Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 8

Voici la page 8 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.
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N
\
(|
x
Je
250g
Ingrédients (a personnes)
600 g de filets de lotte (surgelés)
2 dl de crème fraîche (35 % de MG)
=
1/2 courge Butternut
4 di de fond de poisson (bocal)
A
Gh
il
Fr
400 g d'épinards frais
3 c. à soupe d'huile dolive
4 chicons
sel et poivre
Zil
|
500 g de taglistelles fraiches aux
#
Li
4
œUfS (espace fraicheur)
=
Au préalable (décongéation + 15 min)
u
4
- Faites superficiellement dégeler les filets de lotte. Retirez éventuellement la
membrane tout autour.
= Supprimez les graines etles filaments de la demi-courge, et détaillez la
chair en dés.
- Ôtez le cœur dur des chicons et émincez le reste.
À
Préparation (15 mr)
1. Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et cuisez-y les dés de
courge + 5 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez et poivrez.
2 Entre-temps, disposez les filets de lotte dans une casserole etrecouvrez du
fond de poisson. Allongez d'eau jusqu'à ce que les filets soient entièrement
+
a
N
K
immergés. Portez à ébullition, éteignez le feu et laissez cuire 5 min. Réservez
B
au chaud hors de la casserole.
3 Ajoutez les chicons au fond de poisson et faites réduire d'1/3 à feu vif.
Intégrez la crème et poursuivez la cuisson. Mixez le tout jusqu'à obtention
d'une sauce lisse. Salez et poivrez.
Ere
4 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, et mélangez-y
délicatement les dés de courge et les épinards.
Présentation
Répartissez la sauce aux chicons dans des assiettes creuses. Disposez une
portion de tagliatelles aux épinards et Butternut au centre, et terminez par le
filet de lotte.
Valurnuttionnel par personne (urla base e His des ingrédients)
Montagny 1° Cru AO.
«La Burgondie »
ü
Énergie ze2keal Fibres 508
5
Cave de Buxy
lg Protänes 42,78
A
dik
a
(dont) aides res saturés
5
138 Sel
068
4
al
m
IN
zak
Martha Sexy Blond
BDE
Bière blonde forte
(on sucres
648
Facile à cuire au four,
Grâce à sa structure ferme, le loup de
mer est idéal à cuire à l'étuvée, à la
au gril ou à l'étuvée.
poêle, au gril ou poché.
4
F
a
FR
Boni Selection
Boni Selection
SR,
Boni Selection
filets de lotte
Ei
filets de loup de mer
min. 3 pièces + 1 kg
6à9 pièces +1kg
épinards
Sans arêtes. Poisson sauvage.
Sans arêtes. Poisson
4008
Origine : nord-est de l'océan
sauvage. Origine : Islande.
Atlantique
Origine : Belgique/Pays-Bas.
ES
MSC
(Espace fraîcheur )
325 €Rg
CC.
Ces filets de plie sans arêtes se
Ces dos de cabillaud sans arêtes
Se prête très bien à la cuisson pochée,
préparent au four ou à la poële.
peuvent être pochés, poêlés ou
en papillote, à la poêle ou au gril
_cuits au four.
Ti
Boni Selection
Boni Selection
Boni Selection
filets de plie
dos de cabillaud
truite saumonée
a
3 à 4 pieces +300g
5 à 10 pièces +1 kg
ra
5à7 pièces +1 kg
Sans arêtes. Poisson
Sans arêtes. Poisson
Sans arêtes. Avec peau. Poisson
MSC
sauvage. Origine : mer du
E
N
Nord.
sauge Origine : Islande.
d'élevage Origine : Norvège.
/
(Espace
eur)
Mers:
YZ
un
7
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
: aero O2 ind ee Axa.