Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 12


Voici la page 12 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



Colruyt Dépliant 06.10.2021

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Le plateau de fromages idéal » Choisissez un fromage frais, une variété à pâte molle, une variété à pâte mi-dure, un fromage à pâte persillée et un fromage à pâte dure. > 1 ou 2 fromage(s) de chaque sorte suffit amplement. » Comptez + 250 g de fromage par personne en plat principal, et + 100 g par personne en fin de repas. » Conservez vos fromages dans leur emballage d'origine ou dans du film fraîcheur, dans le bac à légumes du réfrigérateur. Sortez-les de leur emballage 30 min à 1 h avant de les servir pour qu'ils soient à température ambiante et que leurs arômes aient le temps de se développer harmonieusement » Prévoyez 1 couteau pour chaque type ? de fromage afin d'éviter que les saveurs se mélangent. > Espacez suffisamment les fromages sur le plateau, et placez les fromages à pâte dure sur les côtés. ad [2 1: Que proposer avec le fromage ? » Le pain rééquilibre les papilles gustatives - entre deux bouchées de fromage. Composez une belle corbeille de baguette, pain aux noix, ciabatta, cramique… » Les fruits secs apportent davantage de saveur et du croquant à votre plateau. » Les fruits séchés, comme les dattes, raisins secs ou abricots, apportent une note de douceur. » Les fruits frais (raisins, poire, pomme, ci nt € melon, kiwi, figues, airelles…) rafraîchissent 3 Ki 4% le palais. y [CURE » N'hésitez pas à mélanger les différentes E Ap PR varietes de fruits pour qu'ils égaient le plateau © de leurs jolies couleurs. N € ns ES 4 > 4 CR AE Fn Th di EN er. Ma; Fe Be Ren Vi ra à CPS Ingrédients (a personnes) 1 pomme 2 € à soupe de raisins 1 poire secs nature 2 cm de gingembre 100 g de sucre fin 1 oignon 1 di de vinaigre de xérès Au préalable (10 min) - Emincez loignon et pez le gingembre. -_ Détaillez la pomme et la poire non pelées en dés. Préparation (10 min) 1 Mettez l'oignon, les raisins secs, le gingembre et le sucre dans une casserole. Mélangez bien. 2 Ajoutez les dés de pomme et de poire, et mouillez avec le vinaigre de xérès. 3 Laissez compoter 20 min à feu doux. D> Fait merveille sur un plateau de fromages. au: nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient) Énergie 166 kel Fires 188 ipides Ong Protéines 108 Pr (dont) acides gras saturés 00 Sa 008 Gucdes 3918 (dont) sucres 318 a, Une bière brass6e avec savoir se déguste avec sagesse + consignes. EB - aero romen nds — ke HTA

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