Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 14


Voici la page 14 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Colruyt Dépliant 02.06.2021

Voici la page 14 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 14

Pour accompagner vos salades-repas Y Poisson, plats froids, Y Bouchées apéritives, tapas, viande fromages crémeux ES M apéritif entrées, poisson blanche, grilades, pätes au poisson Château Petit Roubié 2020 Le Sablou Sauvignon Blanc Le Champ des Murailles A.O.P. Picpoul de Pinet 2019/2020 « Un Hameau Perdu » rosé Picpoul Blanc AOP. Bergerac 2020 A.O.P. Corbières fruité, pointe iodée # Sauvignon Blanc © agreablement fruitse, à frais et fruité Grenache Gris, Grenache Noir, équilibrée & goût sec, fruité et de caractère Cinsault au mieux dans sa jeunesse à fin, fruité (baies), très élégant EE à 4 | <% au mieux dans sa jeunesse Bu & élégante, raffinée, minérale, SABLOU fruité subtil (fruits blancs), c longue finale encore 1 à 2 ans Morl Ei LBS 5,95. 3,55. 79: Un cadeau gourmand pour Papa... La fête des Pères est l'occasion de surprendre Papa en lui préparant un savoureux petit plat ! À la recherche d'inspiration ? Surfez sur colruyt.be/encuisine et utilisez le filtre « Les enfants cuisinent ». Vous découvrirez des recettes faciles à réaliser en famille. Void quelques exemples : Sushis sucrés Farandole p) aux fr de minipizzas r se ES r | ie Rs 7 € É< = eeh” Mexi-taco qui Á PE f \ >} zZ dansela eier ed val de gaufres Festi Ta Barres énergé tiques pour Papa dénoyautées 10 min dans o g de dattes tendres > Faites tremper 20 de l'eau chaude. Égouttez. nt 50 g d'amandes. M \élangez 100 8 ve > Entre-temps, hachez grossièremer à café de poudre à lever et 50 gde ZA de flocons d’avoi! ine avec 1 C- % Euer N lue. Préchauffez le foi ur à 180 °C. N noix de coco mou! ‚uf. Incorporez les dattes mixées dans les » Mivez les dattes avec 1 Iles tendres, les amandes Pi Fi, flocons d'avoine. Ajoutez 2 c. à soupe d'airel ut être légèrement étrissez bien. La pâte pe! et1 pincée de sel et P longez-la d'un trait d'eau. à: # + N | collante. Si elle est trop sèche, Ke ou un plat à four rectang glare > Versez la pète dans un moule à cal four prechauffe selon isson. Glissez 15 à 25 min au du four. Coupez en tapissé de papier cui nt choisi. Laissez refroic idir hors le formé at du contenaf ent pour la fête des Pères ! tranches et emball lez-les éventuelle sk Avec DU XTRA. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 14