Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 10
Voici la page 10 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

Voici la page 10 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 10
> # x >= e I Ze A 4 x LE za AN ” LEZ Pa ae! IR mj ek ik # | à Ke Vee B FE LE E <> N [7 ij X FN AR: 5 | 2 vr > a | 27 „ DN fj B “ “ m pr” r k Bi € à a Fe Sed "| Aut €} ® pe © EU vertes ENC ed L salade de tom pistaches pesto de bd. ja burrata et Salade-repas ik Ingrédients (4 personnes) 3 Mixez l'ai pelé avec le Grana Padano morcelé, ZS 350 g de tomates cerises de différentes les pistaches, 4 c. à soupe d'huile d'olive, le jus couleurs de citron vert et 3/4 du basilic jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez. 300 g de tomates Kumato 200 g de pointes d'asperges vertes 4 Mélangez toutes les tomates avec les pointes 100 g de graines de grenade d'asperges. Salez, poivrez et assaisonnez d'l c. à 1/2 citron vert soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. 20 g de basilic frais Complétez la salade de burrata, de pesto, zi 1 éclat d'ail du basilic restant et des graines de grenade. 1 burrata (fromage frais italien) Terminez par un tour de moulin de sel marin et 30 g de Grana Padano (loo de poivre noir. di 4 tranches de pain soleil 30 g de pistaches Présentation Parsemez de pistaches hachées et accompagnez 7 € à soupe d'huile d'olive vierge extra 1 c. à soupe de vinaigre balsamique de pain soleil éventuellement toasté. poivre noir (moulin) Cette variété à la peau gros sel marin (moulin) cuivrée, à la chair B> Selon vos envies, ajoutez du jambon fumé plus juteuse et plus Au préalable (10 mir) où remplacez la burrata par de la mozzarella - ou de la feta. Un régal aussi avec des pâtes ! sucrée que celle des - Coupez les tomates Kumato en quartiers. tomates classiques, Tranchez les tomates cerises en 2. fait merveille = Pressez le demi-citron vert. Château Petit Roubié : Hachez quelques pistaches pour la garniture. A.O.P. Picpoul de Pinet dans les recettes Coupez l'extrémité des pointes d'asperges Quatté méditerranéennes. LeFort ii vertes. Bière foncée forte de cher now, ee D Préparation (0 min) ii 1 Agrémentez les pointes d'asperges de 2 c. à Vaeurnuttionnel par personne (url base de ste des ingrédients) Tomates Kumato soupe d'huile d'olive, de sel marin et de poivre noir. Énergie A90kc Fibres 198 300 463 €/lg Liides 3558 Protèines 1368 2 Fatesles dorer dans une poêle (@ griler) 3 à (dont acides gres saturés 107g Sel 078 Origine : Belgique. 4 min de tous les côtés. Laissez refroidir et coupez- Guades 2508 les en tronçons de 3 à 4 am. (on sucres 148 1,39:
Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 10