Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



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dauphinois

gratin

GK:

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mes d'automne à

eh

Plat principal

Ingrédients (à persome

Préparation (45 min)

Présentation

650 g de rôti de marcassin (boucherie)

1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une

Servez le rôti en tranches, et accompagnez de

4 gratins dauphinois (sur

ge

poële et dorez-y le rôti de chaque côté. Salez et

légumes et de gratin. Nappez éventuellement

it

150 g de petits oignons blanchis (surge

poivrez.

de jus de cuisson.

N;

)

350 g de légumes à mijoter Provençal

2 Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe de

es

ce fraicheur)

beurre et disposez-y le rôti. Glissez

30 min au

200 g de champignons des bois

Nos Terroirs Bio

four préchauffé.

AO.P. Vacqueyras

zi

2 c.à soupe d'huile d'olive

3 Enfournez le plat de gratins de pommes de

|

1 c à soupe + 1 c. à café de beurre

Maredsous Brune

terre avec le rôti après 15 min de cuisson.

'

Bière d'abbaye foncée

sel et poivre

4 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive

dans une casserole et dorez-y les petits oignons

Au préalable ( mir)

Vaeurutiior

per personne (url ba

bi

grd

erts)

- Préchauffez le four à 180 °C

surgelés 10 min. Ajoutez les légumes à mijoter

Énergie

kel

Fibres 498

et les champignons, et poursuivez la cuisson

Lipides

Protä

=,

- Placez les gratins de pommes de terre

10 min. Salez et poivrez.

(dont) acı

rs saturés

er

surgelés dans un plat à four.

Codes

|

(don) sucres

Valable du 6/10 au 19/10,

/2021 inclus.

Av

e

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