Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 10




Voici la page 10 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



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Kk eS

2

n

Ingrédients (a persomes)

4 filets de pintade (surgelés)

500 g de panais

4 pommes Belgica

1/2 orange

pr

6 branches de thym frais

1 cm de gingembre

800 g de pommes de terre

1 c. à soupe de beurre

2 c.à soupe de marmelade d'orange

20 g de sucre de canne

a

2 di de fond de gibier (bocal)

2 c. à soupe d'huile d'olive

poivre noir (mous)

sel

Au préalable (décongélation + 20 mir)

7

_—

Faites superfidellement dégeler les filets de pintade et épongez-les.

Épluchez les pommes et coupez-les en 8.

Pelez le gingembre et épez-le.

Pressez la demi-orange.

Epluchez les panais et les pommes de terre, et détaillez4es en dés.

Réservez 4 branches de thym pour la décoration et effeuillez les 2 autres

me)

3)

branches.

Préchauffez le four à 180 °C.

>

ie

Préparation (45 mi)

sg

1 Eparpillez les dés de panais et de pommes de terre sur une plaque de

iel

four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez

me

de feuilles de thym, de poivre noir et de sel. Glissez 40 min au four

préchauffé.

Le

2 Entretemps, mettez les pommes, le jus d'orange, la marmelade

ne

d'orange, le sucre de came et le gingembre dans une casserole et portez

is

à ébullition. Baissez le feu et laissez compoter 15 min. Réduisez en purée.

a

3 Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les filets de pintade

Sara

de chaque côté. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 4 min

à feu modé:

. Réservez hors de la poêle sous du papier aluminium.

Ban.

4 Déglacez la poêle avec le fond de gibier et détachez les sucs de

£

5

cuisson avec une cuillère en bois. Faites réduire la sauce de moitié.

Présentation

Je,

Coupez les filets de pintade en tranches obliques. Disposez les panais

et les pommes de terre sur les assiettes et accompagnez-les de

tranches de pintade. Nappez de sauce et décorez d'une branche de

thym. Proposez la compote de pommes séparément.

9 Château de Vaugelas « Le Prieuré »

L AOP. Corbières

mi

Barbär

-

Valurnuttionnel pa pessonne (urla hase de kit desingredents)

Bière blonde forte

Énergie 540kcl Fibres 968

Ja

Lipides

117g Proënes 3498

(dont) acides ges saturés

408 Sel

058

Gades

@ag

(dont) sucres

Beg

reren dd

1

roemen:

Fond de gibier

Fond de veau

CALE

4,05:

(0,13 €/L)

(10,15 €/1)

1,99:

Livret

de recettes en cadeau

685 €

un achat de 7 € d

op

De

un

ce

quot

Lacroix

Robertson's

a

croi

FOND

tous les fonds

marmelade d'oranges

de cher mous

war

D

ei

ND

400 ml

3408

|

Boni Selection

|

pommes de terre farineuses

os e/lg

Le

La

-10 %“

zul

-15 %"

pour frites & pur&e

à partir de

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5kg

2 bocaux

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Origine : Belgique.

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