Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.
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1
EP
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ll
Ingrédients (a personnes)
Plat Principal
{
800 g d'escalopes de poulet (boucherie)
2 c. à soupe de beurre
6 tranches de jambon de la Forët-Noire
1 c. à soupe de mayonnaise
espace fraicheur)
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
A
1 c. à café de concentré de tomates
bis, betterave)
140 g de trio de salades (roquette, salade de
E
1 c. à soupe de farine
4 pommes (Belgica)
1 dide vin blanc
quelques feuilles de sauge
2 c. à soupe d'huile d'olive
500 g de rondelles de pommes de terre
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
précuites (espace fraicheur)
ij
sel et poivre
1
3
Au préalable 10 mir)
A
Disposez 1 tranche de jambon sur chaque escalope de poulet et coupez ensuite
chaque escalope en 2 dans le sens de la largeur. Passez-les dans la farine et
appuyez bien.
a
da
'
Épluchez les pommes et coupez-les en 4. Détaillez ensuite chaque quartier en 3.
‘4
Préparez un dressing avec la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc et
(EN
2 €. à soupe d'eau. Salez et poivrez.
Préparation (10 min)
Ee
à
1. Faîtes chauffer 1 c. à soupe de beurre avec 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une
N
>.
pole, et rissolez-y les pommes de terre (voir temps de cuisson sur l'emballage).
2. Entre-temps, faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe de beurre avec 1 c. à soupe
|
d'huile d'olive dans une grande poêle, et cuisez-y les escalopes 1 min de chaque
côté, en commençant par le côté du jambon.
3 Ajoutez les pommes et poursuivez la cuisson 1 min. Intégrez le concentré de
i 4
>
2
tomates et mouillez avec le vin blanc. Agrémentez des feuilles de sauge et faites
cuire 1 min à feu doux.
A8
Présentation
Servez les escalopes de poulet avec les pommes et les pommes de terre.
er
Accompagnez de salade.
SS)
Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto
bi
Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari
À
Toscana - Italie
*
Vu nue pa personne (ur be de te des gent)
I
LeFort Triple
Energie 661 kcal Fbres 218
N
N
u
N
î
Bière blonde forte
Lipides
2638 Proiëines 39,78
Ni
m
RIT
m
(dont) acides gras saturés 91g Sel
278
1
di
|
Al
Codes
4138
]
N
Con) sucres
1558
a
LL
Ka
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B
FA
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TL
ANNEE
1)
in,
4
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N
Li
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RES
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Boni Selection
Boni Selection
Boni Selection
rêt-Noire
8,75 €/kg
rondelles de pommes
198 €/kg
pommes Belgica
ambon Fo
200 g
de terre
en vrac
500
Origine : Belgique.
Espace fraîcheur
100 % cuites.
Espace fraicheur
EE
E
spa
Alternative
dans la recette
wor
Pince de service
4
,95 «
de cher nous,
|
Cuillere de service
|
€
|
Kr
1
Boni Seles
ct,
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pommes Elstar
Ball;
El. Herder
tous les ustensiles
-40 Y*
éplucheur ou couteau
Gpièces + 1kg
de cuisine
à partir d'1 produit
dentelé en inox
Origine : Belgique.
(Espace fraicheur
Jusqu'à 230 °C
Cámme neus a
sans en permanenceaux
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rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas
que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl
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