Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 10

Voici la page 10 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Kk eS
2
n
Ingrédients (a persomes)
4 filets de pintade (surgelés)
500 g de panais
4 pommes Belgica
1/2 orange
pr
6 branches de thym frais
1 cm de gingembre
800 g de pommes de terre
1 c. à soupe de beurre
2 c.à soupe de marmelade d'orange
20 g de sucre de canne
a
2 di de fond de gibier (bocal)
2 c. à soupe d'huile d'olive
poivre noir (mous)
sel
Au préalable (décongélation + 20 mir)
7
_—
Faites superfidellement dégeler les filets de pintade et épongez-les.
Épluchez les pommes et coupez-les en 8.
Pelez le gingembre et épez-le.
Pressez la demi-orange.
Epluchez les panais et les pommes de terre, et détaillez4es en dés.
Réservez 4 branches de thym pour la décoration et effeuillez les 2 autres
me)
3)
branches.
Préchauffez le four à 180 °C.
>
ie
Préparation (45 mi)
sg
1 Eparpillez les dés de panais et de pommes de terre sur une plaque de
iel
four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez
me
de feuilles de thym, de poivre noir et de sel. Glissez 40 min au four
préchauffé.
Le
2 Entretemps, mettez les pommes, le jus d'orange, la marmelade
ne
d'orange, le sucre de came et le gingembre dans une casserole et portez
is
à ébullition. Baissez le feu et laissez compoter 15 min. Réduisez en purée.
a
3 Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les filets de pintade
Sara
de chaque côté. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 4 min
à feu modé:
. Réservez hors de la poêle sous du papier aluminium.
Ban.
4 Déglacez la poêle avec le fond de gibier et détachez les sucs de
£
5
cuisson avec une cuillère en bois. Faites réduire la sauce de moitié.
Présentation
Je,
Coupez les filets de pintade en tranches obliques. Disposez les panais
et les pommes de terre sur les assiettes et accompagnez-les de
tranches de pintade. Nappez de sauce et décorez d'une branche de
thym. Proposez la compote de pommes séparément.
9 Château de Vaugelas « Le Prieuré »
L AOP. Corbières
mi
Barbär
-
Valurnuttionnel pa pessonne (urla hase de kit desingredents)
Bière blonde forte
Énergie 540kcl Fibres 968
Ja
Lipides
117g Proënes 3498
(dont) acides ges saturés
408 Sel
058
Gades
@ag
(dont) sucres
Beg
reren dd
1
roemen:
Fond de gibier
Fond de veau
CALE
4,05:
(0,13 €/L)
(10,15 €/1)
1,99:
Livret
de recettes en cadeau
685 €
un achat de 7 € d
op
De
un
ce
quot
Lacroix
Robertson's
a
croi
FOND
tous les fonds
marmelade d'oranges
de cher mous
war
D
ei
ND
400 ml
3408
|
Boni Selection
|
pommes de terre farineuses
os e/lg
Le
La
-10 %“
zul
-15 %"
pour frites & pur&e
à partir de
à partir de
5kg
2 bocaux
2 bocaux
Origine : Belgique.
ze Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.