Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 14




Voici la page 14 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



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Autre contenu de cette page

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Pour accompagner vos salades-repas

Y Poisson, plats froids,

Y Bouchées apéritives, tapas, viande

fromages crémeux

ES M apéritif entrées, poisson

blanche, grilades, pätes au poisson

Château Petit Roubié 2020

Le Sablou Sauvignon Blanc

Le Champ des Murailles

A.O.P. Picpoul de Pinet

2019/2020

« Un Hameau Perdu » rosé

Picpoul Blanc

AOP. Bergerac

2020

A.O.P. Corbières

fruité, pointe iodée

# Sauvignon Blanc

© agreablement fruitse,

à frais et fruité

Grenache Gris, Grenache Noir,

équilibrée

& goût sec, fruité et de caractère

Cinsault

au mieux dans sa jeunesse

à fin, fruité (baies), très élégant

EE

à

4 | <% au mieux dans sa jeunesse

Bu

& élégante, raffinée, minérale,

SABLOU

fruité subtil (fruits blancs),

c

longue finale

encore 1 à 2 ans

Morl

Ei

LBS

5,95.

3,55.

79:

Un cadeau gourmand pour Papa...

La fête des Pères est l'occasion de surprendre Papa en lui préparant un savoureux petit plat !

À la recherche d'inspiration ? Surfez sur colruyt.be/encuisine et utilisez le filtre « Les enfants cuisinent ».

Vous découvrirez des recettes faciles à réaliser en famille.

Void quelques exemples :

Sushis sucrés

Farandole

p)

aux fr

de minipizzas

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Mexi-taco qui

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dansela eier

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val de gaufres

Festi

Ta

Barres énergé

tiques pour Papa

dénoyautées 10 min dans

o g de dattes tendres

> Faites tremper 20

de l'eau chaude. Égouttez.

nt 50 g d'amandes. M

\élangez 100 8

ve

> Entre-temps, hachez

grossièremer

à

café de poudre à lever et 50

gde

ZA

de flocons d’avoi!

ine avec 1 C-

%

Euer

N

lue. Préchauffez le foi

ur à 180 °C.

N

noix de coco mou!

‚uf. Incorporez les

dattes mixées dans les

» Mivez les dattes avec 1

Iles tendres, les amandes

Pi

Fi,

flocons d'avoine. Ajoutez

2

c. à soupe d'airel

ut être légèrement

étrissez bien. La pâte pe!

et1 pincée de sel et P

longez-la d'un trait d'eau.

à:

# +

N

|

collante. Si elle est trop sèche,

Ke ou un plat à

four rectang

glare

> Versez la pète dans

un moule à cal

four prechauffe selon

isson.

Glissez 15 à 25 min au

du four. Coupez en

tapissé de papier cui

nt choisi. Laissez refroic

idir hors

le formé

at du contenaf

ent pour la fête

des Pères !

tranches et emball

lez-les éventuelle

sk Avec DU XTRA.

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse