Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 8

Voici la page 8 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ar complete
Salade ces
Fa
Salade-repas
Cuisin
Ingredients (4 personnes)
r
500 g d
8 œufs de caille
y
(boucherie)
sieullettes de poulet
300 g de casarecces (pâte)
3 minilaitues romaines
1 courgette
8 c. à soupe de dressing
Pr
vidéorecette
Caesar (bouteile)
1 poivron jaune
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 aubergine
2 c. à soupe d'épices pour
200 g de miniconcombres
poulet
2 oignons rouges
135 g de tomates
1 c. à soupe d'herbes
demi-séchées à l'huile
de Provence
espace fraicheur)
poivre noir (moulin)
sel
Au préalable (15 mr)
5
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et
coupez le reste en dés de + 1 cm.
‘
Coupez les miniconcombres en fines lamelles et les
tomates demi-séchées en 2.
'
Détaillez les oignons rouges en rondelles.
\
Coupez la courgette et l'aubergine en dés de + 1 cm.
|
Tranchez grossièrement les minilaitues.
\
Préchauffez le four à 200 °C.
re
Préparation (0 mir)
3
'
1 Disposez les morceaux de courgette, d'aubergine, de
poivron et d'oignons rouges dans un plat à four. Assaisonnez-
|
les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir
>
et d'herbes de Provence. Glissez 20 à 25 min au four
préchauffé.
Ci
2 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante
PAT
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
je
gouttez.
3 Faites cuire les œufs 4 min dans de l'eau bouillante.
Égouttezles, passez-les sous l'eau froide, écalez-les et »
tranchez-les en 2.
4 Entre-temps, agrémentez les aiguillettes de poulet de
2 c: à soupe d'hulle d'olive, des épices pour poulet, de sel
et de poivre noir.
5 Mélangez les légumes grillés avec les pâtes et laissez
tiédir. Ajoutez les concombres, des tomates demi-séchées et
a À
les minilaitues.
_
6 Faites chauffer une poële (à griller) sans matière grasse
ou le barbecue et dorez-y les aiguillettes de poulet de 2 à
3 min de tous les côtés.
Présentation
ue 4
Répartissez les œufs de caille et les aiguillettes de poulet
sur les pâtes aux légumes. Terminez par le dressing.
D- Veggie : remplacez la volaille par des Poulettekes
(morceaux véganes, espace fraîcheur) ou par des cubes
de halloumi (fromage chypriote) grillés.
De Poisson : utilisez des scampis grillés (parsemés de
curry) au lieu du poulet.
Le Champ des Murailles rosé
AOP. Corbières
Troubadour Blonde
0
0
Bière blonde Ver tte pa personne Gr ba de ait de gent)
Énergie akcal Fbres 668
Lipides
SIAg Proiëines 29,08
Gades
(dont) acides gras saturés 518 Sel
078
(on sucres
6748
1438
Bormioli
Résiste au lave-vaisselle et au micro-ondes.
Easy bol
Easy saladier
Easy saladier
©
14,7x 6,5 cm
18,6 x 9 cm
Un avant-goût ?
22,2x 10,8 cm
Regardez le petit film sur
3 ©
colruytbe/encuisine
:
1,69:
2,49:
4,49: