Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 15

Voici la page 15 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.
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Un avant-goût ? Regardez
le petit film sur
Ingrédients ( persomes)
Préparation (20 min + 50 min au fou)
100 g d'airelles (urgelés)
75 g de poudre d'amandes
1 Battez le beurre et le sucre au fouet électrique jusqu'à
Présentation
400 g de châtaignes
150 g de sucre
l'obtention d'un mélange homogène. Fouettez-y les œufs
fraîches
100 g de marmelade
jusqu'à ce que la pâte soit aérienne.
Démoulez le cake et nappez-le de glaçage
180 g de beurre
d'oranges
2 Incorporez les châtaignes mixées, les raisins secs, la
3 œufs
aux airelles et à l'orange.
1 sachet de poudre à lever
poudre d'amandes et la poudre à lever.
50 g de raisins secs nature
1 bâton de cannelle
3 Versez le mélange dans le moule à cake et glissez
Pe Cette recette peut être également
+ 50 min au four préchauffé. Pour vérifier si le cake est
Au préalable (20 min)
réalisée avec 350 g de châtaignes
cuit, piquez-y la lame d'un couteau ou une fourchette ;
précuites.
- Faites une incision en forme de croix dans la peau
si elle n'en ressort pas sèche, prolongez la cuisson de
des châtaignes et faites-les cuire 10 min dans de
5 min. Laissez refroidir dans le moule, hors du four.
Valeur rutifonnele par personne (ur base dela ste des ingrédient)
l'eau bouillante. Égouttez. Épluchez-les lorsqu'elles
4 Entretemps, réchauffez les airelles surgelées avec
Énergie skal Fibres 408
sont encore tièdes et mixez-les jusqu'à l'obtention
la marmelade et le bâton de cannelle 5 min dans une
Tides
268 Prolênes
68
d'une masse collante et granuleuse (il peut encore y
078
petite casserole. Laissez refroidir hors du feu.
Guddes
(dont) acides gras saturés 1318 Sd
avoir des morceaux).
148
Tapissez un moule à cake rectangulaire de papier
(on) sucres
5528
cuisson.
Préchauffez le four à 160 °C.
Va
®
bent
CENT
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D
raisins secs nature
Boni Selection
250 g
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airelles
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à
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Châtaignes
en vrac
396 €/kg
53 eg
Origine : France.
(Espace fraicheur)
>
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1,99:
—
Ges €/kg)
Boni Selection
Habi
bâtons de cannelle
airelles cuisinées au vin
RoBErrsoNs)
15g
Airell
4858
Robertson's
Ajoutent une note épicée
Se servent avec pet et gros
ho Cuisindes,
au sin
gibier, volaille et viandes étuvées,
marmelade d'oranges
légèrement sucrée aux
speculoos et desserts aux
di
carbonades et viandes rouges.
=
3408
[
pommes.
5
I
er
=
75 eig
740 efkg
-10 %*
sur 1 boat
25
2 bocaux
(Comme nous réa
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
sans en permanenceaux
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fixe promotions des autres grands magasin de vate région les
1 dens réductions sur présentation de votre ap
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