Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
w
à"
&
a
N;
TE
}
NA
A
“N
)
>
PAL
Pr
ib
7
a
a
Te
Ÿ
4
Ki:
A
LS
Bi
ai
N
=
tj
#4
Ge
>
®
N
QE
€
KR
€)
en
es.
Se
#
ei
%
5
un
ne
ar
3
#
salade de
grenailles
is et laitue
sverts, rad
ux haricot
Salade-repas
Ingrédients (4 personnes)
Présentation
600 g de haricots verts
4 œufs
Disposez les œufs durs sur la salade. Décorez d'oignon rouge et
200 g de cœurs de laitue
170 ml de yaourt à la grecque
assaisonnez de dressing.
1 botte de radis
4 c. à soupe de mayonnaise
Personnalisez la salade
1 plant de persil plat
1 c. à café de vinaigre de vin blanc
1/2 plant de dboulette
poivre noir (mouin)
Avec de la pancetta ou des lardons rissolés, du jambon fumé... Ou
1 oignon rouge
sel aux herbes (Herbamare)
essayez les associations saumon fumé-jus de citron-aneth ou thon-pêche.
600 g de minigrenailles
sel
Vous pouvez aussi parsemer la salade d'un mélange de noix.
Apportez du peps au dressing
Au préalable (15 mir)
-_ Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
Remplacez éventuellement le vinaigre par du jus de citron et complétez
x
Retirez les extrémités des haricots verts.
de moutarde, de miel, de fines herbes, d'échalote ou d'oignon émincé.
-
Detaillez les radis en tranches.
en
Ciselez les fines herbes.
Dressing sans lactose ?
-
Prenez une mayonnaise sans lactose (voir emballage) et remplacez le
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
yaourt à la grecque par une variété sans lactose.
Préparation @5 min)
1. Faites cuire les grenailles non pelées 15 à 20 min dans de l'eau bouillante
Le Sablou Sauvignon Blanc
légèrement salée. Égouttez, laissez refroidir et coupez-les en 2 ou en 4.
AOP. Bergerac
2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts + 8 min à découvert dans de
Martha Sexy Blond
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
Bière blonde forte
3 Faites cuire les œufs 8 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, rincez-
les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers.
4 Préparez le dressing : incorporez la mayonnaise, le vinaigre et les fines
Énergie ATIkG Fibres 868
Veur none par pesomne ur ba de se desing dns)
herbes dans le yaourt. Assaisonnez de sel aux herbes et de poivre noir.
Lipides
2498 Protëines
1928
5 Mélangez les grenailles avec les haricots verts, les cœurs de laitue et les
(dont acides gres saturés 408 er
038
radis. Agrémentez de sel aux herbes et de poivre noir.
Guades
3898
(on sucres
878
Valable du 2/6 au 15/6/2021 inclus.
5% Avec dE XTRA |