Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 10

Voici la page 10 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
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salade de tom
pistaches
pesto de
bd.
ja burrata et
Salade-repas
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Ingrédients (4 personnes)
3 Mixez l'ai pelé avec le Grana Padano morcelé,
ZS
350 g de tomates cerises de différentes
les pistaches, 4 c. à soupe d'huile d'olive, le jus
couleurs
de citron vert et 3/4 du basilic jusqu'à obtention
d'un pesto lisse. Salez et poivrez.
300 g de tomates Kumato
200 g de pointes d'asperges vertes
4 Mélangez toutes les tomates avec les pointes
100 g de graines de grenade
d'asperges. Salez, poivrez et assaisonnez d'l c. à
1/2 citron vert
soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
20 g de basilic frais
Complétez la salade de burrata, de pesto,
zi
1 éclat d'ail
du basilic restant et des graines de grenade.
1 burrata (fromage frais italien)
Terminez par un tour de moulin de sel marin et
30 g de Grana Padano (loo
de poivre noir.
di
4 tranches de pain soleil
30 g de pistaches
Présentation
Parsemez de pistaches hachées et accompagnez
7 € à soupe d'huile d'olive vierge extra
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
de pain soleil éventuellement toasté.
poivre noir (moulin)
Cette variété à la peau
gros sel marin (moulin)
cuivrée, à la chair
B> Selon vos envies, ajoutez du jambon fumé
plus juteuse et plus
Au préalable (10 mir)
où remplacez la burrata par de la mozzarella
-
ou de la feta. Un régal aussi avec des pâtes !
sucrée que celle des
-
Coupez les tomates Kumato en quartiers.
tomates classiques,
Tranchez les tomates cerises en 2.
fait merveille
=
Pressez le demi-citron vert.
Château Petit Roubié
:
Hachez quelques pistaches pour la garniture.
A.O.P. Picpoul de Pinet
dans les recettes
Coupez l'extrémité des pointes d'asperges
Quatté
méditerranéennes.
LeFort
ii
vertes.
Bière foncée forte
de cher now,
ee D
Préparation (0 min)
ii
1 Agrémentez les pointes d'asperges de 2 c. à
Vaeurnuttionnel par personne (url base de ste des ingrédients)
Tomates Kumato
soupe d'huile d'olive, de sel marin et de poivre noir.
Énergie A90kc Fibres 198
300
463 €/lg
Liides
3558 Protèines
1368
2 Fatesles dorer dans une poêle (@ griler) 3 à
(dont acides gres saturés 107g Sel
078
Origine : Belgique.
4 min de tous les côtés. Laissez refroidir et coupez-
Guades
2508
les en tronçons de 3 à 4 am.
(on sucres
148
1,39: