Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 14

Voici la page 14 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
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Autre contenu de cette page
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Pour accompagner vos salades-repas
Y Poisson, plats froids,
Y Bouchées apéritives, tapas, viande
fromages crémeux
ES M apéritif entrées, poisson
blanche, grilades, pätes au poisson
Château Petit Roubié 2020
Le Sablou Sauvignon Blanc
Le Champ des Murailles
A.O.P. Picpoul de Pinet
2019/2020
« Un Hameau Perdu » rosé
Picpoul Blanc
AOP. Bergerac
2020
A.O.P. Corbières
fruité, pointe iodée
# Sauvignon Blanc
© agreablement fruitse,
à frais et fruité
Grenache Gris, Grenache Noir,
équilibrée
& goût sec, fruité et de caractère
Cinsault
au mieux dans sa jeunesse
à fin, fruité (baies), très élégant
EE
à
4 | <% au mieux dans sa jeunesse
Bu
& élégante, raffinée, minérale,
SABLOU
fruité subtil (fruits blancs),
c
longue finale
encore 1 à 2 ans
Morl
Ei
LBS
5,95.
3,55.
79:
Un cadeau gourmand pour Papa...
La fête des Pères est l'occasion de surprendre Papa en lui préparant un savoureux petit plat !
À la recherche d'inspiration ? Surfez sur colruyt.be/encuisine et utilisez le filtre « Les enfants cuisinent ».
Vous découvrirez des recettes faciles à réaliser en famille.
Void quelques exemples :
Sushis sucrés
Farandole
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aux fr
de minipizzas
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Mexi-taco qui
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dansela eier
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val de gaufres
Festi
Ta
Barres énergé
tiques pour Papa
dénoyautées 10 min dans
o g de dattes tendres
> Faites tremper 20
de l'eau chaude. Égouttez.
nt 50 g d'amandes. M
\élangez 100 8
ve
> Entre-temps, hachez
grossièremer
à
café de poudre à lever et 50
gde
ZA
de flocons d’avoi!
ine avec 1 C-
%
Euer
N
lue. Préchauffez le foi
ur à 180 °C.
N
noix de coco mou!
‚uf. Incorporez les
dattes mixées dans les
» Mivez les dattes avec 1
Iles tendres, les amandes
Pi
Fi,
flocons d'avoine. Ajoutez
2
c. à soupe d'airel
ut être légèrement
étrissez bien. La pâte pe!
et1 pincée de sel et P
longez-la d'un trait d'eau.
à:
# +
N
|
collante. Si elle est trop sèche,
Ke ou un plat à
four rectang
glare
> Versez la pète dans
un moule à cal
four prechauffe selon
isson.
Glissez 15 à 25 min au
du four. Coupez en
tapissé de papier cui
nt choisi. Laissez refroic
idir hors
le formé
at du contenaf
ent pour la fête
des Pères !
tranches et emball
lez-les éventuelle
sk Avec DU XTRA.
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse