Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 55


Voici la page 55 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Colruyt Dépliant 18.12.2019

Voici la page 55 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 55

H + a E | LUC aux am andes de AE ] runes A aan hi DESSERT- 1,10 €/PART AE température ambiante. Égouttez les prunes dans une passoire. À Ingrédients (8 parts) 3. Entre-temps, déroulezl'autre ale sr 1 kg de prunes pâte feuilletée avec son papier 2 rouleaux de pâte feuilletée cuisson dans un moule à tarte (espace fraicheur) (@ 30 cm). Coupez la pâte qui « 1 dl de crème fraîche dépasse et piquez plusieurs fois FH (min. 35% demG) 50 g de poudre d'amandes le fond avec une fourchette. 4 Fouettez la crème fraîche 160 g + 2 c. à soupe de sucre avec la poudre d'amandes, 1 c. à soupe de sucre impalpable fs RB er 1.3 soupe de fécule de maïs 60 g de sucre, la fécule de maïs ud 1 c. à café de cannelle et les graines de vanille 5 5 Versez la préparation sur le Au 1/2 gousse de vanille fond de tarte et répartissez-y 8 Au préalable (15 min) les prunes, côté coupé vers le Ei haut. Déposez les étoiles de A Mac - Coupez les prunes en 4 et pâte par-dessus. Humectez les Fe dénoyautez-les. étoiles et le bord de la tarte, et / f Déroulez 1 pâte feuilletée rs avec son papier cuisson et saupoudrez-les de 2 c. à soupe de sucre. A découpez-y un maximum 6 Glissez la tarte + 40 min au rn d'étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. four préchauffé. Laissez tiédir f 10 min hors du four. Fendez la demi-gousse Ÿ de vanille et grattez-en les Présentation graines. 5 Gamissez le pourtour de la Préparation tarte de sucre impalpable. Coupez-la en parts et servez (45 min + + 40 min au fou) éventuellement avec une # 1° Préchauffez le four à 180 °C. 2 Saupoudrez les prunes avec boule de glace vanille. 100 g de sucre et la cannelle et laissez reposer 30 min à rie leur utiionnele par pat (ur La base de te des ingrédients) Énergie asskeal Fibres 388 Ve Ines 27 Proiënes 598 dort) acides grs saturés 928 Sel 058 Guides 398 (dort) sucres 388 prêts à servir Pâte à tarte sans gluten et sans lactose 230 g [b| Min vi r € (15,87 €;ke) 4 [Her RTE ee EE Boni Selection kT en ls 7 minibavarois Pâte feulletée Aérée & encore plus Croustilante 230 ee 12 pièces 290 g 28,59 €/kg 759 enaar 3,19 ecorsene) 5 goûts : citron, moka, chocolat, fruit de la passion et framboise. Herta Boni Selection mousse 8,29: toutes les pätes pour -25 Y* pâtisserie et pizzas à partir de au chocolat -15 %" 2 emballages à partir de Sapin de Noël en chocolat 2508 2 emballages dans un paysage enneigé Recette de notre menu « Classique », à découvrir sur colruyt.be/encuisine = Aa 1,29 e 122918 Boni Selection 2 un panna cotta au coulis de fruits —— rouges 1058 Boni Selection Baileys sapins au chocolat Nouveau [b] Espace r Lavacake 2pièces 80g ve ed 180g 13,06 erkg Biscuit garni de mousse au 59,08 €/kg Moelleux au chocolat chocolat noir et au chocolat blanc, = -15 %" aromatisés au nu décoré de glaçage au chocolat. à partir de Esp. 2 emballages 2,35€ 4,49 Comme nous ré sans en permanence aux pr promotions des autres grand magasins de vole région, les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent 5 fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre m ke (2 545 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin Æ meilleurs prix 55;

Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 55