Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ar complete

Salade ces

Fa

Salade-repas

Cuisin

Ingredients (4 personnes)

r

500 g d

8 œufs de caille

y

(boucherie)

sieullettes de poulet

300 g de casarecces (pâte)

3 minilaitues romaines

1 courgette

8 c. à soupe de dressing

Pr

vidéorecette

Caesar (bouteile)

1 poivron jaune

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 aubergine

2 c. à soupe d'épices pour

200 g de miniconcombres

poulet

2 oignons rouges

135 g de tomates

1 c. à soupe d'herbes

demi-séchées à l'huile

de Provence

espace fraicheur)

poivre noir (moulin)

sel

Au préalable (15 mr)

5

Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et

coupez le reste en dés de + 1 cm.



Coupez les miniconcombres en fines lamelles et les

tomates demi-séchées en 2.

'

Détaillez les oignons rouges en rondelles.

\

Coupez la courgette et l'aubergine en dés de + 1 cm.

|

Tranchez grossièrement les minilaitues.

\

Préchauffez le four à 200 °C.

re

Préparation (0 mir)

3

'

1 Disposez les morceaux de courgette, d'aubergine, de

poivron et d'oignons rouges dans un plat à four. Assaisonnez-

|

les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir

>

et d'herbes de Provence. Glissez 20 à 25 min au four

préchauffé.

Ci

2 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante

PAT

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

je

gouttez.

3 Faites cuire les œufs 4 min dans de l'eau bouillante.

Égouttezles, passez-les sous l'eau froide, écalez-les et »

tranchez-les en 2.

4 Entre-temps, agrémentez les aiguillettes de poulet de

2 c: à soupe d'hulle d'olive, des épices pour poulet, de sel

et de poivre noir.

5 Mélangez les légumes grillés avec les pâtes et laissez

tiédir. Ajoutez les concombres, des tomates demi-séchées et

a À

les minilaitues.

_

6 Faites chauffer une poële (à griller) sans matière grasse

ou le barbecue et dorez-y les aiguillettes de poulet de 2 à

3 min de tous les côtés.

Présentation

ue 4

Répartissez les œufs de caille et les aiguillettes de poulet

sur les pâtes aux légumes. Terminez par le dressing.

D- Veggie : remplacez la volaille par des Poulettekes

(morceaux véganes, espace fraîcheur) ou par des cubes

de halloumi (fromage chypriote) grillés.

De Poisson : utilisez des scampis grillés (parsemés de

curry) au lieu du poulet.

Le Champ des Murailles rosé

AOP. Corbières

Troubadour Blonde

0

0

Bière blonde Ver tte pa personne Gr ba de ait de gent)

Énergie akcal Fbres 668

Lipides

SIAg Proiëines 29,08

Gades

(dont) acides gras saturés 518 Sel

078

(on sucres

6748

1438

Bormioli

Résiste au lave-vaisselle et au micro-ondes.

Easy bol

Easy saladier

Easy saladier

©

14,7x 6,5 cm

18,6 x 9 cm

Un avant-goût ?

22,2x 10,8 cm

Regardez le petit film sur

3 ©

colruytbe/encuisine

:

1,69:

2,49:

4,49: