Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.

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x 1 EP hi plu me © ll Ingrédients (a personnes) Plat Principal { 800 g d'escalopes de poulet (boucherie) 2 c. à soupe de beurre 6 tranches de jambon de la Forët-Noire 1 c. à soupe de mayonnaise espace fraicheur) 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne A 1 c. à café de concentré de tomates bis, betterave) 140 g de trio de salades (roquette, salade de E 1 c. à soupe de farine 4 pommes (Belgica) 1 dide vin blanc quelques feuilles de sauge 2 c. à soupe d'huile d'olive 500 g de rondelles de pommes de terre 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc précuites (espace fraicheur) ij sel et poivre 1 3 Au préalable 10 mir) A Disposez 1 tranche de jambon sur chaque escalope de poulet et coupez ensuite chaque escalope en 2 dans le sens de la largeur. Passez-les dans la farine et appuyez bien. a da ' Épluchez les pommes et coupez-les en 4. Détaillez ensuite chaque quartier en 3. ‘4 Préparez un dressing avec la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc et (EN 2 €. à soupe d'eau. Salez et poivrez. Préparation (10 min) Ee à 1. Faîtes chauffer 1 c. à soupe de beurre avec 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une N >. pole, et rissolez-y les pommes de terre (voir temps de cuisson sur l'emballage). 2. Entre-temps, faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe de beurre avec 1 c. à soupe | d'huile d'olive dans une grande poêle, et cuisez-y les escalopes 1 min de chaque côté, en commençant par le côté du jambon. 3 Ajoutez les pommes et poursuivez la cuisson 1 min. Intégrez le concentré de i 4 > 2 tomates et mouillez avec le vin blanc. Agrémentez des feuilles de sauge et faites cuire 1 min à feu doux. A8 Présentation Servez les escalopes de poulet avec les pommes et les pommes de terre. er Accompagnez de salade. SS) Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto bi Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari À Toscana - Italie * Vu nue pa personne (ur be de te des gent) I LeFort Triple Energie 661 kcal Fbres 218 N N u N î Bière blonde forte Lipides 2638 Proiëines 39,78 Ni m RIT m (dont) acides gras saturés 91g Sel 278 1 di | Al Codes 4138 ] N Con) sucres 1558 a LL Ka \ B FA an TL ANNEE 1) in, 4 \l N Li Kir ey RES UI Boni Selection Boni Selection Boni Selection rêt-Noire 8,75 €/kg rondelles de pommes 198 €/kg pommes Belgica ambon Fo 200 g de terre en vrac 500 Origine : Belgique. Espace fraîcheur 100 % cuites. Espace fraicheur EE E spa Alternative dans la recette wor Pince de service 4 ,95 « de cher nous, | Cuillere de service | € | Kr 1 Boni Seles ct, ion pommes Elstar Ball; El. Herder tous les ustensiles -40 Y* éplucheur ou couteau Gpièces + 1kg de cuisine à partir d'1 produit dentelé en inox Origine : Belgique. (Espace fraicheur Jusqu'à 230 °C Cámme neus a sans en permanenceaux ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre ap au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen 1 1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe. meilleurs prix |
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