Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



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N

\

(|

x

Je

250g

Ingrédients (a personnes)

600 g de filets de lotte (surgelés)

2 dl de crème fraîche (35 % de MG)

=

1/2 courge Butternut

4 di de fond de poisson (bocal)

A

Gh

il

Fr

400 g d'épinards frais

3 c. à soupe d'huile dolive

4 chicons

sel et poivre

Zil

|

500 g de taglistelles fraiches aux

#

Li

4

œUfS (espace fraicheur)

=

Au préalable (décongéation + 15 min)

u

4

- Faites superficiellement dégeler les filets de lotte. Retirez éventuellement la

membrane tout autour.

= Supprimez les graines etles filaments de la demi-courge, et détaillez la

chair en dés.

- Ôtez le cœur dur des chicons et émincez le reste.

À

Préparation (15 mr)

1. Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et cuisez-y les dés de

courge + 5 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez et poivrez.

2 Entre-temps, disposez les filets de lotte dans une casserole etrecouvrez du

fond de poisson. Allongez d'eau jusqu'à ce que les filets soient entièrement

+

a

N

K

immergés. Portez à ébullition, éteignez le feu et laissez cuire 5 min. Réservez

B

au chaud hors de la casserole.

3 Ajoutez les chicons au fond de poisson et faites réduire d'1/3 à feu vif.

Intégrez la crème et poursuivez la cuisson. Mixez le tout jusqu'à obtention

d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

Ere

4 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, et mélangez-y

délicatement les dés de courge et les épinards.

Présentation

Répartissez la sauce aux chicons dans des assiettes creuses. Disposez une

portion de tagliatelles aux épinards et Butternut au centre, et terminez par le

filet de lotte.

Valurnuttionnel par personne (urla base e His des ingrédients)

Montagny 1° Cru AO.

«La Burgondie »

ü

Énergie ze2keal Fibres 508

5

Cave de Buxy

lg Protänes 42,78

A

dik

a

(dont) aides res saturés

5

138 Sel

068

4

al

m

IN

zak

Martha Sexy Blond

BDE

Bière blonde forte

(on sucres

648

Facile à cuire au four,

Grâce à sa structure ferme, le loup de

mer est idéal à cuire à l'étuvée, à la

au gril ou à l'étuvée.

poêle, au gril ou poché.

4

F

a

FR

Boni Selection

Boni Selection

SR,

Boni Selection

filets de lotte

Ei

filets de loup de mer

min. 3 pièces + 1 kg

6à9 pièces +1kg

épinards

Sans arêtes. Poisson sauvage.

Sans arêtes. Poisson

4008

Origine : nord-est de l'océan

sauvage. Origine : Islande.

Atlantique

Origine : Belgique/Pays-Bas.

ES

MSC

(Espace fraîcheur )

325 €Rg

CC.

Ces filets de plie sans arêtes se

Ces dos de cabillaud sans arêtes

Se prête très bien à la cuisson pochée,

préparent au four ou à la poële.

peuvent être pochés, poêlés ou

en papillote, à la poêle ou au gril

_cuits au four.

Ti

Boni Selection

Boni Selection

Boni Selection

filets de plie

dos de cabillaud

truite saumonée

a

3 à 4 pieces +300g

5 à 10 pièces +1 kg

ra

5à7 pièces +1 kg

Sans arêtes. Poisson

Sans arêtes. Poisson

Sans arêtes. Avec peau. Poisson

MSC

sauvage. Origine : mer du

E

N

Nord.

sauge Origine : Islande.

d'élevage Origine : Norvège.

/

(Espace

eur)

Mers:

YZ

un

7

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

: aero O2 ind ee Axa.