Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 6
Voici la page 6 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.

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© préparer du râble de lièvre surgelé Faites superficiellement de égeler le räble et bon de bien. Faites fondre 1 c. à soupe SELE TI À épongez de beurre € dans une poêle et saisissez-y le râble de tous les côtés. Poursuivez la Découvrez la saveur délicate et Se mange entre saignant et rosé. cuisson 10 min à feu doux. tendre du faisan. Se déguste cuit à point. 7 2 Cad > Goût doux € Goût puissant Filets de faisan Filets de lièvre Räble de lièvre 8 pièces + 1 kg 6 pièces + 800g +500g Faites superficiellement dégeler les filets et Faites superficiellement dégeler et Se mange rosé. dorez-les 3 min de chaque côté. Mouillez et faites cuire 8 à 10 min à la poële. poursuivez la cuisson 6 à 8 min à feu doux. Se mangent rosés. 16,50 €}kg 43,90 €/kg 25,90 €}kg Comment préparer surgelés ? 8 Se mange rosé. Goût doux, La pintade présente une saveur des filets d je caille plein et juteux. délicate, moins prononcée que faites superficiellement dé geler les flets celle du gibier, entre les saveurs étachez les filets et épongez- de caille. D ites fondre du beurre dans ri dela voire et du faisan. les bien. Fait une poële et cuisez y les filets 2 min de suivez là ser chaque côté. Couvrez et pours a cuissof n 5 min, Klaren, te & LL ie u L. La 5 Magrets de canard Filets de pintade Filets de caille 2x+350 +10 pièces + 1 kg 20 pièces + 500 g Faites superfciellement dégeler, puis faites cuire Faites superficiellement dégeler, puis faites cuire Entièrement nettoyés. à la poêle + 15 min à feu modéré côté peau et + 15 min au four préchauffé à 220 °C. Retournez et + 6 min de l'autre côté. laissez cuire + 15 min. 23 €}kg 24,50 ens s et 2 gilet de lièvre, figues LAC sbois champignons se > A Me! Encore plus de Pr I recettes de gibier ? Cp Vous trouverez une foule de dB ee se delicieuses recettes de gibier (a ‚ailles € \4 sur colruyt.be/encuisine. 2) de céleri-rave Inspiration et variation garanties ! Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
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