Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.
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dauphinois
gratin
GK:
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mes d'automne à
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Plat principal
Ingrédients (à persome
Préparation (45 min)
Présentation
650 g de rôti de marcassin (boucherie)
1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une
Servez le rôti en tranches, et accompagnez de
4 gratins dauphinois (sur
ge
poële et dorez-y le rôti de chaque côté. Salez et
légumes et de gratin. Nappez éventuellement
it
150 g de petits oignons blanchis (surge
poivrez.
de jus de cuisson.
N;
)
350 g de légumes à mijoter Provençal
2 Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe de
es
ce fraicheur)
beurre et disposez-y le rôti. Glissez
30 min au
200 g de champignons des bois
Nos Terroirs Bio
four préchauffé.
AO.P. Vacqueyras
zi
2 c.à soupe d'huile d'olive
3 Enfournez le plat de gratins de pommes de
|
1 c à soupe + 1 c. à café de beurre
Maredsous Brune
terre avec le rôti après 15 min de cuisson.
'
Bière d'abbaye foncée
sel et poivre
4 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive
dans une casserole et dorez-y les petits oignons
Au préalable ( mir)
Vaeurutiior
per personne (url ba
bi
grd
erts)
- Préchauffez le four à 180 °C
surgelés 10 min. Ajoutez les légumes à mijoter
Énergie
kel
Fibres 498
et les champignons, et poursuivez la cuisson
Lipides
Protä
=,
- Placez les gratins de pommes de terre
10 min. Salez et poivrez.
(dont) acı
rs saturés
er
surgelés dans un plat à four.
Codes
|
(don) sucres
Valable du 6/10 au 19/10,
/2021 inclus.
Av
e
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