Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



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1

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Ingrédients (a personnes)

Plat Principal

{

800 g d'escalopes de poulet (boucherie)

2 c. à soupe de beurre

6 tranches de jambon de la Forët-Noire

1 c. à soupe de mayonnaise

espace fraicheur)

1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

A

1 c. à café de concentré de tomates

bis, betterave)

140 g de trio de salades (roquette, salade de

E

1 c. à soupe de farine

4 pommes (Belgica)

1 dide vin blanc

quelques feuilles de sauge

2 c. à soupe d'huile d'olive

500 g de rondelles de pommes de terre

1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

précuites (espace fraicheur)

ij

sel et poivre

1

3

Au préalable 10 mir)

A

Disposez 1 tranche de jambon sur chaque escalope de poulet et coupez ensuite

chaque escalope en 2 dans le sens de la largeur. Passez-les dans la farine et

appuyez bien.

a

da

'

Épluchez les pommes et coupez-les en 4. Détaillez ensuite chaque quartier en 3.

‘4

Préparez un dressing avec la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc et

(EN

2 €. à soupe d'eau. Salez et poivrez.

Préparation (10 min)

Ee

à

1. Faîtes chauffer 1 c. à soupe de beurre avec 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une

N

>.

pole, et rissolez-y les pommes de terre (voir temps de cuisson sur l'emballage).

2. Entre-temps, faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe de beurre avec 1 c. à soupe

|

d'huile d'olive dans une grande poêle, et cuisez-y les escalopes 1 min de chaque

côté, en commençant par le côté du jambon.

3 Ajoutez les pommes et poursuivez la cuisson 1 min. Intégrez le concentré de

i 4

>

2

tomates et mouillez avec le vin blanc. Agrémentez des feuilles de sauge et faites

cuire 1 min à feu doux.

A8

Présentation

Servez les escalopes de poulet avec les pommes et les pommes de terre.

er

Accompagnez de salade.

SS)

Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto

bi

Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari

À

Toscana - Italie

*

Vu nue pa personne (ur be de te des gent)

I

LeFort Triple

Energie 661 kcal Fbres 218

N

N

u

N

î

Bière blonde forte

Lipides

2638 Proiëines 39,78

Ni

m

RIT

m

(dont) acides gras saturés 91g Sel

278

1

di

|

Al

Codes

4138

]

N

Con) sucres

1558

a

LL

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B

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TL

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1)

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4

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N

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RES

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Boni Selection

Boni Selection

Boni Selection

rêt-Noire

8,75 €/kg

rondelles de pommes

198 €/kg

pommes Belgica

ambon Fo

200 g

de terre

en vrac

500

Origine : Belgique.

Espace fraîcheur

100 % cuites.

Espace fraicheur

EE

E

spa

Alternative

dans la recette

wor

Pince de service

4

,95 «

de cher nous,

|

Cuillere de service

|



|

Kr

1

Boni Seles

ct,

ion

pommes Elstar

Ball;

El. Herder

tous les ustensiles

-40 Y*

éplucheur ou couteau

Gpièces + 1kg

de cuisine

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(Espace fraicheur

Jusqu'à 230 °C

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