Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 19


Voici la page 19 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Colruyt Dépliant 07.10.2020

Voici la page 19 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 19

me d’automne Crumble defr AT LUE CL ALL Dessert Ingrédients (4 personnes) 300 g d'airelles (surgelés) 4 boules de glace vanille 2 pommes Coryphée 1 poire Conférence 75 g de châtaignes a 1 c. à soupe de jus de citron 75 g de beurre 150 g de flocons d'avoine 50 g de farine pour pâtisserie intégrale 60 g de sucre de canne BR 1 c. à soupe de cannelle 2 Au préalable (15 mir) - L Épluchez les pommes et la poire, et m détallez-les en dés. Éparpillez-les dans un plat à four et arrosez-les de jus de citron. D à Pelez les chêtaignes. Coupez-les en morceaux puis hachez-les. L de, - Morcelez le beurre en noisettes. Ee ae Fra ‚vs = Es Préparation (10 min +2 30 min au fou) Ne F 1 Prechauffez le four à 180 °C. u 2 Ajoutez les airelles surgelées dans le plat à } four. Saupoudrez de 30 g de sucre de canne et de cannelle. Mélangez. 3 Pétrissez les châtaignes hachées, les noisettes de beurre, les flocons d'avoine et 30 g de sucre de canne avec la farine du bout des doigts jusqu'à obtention d'une masse friable. 4 Répartissez la préparation aux châtaignes sur les fruits. Glissez le plat + 30 min au four préchauffé. Présentation . Accompagnez d'une boule de glace vanille. Vaeurnuttionnel par personne (url base de ste des ingrédients) Énergie 5akcal Fibres 96 pes 2428 Protänes 938 (dont) acides gres saturés 1388 Sel 018 Gades 1158 (dont) sucres 4008 Ze Chair blanche douce et juteuse, qui se teinte de Pomme Saveur prononcée, Hi jaune lorsque le légèrement aigre. Cuire avec des croquante et châtaignes ? aigre douce fruit mûrit. Un régal Une poire parfaite à la chair ferme. sur le pouce. pour la cuisson. Découvrez les meilleures recettes sur colruyt.be/en-cui: ne quot quaiité # de chez nous) de chez nous) É al Boni Selection Châtaignes Boni Selection en vrac Pommes Belgica poires Conférence poires Durondeau en vrac en vrac Origine : France. Origine : Belgique. en vrac Origine : Belgique. Origine : Belgique. 1,79 €}kg 1 ‚49 €}kg 1,39 €}kg Comme nous ré que œuxde ce dé 5 sans en permanence au ant. vous profitez en pl f Is: ri promotions des autres grands magasins de vote région, les prix ans voire Cokuyt peuvent être encore plus bas de nas réduelirs sur présentation de votre ap au earte Mira. Vous pouvez corsuter es prix actuels devotre magasin = avant defaire voscourss va Tapp MyColnuyt ou sur colnuyt.be, ouappeler notre Service Client IJ ke (2 45 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre Æ meilleurs prix 2 7

Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 19