Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 8
Voici la page 8 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.

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N \ (| x Je 250g Ingrédients (a personnes) 600 g de filets de lotte (surgelés) 2 dl de crème fraîche (35 % de MG) = 1/2 courge Butternut 4 di de fond de poisson (bocal) A Gh il Fr 400 g d'épinards frais 3 c. à soupe d'huile dolive 4 chicons sel et poivre Zil | 500 g de taglistelles fraiches aux # Li 4 œUfS (espace fraicheur) = Au préalable (décongéation + 15 min) u 4 - Faites superficiellement dégeler les filets de lotte. Retirez éventuellement la membrane tout autour. = Supprimez les graines etles filaments de la demi-courge, et détaillez la chair en dés. - Ôtez le cœur dur des chicons et émincez le reste. À Préparation (15 mr) 1. Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et cuisez-y les dés de courge + 5 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez et poivrez. 2 Entre-temps, disposez les filets de lotte dans une casserole etrecouvrez du fond de poisson. Allongez d'eau jusqu'à ce que les filets soient entièrement + a N K immergés. Portez à ébullition, éteignez le feu et laissez cuire 5 min. Réservez B au chaud hors de la casserole. 3 Ajoutez les chicons au fond de poisson et faites réduire d'1/3 à feu vif. Intégrez la crème et poursuivez la cuisson. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez. Ere 4 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, et mélangez-y délicatement les dés de courge et les épinards. Présentation Répartissez la sauce aux chicons dans des assiettes creuses. Disposez une portion de tagliatelles aux épinards et Butternut au centre, et terminez par le filet de lotte. Valurnuttionnel par personne (urla base e His des ingrédients) Montagny 1° Cru AO. «La Burgondie » ü Énergie ze2keal Fibres 508 5 Cave de Buxy lg Protänes 42,78 A dik a (dont) aides res saturés 5 138 Sel 068 4 al m IN zak Martha Sexy Blond BDE Bière blonde forte (on sucres 648 Facile à cuire au four, Grâce à sa structure ferme, le loup de mer est idéal à cuire à l'étuvée, à la au gril ou à l'étuvée. poêle, au gril ou poché. 4 F a FR Boni Selection Boni Selection SR, Boni Selection filets de lotte Ei filets de loup de mer min. 3 pièces + 1 kg 6à9 pièces +1kg épinards Sans arêtes. Poisson sauvage. Sans arêtes. Poisson 4008 Origine : nord-est de l'océan sauvage. Origine : Islande. Atlantique Origine : Belgique/Pays-Bas. ES MSC (Espace fraîcheur ) 325 €Rg CC. Ces filets de plie sans arêtes se Ces dos de cabillaud sans arêtes Se prête très bien à la cuisson pochée, préparent au four ou à la poële. peuvent être pochés, poêlés ou en papillote, à la poêle ou au gril _cuits au four. Ti Boni Selection Boni Selection Boni Selection filets de plie dos de cabillaud truite saumonée a 3 à 4 pieces +300g 5 à 10 pièces +1 kg ra 5à7 pièces +1 kg Sans arêtes. Poisson Sans arêtes. Poisson Sans arêtes. Avec peau. Poisson MSC sauvage. Origine : mer du E N Nord. sauge Origine : Islande. d'élevage Origine : Norvège. / (Espace eur) Mers: YZ un 7 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse : aero O2 ind ee Axa.
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