Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

w

à"

&

a

N;

TE

}

NA

A

“N

)

>

PAL

Pr

ib

7

a

a

Te

Ÿ

4

Ki:

A

LS

Bi

ai

N

=

tj

#4

Ge

>

®

N

QE



KR

€)

en

es.

Se

#

ei

%

5

un

ne

ar

3

#

salade de

grenailles

is et laitue

sverts, rad

ux haricot

Salade-repas

Ingrédients (4 personnes)

Présentation

600 g de haricots verts

4 œufs

Disposez les œufs durs sur la salade. Décorez d'oignon rouge et

200 g de cœurs de laitue

170 ml de yaourt à la grecque

assaisonnez de dressing.

1 botte de radis

4 c. à soupe de mayonnaise

Personnalisez la salade

1 plant de persil plat

1 c. à café de vinaigre de vin blanc

1/2 plant de dboulette

poivre noir (mouin)

Avec de la pancetta ou des lardons rissolés, du jambon fumé... Ou

1 oignon rouge

sel aux herbes (Herbamare)

essayez les associations saumon fumé-jus de citron-aneth ou thon-pêche.

600 g de minigrenailles

sel

Vous pouvez aussi parsemer la salade d'un mélange de noix.

Apportez du peps au dressing

Au préalable (15 mir)

-_ Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

Remplacez éventuellement le vinaigre par du jus de citron et complétez

x

Retirez les extrémités des haricots verts.

de moutarde, de miel, de fines herbes, d'échalote ou d'oignon émincé.

-

Detaillez les radis en tranches.

en

Ciselez les fines herbes.

Dressing sans lactose ?

-

Prenez une mayonnaise sans lactose (voir emballage) et remplacez le

Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

yaourt à la grecque par une variété sans lactose.

Préparation @5 min)

1. Faites cuire les grenailles non pelées 15 à 20 min dans de l'eau bouillante

Le Sablou Sauvignon Blanc

légèrement salée. Égouttez, laissez refroidir et coupez-les en 2 ou en 4.

AOP. Bergerac

2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts + 8 min à découvert dans de

Martha Sexy Blond

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

Bière blonde forte

3 Faites cuire les œufs 8 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, rincez-

les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers.

4 Préparez le dressing : incorporez la mayonnaise, le vinaigre et les fines

Énergie ATIkG Fibres 868

Veur none par pesomne ur ba de se desing dns)

herbes dans le yaourt. Assaisonnez de sel aux herbes et de poivre noir.

Lipides

2498 Protëines

1928

5 Mélangez les grenailles avec les haricots verts, les cœurs de laitue et les

(dont acides gres saturés 408 er

038

radis. Agrémentez de sel aux herbes et de poivre noir.

Guades

3898

(on sucres

878

Valable du 2/6 au 15/6/2021 inclus.

5% Avec dE XTRA |