Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 19




Voici la page 19 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

me d’automne

Crumble defr

AT LUE CL ALL

Dessert

Ingrédients (4 personnes)

300 g d'airelles (surgelés)

4 boules de glace vanille

2 pommes Coryphée

1 poire Conférence

75 g de châtaignes

a

1 c. à soupe de jus de citron

75 g de beurre

150 g de flocons d'avoine

50 g de farine pour pâtisserie intégrale

60 g de sucre de canne

BR

1 c. à soupe de cannelle

2

Au préalable (15 mir)

-

L

Épluchez les pommes et la poire, et

m

détallez-les en dés. Éparpillez-les dans un

plat à four et arrosez-les de jus de citron.

D à

Pelez les chêtaignes. Coupez-les en

morceaux puis hachez-les.

L

de,

-

Morcelez le beurre en noisettes.

Ee ae

Fra

‚vs

=

Es

Préparation (10 min +2 30 min au fou)

Ne

F

1 Prechauffez le four à 180 °C.

u

2 Ajoutez les airelles surgelées dans le plat à

}

four. Saupoudrez de 30 g de sucre de canne et

de cannelle. Mélangez.

3 Pétrissez

les

châtaignes

hachées,

les

noisettes de beurre, les flocons d'avoine et 30 g

de sucre de canne avec la farine du bout des

doigts jusqu'à obtention d'une masse friable.

4 Répartissez la préparation aux châtaignes

sur les fruits. Glissez le plat + 30 min au four

préchauffé.

Présentation

.

Accompagnez d'une boule de glace vanille.

Vaeurnuttionnel par personne (url base de ste des ingrédients)

Énergie

5akcal Fibres

96

pes

2428 Protänes 938

(dont) acides gres saturés 1388 Sel

018

Gades

1158

(dont) sucres

4008

Ze

Chair blanche

douce et juteuse,

qui se teinte de

Pomme

Saveur prononcée,

Hi

jaune lorsque le

légèrement aigre.

Cuire avec des

croquante et

châtaignes ?

aigre douce

fruit mûrit. Un régal

Une poire parfaite

à la chair ferme.

sur le pouce.

pour la cuisson.

Découvrez les meilleures recettes

sur colruyt.be/en-cui:

ne

quot

quaiité

#

de chez nous)

de chez nous)

É

al

Boni Selection

Châtaignes

Boni Selection

en vrac

Pommes Belgica

poires Conférence

poires Durondeau

en vrac

en vrac

Origine : France.

Origine : Belgique.

en vrac

Origine : Belgique.

Origine : Belgique.

1,79 €}kg

1 ‚49 €}kg

1,39 €}kg

Comme nous ré

que œuxde ce dé

5

sans en permanence au

ant. vous profitez en pl

f

Is:

ri promotions des autres grands magasins de vote région, les prix ans voire Cokuyt peuvent être encore plus bas

de nas réduelirs sur présentation de votre ap

au earte Mira. Vous pouvez corsuter es prix actuels devotre magasin

=

avant defaire voscourss va Tapp MyColnuyt ou sur colnuyt.be, ouappeler notre Service Client

IJ

ke (2 45 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre

Æ meilleurs prix

2

7