Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



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©

préparer du râble

de lièvre surgelé

Faites superficiellement de

égeler le räble et

bon

de bien. Faites fondre 1

c. à soupe

SELE

TI

À

épongez

de beurre

€ dans une poêle et saisissez-y

le râble de tous les

côtés. Poursuivez la

Découvrez la saveur délicate et

Se mange entre saignant et rosé.

cuisson 10 min à feu doux.

tendre du faisan. Se déguste cuit

à point.

7

2

Cad

>

Goût doux



Goût puissant

Filets de faisan

Filets de lièvre

Räble de lièvre

8 pièces + 1 kg

6 pièces + 800g

+500g

Faites superficiellement dégeler les filets et

Faites superficiellement dégeler et

Se mange rosé.

dorez-les 3 min de chaque côté. Mouillez et

faites cuire 8 à 10 min à la poële.

poursuivez la cuisson 6 à 8 min à feu doux.

Se mangent rosés.

16,50 €}kg

43,90 €/kg

25,90 €}kg

Comment préparer

surgelés ? 8

Se mange rosé. Goût doux,

La pintade présente une saveur

des filets d

je caille

plein et juteux.

délicate, moins prononcée que

faites superficiellement dé

geler les flets

celle du gibier, entre les saveurs

étachez les filets et épongez-

de caille. D

ites fondre du beurre dans

ri

dela voire et du faisan.

les bien. Fait

une poële et cuisez

y les filets 2 min de

suivez là

ser

chaque côté. Couvrez et pours

a

cuissof

n 5 min, Klaren,

te

&

LL

ie

u

L.

La

5

Magrets de canard

Filets de pintade

Filets de caille

2x+350

+10 pièces + 1 kg

20 pièces + 500 g

Faites superfciellement dégeler, puis faites cuire

Faites superficiellement dégeler, puis faites cuire

Entièrement nettoyés.

à la poêle + 15 min à feu modéré côté peau et

+ 15 min au four préchauffé à 220 °C. Retournez et

+ 6 min de l'autre côté.

laissez cuire + 15 min.

23 €}kg

24,50 ens

s et

2

gilet de lièvre,

figues LAC

sbois

champignons se

>

A

Me!

Encore plus de

Pr

I

recettes de gibier ?

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Vous trouverez une foule de

dB

ee

se

delicieuses recettes de gibier

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‚ailles €

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sur colruyt.be/encuisine.

2)

de céleri-rave

Inspiration et variation garanties !

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse