Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 12

Voici la page 12 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
2
nn
me
=)
D}
Conseil de Laura
>
de notre &quipe culinaire
IN
« Avec la Salad Jar, vous regroupez tout ce
N
que vous adorez dans un bocal : idéal à
CA
N
emporter ! Commencez à composer votre
F
salade par le bas et remontez petit à petit :
>
placez les ingredients plus lourds avant
les ingrédients délicats, pour éviter de les
>
écraser. Découvrez d'autres recettes sur
»
notre site En Cuisine. »
w
5
a
Pe
à
p,
|
h
N "=
Er
zn
-
mes
aux agru
saumon et
Salad Jar au
Salade-repas
membranes. Procédez au-dessus d'un bol
Ingrédients (à personnes)
B> Envie d'une touche crunchy ? Servez la
3 filets de saumon atlantique Gugels
pour récolter le jus. Détaillez-les en dés.
salade avec des tacos, des wraps ou des
150 g d'avocat (surgelés)
Retirez le cœur dur des fenouils et tranchez
chips tortilla.
1 salade Multicolor
le reste en lanières de 1 à 3 cm de longueur.
Arrosez de jus de pamplemousse, salez et
D Entre les étapes 4 et 5, prévoyez une
1 gros bulbe ou 2 petits bulbes de fenouil
couche de grains de blé, de quinoa, de
2 pamplemousses
-
poivrez.
1 mangue
2
Coupez la chair de la mangue en dés.
pâtes. pour une salade plus riche en
1/2 citron vert
Pressez le demi-citron vert.
glucides.
1 oignon rouge
Préparation (20 mi)
150 g de feta (bloc)
1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le Sablou Sauvignon Blanc
4 c. à soupe de graines de sésame
AO.P. Bergerac
4 € à soupe d'huile d'olive
dans une poêle à revêtement antiadhésif et
Troubadour Magma
poivre noir (outs)
dorez-y les cubes de saumon 3 à 4 min de tous
sel
les côtés. Laissez refroidir.
Bière ambrée Triple IPA
2 Ecrasez les morceaux d'avocat avec le jus de
Au préalable (décongétation + 15 min)
citron vert. Salez et poivrez.
-_ Faites complètement dégeler les morceaux
3 Composez les couches en commençant par
d'avocat et les filets de saumon.
l'avocat. Ajoutez l'oignon rouge, puis les lanières
- Coupez le poisson en cubes de 2 à 3 cm
de fenouil.
Val none par persone (sur base de st des ingens)
et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile
4° Complétez de chair de pamplemousses et de
Energie
skal Fbres
908
saumon. Couvrez de mangue et morcelez la feta
ü
4548 Proiënes 3698
d'olive. Enrobez-les de graines de sésame.
(dont) acides gr 120g Sd
118
- Emincez l'oignon rouge et la salade.
par-dessus.
a
acides gras saturés
1948
- Pelez les pamplemousses & vif (jusqu'à la
5 Terminez par la salade Multicolor.
(on) sucres
1598
chair) et détachez les quartiers entre les
12
Valable du 2/6 au 15/6/2021 inclus.
5% Avec 2 XTRA |