Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 14




Voici la page 14 sur 17 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Délicieux avec le fromage et le gibier

Fromages de saison

Patés et temines de saison

(automne/hiver)

Pinot Gris 2019

Montagny 1* Cru A.O.P.

A.O.P. Alsace

« La Burgondie » 2020

J. Hubster

Cave de Buxy

Pinot Gris

Chardonnay

fruité

fruits blancs mûrs, fleurs

N

ronde et ample

blanches, note minérale

af

encore 1 à 2 ans

fraîche, de caractère,

LE

belles notes de toast et de

noisette en finale

CS

encore 1 à 2 ans

RS

Le Moms CHER

Gerhard

7%

14

L

E

HAE

RS

ral

3

4

5,99:

EN

Petit et gros gibier à poil

Plats mijotés d'hiver

Château Roc de Canon

Nos Terroirs Bio 2019

2019

Cru des Côtes du Rhône

A.O.P. Fronsac

A.O.P. Vacqueyras

=

Merlot

Grenache, Mourvèdre,

fruits rouges et noirs très

Syrah

mûrs, délicate note de

fruits noirs mûrs et

hoc #7

herbes de Provence

me

bois, pointe d'épices

ample, puissante, très

raffinée, bel équilibre

+

fruitée, finement boisée

entre les fruits et les

ROCDE CANON

et épicée, longue finale

épices

|

r

u

aux tanins mûrs

encore 4 à 5 ans

=

encore 5 à 6 ans

a ru

À

VACQUEVRAS

STE

vn

af

Gibier à plume

Champignons, potiron et

ad

(Sauvage ou d'élevage)

autres légumes de saison

Ä

+

Kd

Chianti Classico D.0.C.G.

Bourgogne Hautes-Côtes

Nozzoleto 2019

de Beaune A.O.P. 2018

Tenute Ambrogio e

Albert Bichot

Giovanni Folonari

Pinot Noir

r

Toscana - Italie

fruits rouges (cerise, noyau

Wi

if

Sangiovese

de cerise)

Ÿ

fruitée et légèrement

ru

bouquet raffiné de cerise,

épicée

11188.

mits

anti os

note boisee

m:

ronde et agr&ablement

encore 1 à 3 ans

épicée, finale délicate

nii

encore 2 à 3 ans

gr

| Ki

n

\

1%

N0220L110

ir

f

4

a.

it

Mi

Ni

ne

Burr

eet

Yo)

ER

N

14

IM

In

io

up!

A

il

In

trs

.

Ib

Mi

Fi

at

Li

k

u

a

SR

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse