Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

>

#

x

>=

e

I Ze

A

4

x

LE

za

AN



LEZ

Pa

ae!

IR

mj ek

ik

#

|

à

Ke

Vee

B

FE

LE

E

<>

N

[7

ij

X

FN

AR:

5

|

2

vr

>

a

|

27



DN

fj

B





m

pr”

r

k

Bi



à

a

Fe

Sed

"|

Aut

€}

®

pe

©

EU vertes

ENC ed

L

salade de tom

pistaches

pesto de

bd.

ja burrata et

Salade-repas

ik

Ingrédients (4 personnes)

3 Mixez l'ai pelé avec le Grana Padano morcelé,

ZS

350 g de tomates cerises de différentes

les pistaches, 4 c. à soupe d'huile d'olive, le jus

couleurs

de citron vert et 3/4 du basilic jusqu'à obtention

d'un pesto lisse. Salez et poivrez.

300 g de tomates Kumato

200 g de pointes d'asperges vertes

4 Mélangez toutes les tomates avec les pointes

100 g de graines de grenade

d'asperges. Salez, poivrez et assaisonnez d'l c. à

1/2 citron vert

soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

20 g de basilic frais

Complétez la salade de burrata, de pesto,

zi

1 éclat d'ail

du basilic restant et des graines de grenade.

1 burrata (fromage frais italien)

Terminez par un tour de moulin de sel marin et

30 g de Grana Padano (loo

de poivre noir.

di

4 tranches de pain soleil

30 g de pistaches

Présentation

Parsemez de pistaches hachées et accompagnez

7 € à soupe d'huile d'olive vierge extra

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

de pain soleil éventuellement toasté.

poivre noir (moulin)

Cette variété à la peau

gros sel marin (moulin)

cuivrée, à la chair

B> Selon vos envies, ajoutez du jambon fumé

plus juteuse et plus

Au préalable (10 mir)

où remplacez la burrata par de la mozzarella

-

ou de la feta. Un régal aussi avec des pâtes !

sucrée que celle des

-

Coupez les tomates Kumato en quartiers.

tomates classiques,

Tranchez les tomates cerises en 2.

fait merveille

=

Pressez le demi-citron vert.

Château Petit Roubié

:

Hachez quelques pistaches pour la garniture.

A.O.P. Picpoul de Pinet

dans les recettes

Coupez l'extrémité des pointes d'asperges

Quatté

méditerranéennes.

LeFort

ii

vertes.

Bière foncée forte

de cher now,

ee D

Préparation (0 min)

ii

1 Agrémentez les pointes d'asperges de 2 c. à

Vaeurnuttionnel par personne (url base de ste des ingrédients)

Tomates Kumato

soupe d'huile d'olive, de sel marin et de poivre noir.

Énergie A90kc Fibres 198

300

463 €/lg

Liides

3558 Protèines

1368

2 Fatesles dorer dans une poêle (@ griler) 3 à

(dont acides gres saturés 107g Sel

078

Origine : Belgique.

4 min de tous les côtés. Laissez refroidir et coupez-

Guades

2508

les en tronçons de 3 à 4 am.

(on sucres

148

1,39: