Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 15
Voici la page 15 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.

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- um RE frs à ka 5 2 LR A h Ed NE Fe ER = ge a D an " 3 dr à 7 Pr « 4 ie fi & N ei m 2 B se N A Er Ea B ke de mi à vidéorecette Un avant-goût ? Regardez le petit film sur Ingrédients ( persomes) Préparation (20 min + 50 min au fou) 100 g d'airelles (urgelés) 75 g de poudre d'amandes 1 Battez le beurre et le sucre au fouet électrique jusqu'à Présentation 400 g de châtaignes 150 g de sucre l'obtention d'un mélange homogène. Fouettez-y les œufs fraîches 100 g de marmelade jusqu'à ce que la pâte soit aérienne. Démoulez le cake et nappez-le de glaçage 180 g de beurre d'oranges 2 Incorporez les châtaignes mixées, les raisins secs, la 3 œufs aux airelles et à l'orange. 1 sachet de poudre à lever poudre d'amandes et la poudre à lever. 50 g de raisins secs nature 1 bâton de cannelle 3 Versez le mélange dans le moule à cake et glissez Pe Cette recette peut être également + 50 min au four préchauffé. Pour vérifier si le cake est Au préalable (20 min) réalisée avec 350 g de châtaignes cuit, piquez-y la lame d'un couteau ou une fourchette ; précuites. - Faites une incision en forme de croix dans la peau si elle n'en ressort pas sèche, prolongez la cuisson de des châtaignes et faites-les cuire 10 min dans de 5 min. Laissez refroidir dans le moule, hors du four. Valeur rutifonnele par personne (ur base dela ste des ingrédient) l'eau bouillante. Égouttez. Épluchez-les lorsqu'elles 4 Entretemps, réchauffez les airelles surgelées avec Énergie skal Fibres 408 sont encore tièdes et mixez-les jusqu'à l'obtention la marmelade et le bâton de cannelle 5 min dans une Tides 268 Prolênes 68 d'une masse collante et granuleuse (il peut encore y 078 petite casserole. Laissez refroidir hors du feu. Guddes (dont) acides gras saturés 1318 Sd avoir des morceaux). 148 Tapissez un moule à cake rectangulaire de papier (on) sucres 5528 cuisson. Préchauffez le four à 160 °C. Va ® bent CENT Bor election D raisins secs nature Boni Selection 250 g es airelles Espace f eur) A 4508 Ro 1 (ai he LINTEN | lis Enr Na à x] Châtaignes en vrac 396 €/kg 53 eg Origine : France. (Espace fraicheur) > u 1,99: — Ges €/kg) Boni Selection Habi bâtons de cannelle airelles cuisinées au vin RoBErrsoNs) 15g Airell 4858 Robertson's Ajoutent une note épicée Se servent avec pet et gros ho Cuisindes, au sin gibier, volaille et viandes étuvées, marmelade d'oranges légèrement sucrée aux speculoos et desserts aux di carbonades et viandes rouges. = 3408 [ pommes. 5 I er = 75 eig 740 efkg -10 %* sur 1 boat 25 2 bocaux (Comme nous réa que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl sans en permanenceaux fe fixe promotions des autres grands magasin de vate région les 1 dens réductions sur présentation de votre ap au carte aL Ee rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen 1 le (02 345 2545). Vous nemanquerez ainsi aucune fre meilleurs prix |
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