Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 9




Voici la page 9 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Automne

ER

RB

w

$7

Dn

N

sf

&

fe

x:

IM

I

IE

ij

70

|

we)

7

5

>

x

A4

R

LA

j

I

RR

3)

d

Mi

ll

PS

Bisetti

#

Ostia moulin à

Fe

_—=

jf

poivre

H21cm

ki

ee,

de

LS

a

4

B.

ES

1

SICH

dln

2

TROK

Be

N;

“r

B,

à

ri

2

%

4)

GH

}

>

7

FR

2,14:

=

(861 €)

A)

Ki

4

5

A

RZ

lia

” \

1

N

jus de citron

d

115 ml

25 Yo

‚ur

à partir de

3

2 bouteilles

|

lb

à

NRE) 6

Dee

N

5

ie

k

an

fi

N

N

pr

h)

44,

IS

IJ

FE

ee

SS

de cher nous)

Ingrédients (a persomes)

Préparation (15 mir)

Chou rouge

4 burgers de potiron au curry (espace fraicheur)

1 Faites cuire les grains de blé dans de l'eau

à la pièce

1/4 de chou rouge

bouillante légèrement salée (voirtemps de cuisson

Origine : Belgique.

125 g de salade de blé

sur l'emballage). Égouttez.

(Espace fraicheur)

2 poires

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile

1 c. à soupe de jus de citron

d'olive dans une poële et cuisez-y les burgers de

125 g de yaourt maigre nature

potiron 6 à 7 min à feu doux. Retournez-les de

250 g de grains de blé precuits

temps en temps.

2 c. à soupe de ceneaux de noix

3 Mélangez le chou rouge, la salade de blé et les

1 c. à soupe de miel d'acacia liquide

dés de poires avec les grains de blé.

=

5 c.à soupe d'huile dolive

sv

1 c. à soupe de vinaigre de cidre

Présentation

33

sel et poivre

Parsemez la salade de grains de blé de noix

8

et servez le dressing au yaourt séparément.

er

Ge

RES

Au préalable (15 min)

5



Accompagnez des burgers.

En

De

2

Jen

Détaillez le chou rouge en fines lamelles (à la

mandoline, par ex).

Jardin des Cigales Cinsault-Syrah

Bet

=

Coupez les poires non pelées en dés.

Fu



Hachez grossièrement les noix.

1.G.P. Pays d'Oc

Maredsous Blonde

Boni Selection

Mélangez le vinaigre de cidre avec le jus de citron,

Bière d'abbaye blonde

1 c. à soupe d'huile d'olive, le miel et le yaourt.

Veggie burgers de potiron au curry

Salez et poivrez.

au: nutritionnelle par personne (ur hase de ste des ingrédient)

2 pieces 1908

Energie SO1kcal Fbres 1378

12,99 €/kg

Lipides

Ag Proiënes 1868

(Espace fraicheur)

(dont) acides gras saturés 468 Sel

118

Guades

4858

(on) sucres

ug

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasin de vate région le

rx dans voire Calruyt peuvent être encore plus ss

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

Ee

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen

1

1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe.

meilleurs prix EL