Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
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les salades-repas
Quoi de plus savoureux qu'une salade-repas estivale ? Que vous soyez plutôt viande,
poisson ou veggie, vous y intégrez les ingrédients qui vous plaisent et variez ainsi
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à volonté. L'idéal pour se régaler tout en faisant le plein d'énergie et de vitamines !
Avec nos conseils et recettes, cet été va rimer avec variété.
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Salade-repas
6
Ingrédients (4 personnes)
Préparation (20 mi)
50 g d'amandes
1 Faîtes cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps
400 g de petits pois exrains
4 c. à soupe d'amandes effllées
de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
400 g de fèves de soja edamame
4 c à soupe de Salad Topper
2 Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés 2 à 3 min à découvert
Gurgelés)
Super Seeds
dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.
1 citron vert
2 bottes de cerfeuil
5 c. à soupe de vinaigre de riz
3 Faites dorer les amandes hachées et effilées dans une poële à
225 g de mélange de riz brun-
poivre noir (moulin)
revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
quinoa-grains
4° Mélangez le riz avec les petits pois, les fèves edamame, le cerfeuil, le
zeste et le jus de citron vert, le vinaigre de riz, du sel et du poivre noir.
Au préalable (15 mr)
Décorez de Salad Topper.
=
Faites tremper les fèves edamame surgelées 5 min dans de l'eau
Personnalisez la salade
chaude. Égouttez-les et écossez-les.
Avec des morceaux de rôti de porc, de thon cuit ou de maquereau fumé.
Hachez les amandes.
Ou avec des cubes de fromage pour salades Mix ou Vieux.
Ciselez le cerfeuil.
:
Räpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez ce
dernier.
La Fanfinette rosé
leur utitionnele par passnne (ur base de bise des ingrédients)
A.O.P. Côtes du Rhône
Ener 6alkeal Fibres 1848
Postel Blonde
238
Sel
Protänes 30,78
Guides
On eres
298
098
Bière d'abbaye blonde
(don) sucres
©68
168