Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.
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©
préparer du râble
de lièvre surgelé
Faites superficiellement de
égeler le räble et
bon
de bien. Faites fondre 1
c. à soupe
SELE
TI
À
épongez
de beurre
€ dans une poêle et saisissez-y
le râble de tous les
côtés. Poursuivez la
Découvrez la saveur délicate et
Se mange entre saignant et rosé.
cuisson 10 min à feu doux.
tendre du faisan. Se déguste cuit
à point.
7
2
Cad
>
Goût doux
€
Goût puissant
Filets de faisan
Filets de lièvre
Räble de lièvre
8 pièces + 1 kg
6 pièces + 800g
+500g
Faites superficiellement dégeler les filets et
Faites superficiellement dégeler et
Se mange rosé.
dorez-les 3 min de chaque côté. Mouillez et
faites cuire 8 à 10 min à la poële.
poursuivez la cuisson 6 à 8 min à feu doux.
Se mangent rosés.
16,50 €}kg
43,90 €/kg
25,90 €}kg
Comment préparer
surgelés ? 8
Se mange rosé. Goût doux,
La pintade présente une saveur
des filets d
je caille
plein et juteux.
délicate, moins prononcée que
faites superficiellement dé
geler les flets
celle du gibier, entre les saveurs
étachez les filets et épongez-
de caille. D
ites fondre du beurre dans
ri
dela voire et du faisan.
les bien. Fait
une poële et cuisez
y les filets 2 min de
suivez là
ser
chaque côté. Couvrez et pours
a
cuissof
n 5 min, Klaren,
te
&
LL
ie
u
L.
La
5
Magrets de canard
Filets de pintade
Filets de caille
2x+350
+10 pièces + 1 kg
20 pièces + 500 g
Faites superfciellement dégeler, puis faites cuire
Faites superficiellement dégeler, puis faites cuire
Entièrement nettoyés.
à la poêle + 15 min à feu modéré côté peau et
+ 15 min au four préchauffé à 220 °C. Retournez et
+ 6 min de l'autre côté.
laissez cuire + 15 min.
23 €}kg
24,50 ens
s et
2
gilet de lièvre,
figues LAC
sbois
champignons se
>
A
Me!
Encore plus de
Pr
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recettes de gibier ?
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Vous trouverez une foule de
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se
delicieuses recettes de gibier
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‚ailles €
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sur colruyt.be/encuisine.
2)
de céleri-rave
Inspiration et variation garanties !
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse