Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 5
Voici la page 5 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.

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Automne .r ne + rs Pr 3 -- 1e EE a = ÿ sus „8 Ei de de ei i & wm # In Er $ tm re # 1.3 rat RE | en es, 4 mé if f a 0 E tarde et au EC je ib CA e marcassi tubereux MAGIE ET ns TEKENS Plat principal Ingrédients (4 personnes) Préparation (30 min + 40 min au four) 7 Réservez le rôti hors du plat 10 min sous du 800 g de rôti de marcassin (boucherie) 1° Préchauffez le four à 180 °C. papier aluminium. 2 Ouvrez la ficelle sur le haut du rôti. Salez et 8 Enclenchez le gril et faites gratiner la purée 400 g de dés de potiron (surgelés) 2 min. 250 g de petits oignons blanchis (surgelés) poivrez le rôti, et badigeonnez-le de 2 c. à soupe 500 g de persils tubéreux de moutarde. Parsemez de feuilles de laurier et de 9 Entre-temps, préparez la sauce : déglacez le plat 2 branches de romarin frais la moitié du romarin. Déposez-le dans un plat à à four avec le vin blanc et détachez les sucs de four. cuisson avec une cuillère en bois. Transvasez dans 1 kg de pommes de terre 3 éclats d'ail 3 Éparpillez l'ail pelé etles petits oignons blanchis un poëlon et faites réduire de moitié. Terminez la 50 g de parmesan (bloc) surgelés tout autour. Arrosez les légumes d'1 c. à sauce avec 1 c. à soupe de moutarde, du sel, du 2 di de lait poivre noir et 1 c. à soupe de beurre. soupe d'huile d'olive et ajoutez le reste du romarin. 3 c. à soupe de beurre Glissez 30 à 35 min au four préchauffé. Présentation 50 g de noisettes 4 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre et 3 c. à soupe de moutarde les persils tubéreux 20 min dans de l'eau bouillante Coupez le rôti en tranches et répartissez-les sur les assiettes. Nappez la viande de sauce et servez 50 g de chapelure légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée 3 di de vin blanc sec avec 1 c. à soupe de beurre et le lait. Assaisonnez avec une cassolette de purée. 2 c. à soupe d'huile d'olive de noix muscade, de sel et de poivre noir. 3 feuilles de laurier 5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive Réserve Gérard Bertrand A.O.P. Tautavel noix muscade dans une casserole et étuvez-y les dés de potiron poivre noir (moulin) surgelés 4 min. Salez et poivrez. Martha Brown Eyes sel 6 Graissez 4 cassolettes avec 1/2 c. à soupe Bière foncée forte de beurre. Répartissez-y les dés de potiron, puis i Au préalable (0 mir) couvrez de purée. Mélangez le parmesan râpé avec Épluchez les pommes de terre et les persils les noisettes hachées et la chapelure, et garnissez- au: nutitionnell par personne (ur base de a se des ingrédients) tubéreux, et coupez-les en morceaux. en la purée. Répartissez 1/2 c. à soupe de beurre Énergie Bokel Fres 6,68 Hachez finement les noisettes. Tides 5658 Prolénes _592g sur les cassolettes. Enfournez 20 min avec le rôti. (dont) acides gres saturés 1308 Sl 258 Râpez le parmesan. Guddes 6288 Taillez chaque branche de romarin en 4. (dont) sucres 1488 jvret de recettes © ‚n cadeau Li Limperile moutarde à partir d sm de1€ r € _ (96 €/kg) = D cc RER # r M KE BR ek) #j zig IR 21 Il CA CET de che nos) he er es Boni Selection pommes de terre vapeur Bister ee] os ere Boni Selection 1396 e/kg farineuses noisettes l'Impériale moutarde 5kg ou piccalilli 2508 Origine : Belgique. 3,15€ 3,49: 250 g Comme nous ré sans en permanence aux f rk et promotions des autres grands magasins de vote région les prix dans vore Coruyt peuvent re encore plus bas que œuxde ce dé avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre 5 int. vous profitez en pl us de nos réduetios sur présentation de votre a m au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin Æ meilleurs prix
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