Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 15




Voici la page 15 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



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Un avant-goût ? Regardez

le petit film sur

Ingrédients ( persomes)

Préparation (20 min + 50 min au fou)

100 g d'airelles (urgelés)

75 g de poudre d'amandes

1 Battez le beurre et le sucre au fouet électrique jusqu'à

Présentation

400 g de châtaignes

150 g de sucre

l'obtention d'un mélange homogène. Fouettez-y les œufs

fraîches

100 g de marmelade

jusqu'à ce que la pâte soit aérienne.

Démoulez le cake et nappez-le de glaçage

180 g de beurre

d'oranges

2 Incorporez les châtaignes mixées, les raisins secs, la

3 œufs

aux airelles et à l'orange.

1 sachet de poudre à lever

poudre d'amandes et la poudre à lever.

50 g de raisins secs nature

1 bâton de cannelle

3 Versez le mélange dans le moule à cake et glissez

Pe Cette recette peut être également

+ 50 min au four préchauffé. Pour vérifier si le cake est

Au préalable (20 min)

réalisée avec 350 g de châtaignes

cuit, piquez-y la lame d'un couteau ou une fourchette ;

précuites.

- Faites une incision en forme de croix dans la peau

si elle n'en ressort pas sèche, prolongez la cuisson de

des châtaignes et faites-les cuire 10 min dans de

5 min. Laissez refroidir dans le moule, hors du four.

Valeur rutifonnele par personne (ur base dela ste des ingrédient)

l'eau bouillante. Égouttez. Épluchez-les lorsqu'elles

4 Entretemps, réchauffez les airelles surgelées avec

Énergie skal Fibres 408

sont encore tièdes et mixez-les jusqu'à l'obtention

la marmelade et le bâton de cannelle 5 min dans une

Tides

268 Prolênes

68

d'une masse collante et granuleuse (il peut encore y

078

petite casserole. Laissez refroidir hors du feu.

Guddes

(dont) acides gras saturés 1318 Sd

avoir des morceaux).

148

Tapissez un moule à cake rectangulaire de papier

(on) sucres

5528

cuisson.

Préchauffez le four à 160 °C.

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raisins secs nature

Boni Selection

250 g

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airelles

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Châtaignes

en vrac

396 €/kg

53 eg

Origine : France.

(Espace fraicheur)

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1,99:



Ges €/kg)

Boni Selection

Habi

bâtons de cannelle

airelles cuisinées au vin

RoBErrsoNs)

15g

Airell

4858

Robertson's

Ajoutent une note épicée

Se servent avec pet et gros

ho Cuisindes,

au sin

gibier, volaille et viandes étuvées,

marmelade d'oranges

légèrement sucrée aux

speculoos et desserts aux

di

carbonades et viandes rouges.

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3408

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pommes.

5

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75 eig

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sur 1 boat

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2 bocaux

(Comme nous réa

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

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fixe promotions des autres grands magasin de vate région les

1 dens réductions sur présentation de votre ap

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