Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 12


Voici la page 12 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Colruyt Dépliant 02.06.2021

Voici la page 12 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 12

2 nn me =) D} Conseil de Laura > de notre &quipe culinaire IN « Avec la Salad Jar, vous regroupez tout ce N que vous adorez dans un bocal : idéal à CA N emporter ! Commencez à composer votre F salade par le bas et remontez petit à petit : > placez les ingredients plus lourds avant les ingrédients délicats, pour éviter de les > écraser. Découvrez d'autres recettes sur » notre site En Cuisine. » w 5 a Pe à p, | h N "= Er zn - mes aux agru saumon et Salad Jar au Salade-repas membranes. Procédez au-dessus d'un bol Ingrédients (à personnes) B> Envie d'une touche crunchy ? Servez la 3 filets de saumon atlantique Gugels pour récolter le jus. Détaillez-les en dés. salade avec des tacos, des wraps ou des 150 g d'avocat (surgelés) Retirez le cœur dur des fenouils et tranchez chips tortilla. 1 salade Multicolor le reste en lanières de 1 à 3 cm de longueur. Arrosez de jus de pamplemousse, salez et D Entre les étapes 4 et 5, prévoyez une 1 gros bulbe ou 2 petits bulbes de fenouil couche de grains de blé, de quinoa, de 2 pamplemousses - poivrez. 1 mangue 2 Coupez la chair de la mangue en dés. pâtes. pour une salade plus riche en 1/2 citron vert Pressez le demi-citron vert. glucides. 1 oignon rouge Préparation (20 mi) 150 g de feta (bloc) 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive Le Sablou Sauvignon Blanc 4 c. à soupe de graines de sésame AO.P. Bergerac 4 € à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et Troubadour Magma poivre noir (outs) dorez-y les cubes de saumon 3 à 4 min de tous sel les côtés. Laissez refroidir. Bière ambrée Triple IPA 2 Ecrasez les morceaux d'avocat avec le jus de Au préalable (décongétation + 15 min) citron vert. Salez et poivrez. -_ Faites complètement dégeler les morceaux 3 Composez les couches en commençant par d'avocat et les filets de saumon. l'avocat. Ajoutez l'oignon rouge, puis les lanières - Coupez le poisson en cubes de 2 à 3 cm de fenouil. Val none par persone (sur base de st des ingens) et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile 4° Complétez de chair de pamplemousses et de Energie skal Fbres 908 saumon. Couvrez de mangue et morcelez la feta ü 4548 Proiënes 3698 d'olive. Enrobez-les de graines de sésame. (dont) acides gr 120g Sd 118 - Emincez l'oignon rouge et la salade. par-dessus. a acides gras saturés 1948 - Pelez les pamplemousses & vif (jusqu'à la 5 Terminez par la salade Multicolor. (on) sucres 1598 chair) et détachez les quartiers entre les 12 Valable du 2/6 au 15/6/2021 inclus. 5% Avec 2 XTRA |

Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 12