Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 10
Voici la page 10 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.

Voici la page 10 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 10
Kk eS 2 n Ingrédients (a persomes) 4 filets de pintade (surgelés) 500 g de panais 4 pommes Belgica 1/2 orange pr 6 branches de thym frais 1 cm de gingembre 800 g de pommes de terre 1 c. à soupe de beurre 2 c.à soupe de marmelade d'orange 20 g de sucre de canne a 2 di de fond de gibier (bocal) 2 c. à soupe d'huile d'olive poivre noir (mous) sel Au préalable (décongélation + 20 mir) 7 _— Faites superfidellement dégeler les filets de pintade et épongez-les. Épluchez les pommes et coupez-les en 8. Pelez le gingembre et épez-le. Pressez la demi-orange. Epluchez les panais et les pommes de terre, et détaillez4es en dés. Réservez 4 branches de thym pour la décoration et effeuillez les 2 autres me) 3) branches. Préchauffez le four à 180 °C. > ie Préparation (45 mi) sg 1 Eparpillez les dés de panais et de pommes de terre sur une plaque de iel four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez me de feuilles de thym, de poivre noir et de sel. Glissez 40 min au four préchauffé. Le 2 Entretemps, mettez les pommes, le jus d'orange, la marmelade ne d'orange, le sucre de came et le gingembre dans une casserole et portez is à ébullition. Baissez le feu et laissez compoter 15 min. Réduisez en purée. a 3 Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les filets de pintade Sara de chaque côté. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 4 min à feu modé: . Réservez hors de la poêle sous du papier aluminium. Ban. 4 Déglacez la poêle avec le fond de gibier et détachez les sucs de £ 5 cuisson avec une cuillère en bois. Faites réduire la sauce de moitié. Présentation Je, Coupez les filets de pintade en tranches obliques. Disposez les panais et les pommes de terre sur les assiettes et accompagnez-les de tranches de pintade. Nappez de sauce et décorez d'une branche de thym. Proposez la compote de pommes séparément. 9 Château de Vaugelas « Le Prieuré » L AOP. Corbières mi Barbär - Valurnuttionnel pa pessonne (urla hase de kit desingredents) Bière blonde forte Énergie 540kcl Fibres 968 Ja Lipides 117g Proënes 3498 (dont) acides ges saturés 408 Sel 058 Gades @ag (dont) sucres Beg reren dd 1 roemen: Fond de gibier Fond de veau CALE 4,05: (0,13 €/L) (10,15 €/1) 1,99: Livret de recettes en cadeau 685 € un achat de 7 € d op De un ce quot Lacroix Robertson's a croi FOND tous les fonds marmelade d'oranges de cher mous war D ei ND 400 ml 3408 | Boni Selection | pommes de terre farineuses os e/lg Le La -10 %“ zul -15 %" pour frites & pur&e à partir de à partir de 5kg 2 bocaux 2 bocaux Origine : Belgique. ze Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 10