
6 Graissez 4 cassolettes avec 1/2 c. à soupe
Bière foncée forte
de beurre. Répartissez-y les dés de potiron, puis
i
Au préalable (0 mir)
couvrez de purée. Mélangez le parmesan râpé avec
Épluchez les pommes de terre et les persils
les noisettes hachées et la chapelure, et garnissez-
au: nutitionnell par personne (ur base de a se des ingrédients)
tubéreux, et coupez-les en morceaux.
en la purée. Répartissez 1/2 c. à soupe de beurre
Énergie Bokel Fres 6,68
Hachez finement les noisettes.
Tides
5658 Prolénes _592g
sur les cassolettes. Enfournez 20 min avec le rôti.
(dont) acides gres saturés 1308 Sl
258
Râpez le parmesan.
Guddes
6288
Taillez chaque branche de romarin en 4.
(dont) sucres
1488
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Limperile moutarde
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(96 €/kg)
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Boni Selection
pommes de terre vapeur
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Boni Selection
1396 e/kg
farineuses
noisettes
l'Impériale moutarde
5kg
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Origine : Belgique.
3,15€
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250 g
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