Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 12




Voici la page 12 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

2

nn

me

=)

D}

Conseil de Laura

>

de notre &quipe culinaire

IN

« Avec la Salad Jar, vous regroupez tout ce

N

que vous adorez dans un bocal : idéal à

CA

N

emporter ! Commencez à composer votre

F

salade par le bas et remontez petit à petit :

>

placez les ingredients plus lourds avant

les ingrédients délicats, pour éviter de les

>

écraser. Découvrez d'autres recettes sur

»

notre site En Cuisine. »

w

5

a

Pe

à

p,

|

h

N "=

Er

zn

-

mes

aux agru

saumon et

Salad Jar au

Salade-repas

membranes. Procédez au-dessus d'un bol

Ingrédients (à personnes)

B> Envie d'une touche crunchy ? Servez la

3 filets de saumon atlantique Gugels

pour récolter le jus. Détaillez-les en dés.

salade avec des tacos, des wraps ou des

150 g d'avocat (surgelés)

Retirez le cœur dur des fenouils et tranchez

chips tortilla.

1 salade Multicolor

le reste en lanières de 1 à 3 cm de longueur.

Arrosez de jus de pamplemousse, salez et

D Entre les étapes 4 et 5, prévoyez une

1 gros bulbe ou 2 petits bulbes de fenouil

couche de grains de blé, de quinoa, de

2 pamplemousses

-

poivrez.

1 mangue

2

Coupez la chair de la mangue en dés.

pâtes. pour une salade plus riche en

1/2 citron vert

Pressez le demi-citron vert.

glucides.

1 oignon rouge

Préparation (20 mi)

150 g de feta (bloc)

1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive

Le Sablou Sauvignon Blanc

4 c. à soupe de graines de sésame

AO.P. Bergerac

4 € à soupe d'huile d'olive

dans une poêle à revêtement antiadhésif et

Troubadour Magma

poivre noir (outs)

dorez-y les cubes de saumon 3 à 4 min de tous

sel

les côtés. Laissez refroidir.

Bière ambrée Triple IPA

2 Ecrasez les morceaux d'avocat avec le jus de

Au préalable (décongétation + 15 min)

citron vert. Salez et poivrez.

-_ Faites complètement dégeler les morceaux

3 Composez les couches en commençant par

d'avocat et les filets de saumon.

l'avocat. Ajoutez l'oignon rouge, puis les lanières

- Coupez le poisson en cubes de 2 à 3 cm

de fenouil.

Val none par persone (sur base de st des ingens)

et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile

4° Complétez de chair de pamplemousses et de

Energie

skal Fbres

908

saumon. Couvrez de mangue et morcelez la feta

ü

4548 Proiënes 3698

d'olive. Enrobez-les de graines de sésame.

(dont) acides gr 120g Sd

118

- Emincez l'oignon rouge et la salade.

par-dessus.

a

acides gras saturés

1948

- Pelez les pamplemousses & vif (jusqu'à la

5 Terminez par la salade Multicolor.

(on) sucres

1598

chair) et détachez les quartiers entre les

12

Valable du 2/6 au 15/6/2021 inclus.

5% Avec 2 XTRA |