Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 8


Voici la page 8 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Colruyt Dépliant 02.06.2021

Voici la page 8 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 8

ar complete Salade ces Fa Salade-repas Cuisin Ingredients (4 personnes) r 500 g d 8 œufs de caille y (boucherie) sieullettes de poulet 300 g de casarecces (pâte) 3 minilaitues romaines 1 courgette 8 c. à soupe de dressing Pr vidéorecette Caesar (bouteile) 1 poivron jaune 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 aubergine 2 c. à soupe d'épices pour 200 g de miniconcombres poulet 2 oignons rouges 135 g de tomates 1 c. à soupe d'herbes demi-séchées à l'huile de Provence espace fraicheur) poivre noir (moulin) sel Au préalable (15 mr) 5 Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en dés de + 1 cm. ‘ Coupez les miniconcombres en fines lamelles et les tomates demi-séchées en 2. ' Détaillez les oignons rouges en rondelles. \ Coupez la courgette et l'aubergine en dés de + 1 cm. | Tranchez grossièrement les minilaitues. \ Préchauffez le four à 200 °C. re Préparation (0 mir) 3 ' 1 Disposez les morceaux de courgette, d'aubergine, de poivron et d'oignons rouges dans un plat à four. Assaisonnez- | les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir > et d'herbes de Provence. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé. Ci 2 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante PAT légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). je gouttez. 3 Faites cuire les œufs 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttezles, passez-les sous l'eau froide, écalez-les et » tranchez-les en 2. 4 Entre-temps, agrémentez les aiguillettes de poulet de 2 c: à soupe d'hulle d'olive, des épices pour poulet, de sel et de poivre noir. 5 Mélangez les légumes grillés avec les pâtes et laissez tiédir. Ajoutez les concombres, des tomates demi-séchées et a À les minilaitues. _ 6 Faites chauffer une poële (à griller) sans matière grasse ou le barbecue et dorez-y les aiguillettes de poulet de 2 à 3 min de tous les côtés. Présentation ue 4 Répartissez les œufs de caille et les aiguillettes de poulet sur les pâtes aux légumes. Terminez par le dressing. D- Veggie : remplacez la volaille par des Poulettekes (morceaux véganes, espace fraîcheur) ou par des cubes de halloumi (fromage chypriote) grillés. De Poisson : utilisez des scampis grillés (parsemés de curry) au lieu du poulet. Le Champ des Murailles rosé AOP. Corbières Troubadour Blonde 0 0 Bière blonde Ver tte pa personne Gr ba de ait de gent) Énergie akcal Fbres 668 Lipides SIAg Proiëines 29,08 Gades (dont) acides gras saturés 518 Sel 078 (on sucres 6748 1438 Bormioli Résiste au lave-vaisselle et au micro-ondes. Easy bol Easy saladier Easy saladier © 14,7x 6,5 cm 18,6 x 9 cm Un avant-goût ? 22,2x 10,8 cm Regardez le petit film sur 3 © colruytbe/encuisine : 1,69: 2,49: 4,49:

Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 8