Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 55




Voici la page 55 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

H

+

a

E

|

LUC

aux am andes

de

AE ]

runes

A

aan

hi

DESSERT- 1,10 €/PART

AE

température ambiante. Égouttez

les prunes dans une passoire.

À

Ingrédients (8 parts)

3. Entre-temps, déroulezl'autre

ale

sr

1 kg de prunes

pâte feuilletée avec son papier

2 rouleaux de pâte feuilletée

cuisson dans un moule à tarte

(espace fraicheur)

(@ 30 cm). Coupez la pâte qui

«

1 dl de crème fraîche

dépasse et piquez plusieurs fois

FH

(min. 35% demG)

50 g de poudre d'amandes

le fond avec une fourchette.

4 Fouettez la crème fraîche

160 g + 2 c. à soupe de sucre

avec la poudre d'amandes,

1 c. à soupe de sucre impalpable

fs

RB

er

1.3 soupe de fécule de maïs

60 g de sucre, la fécule de maïs

ud

1 c. à café de cannelle

et les graines de vanille

5

5 Versez la préparation sur le

Au

1/2 gousse de vanille

fond de tarte et répartissez-y

8

Au préalable (15 min)

les prunes, côté coupé vers le

Ei

haut. Déposez les étoiles de

A

Mac

- Coupez les prunes en 4 et

pâte par-dessus. Humectez les

Fe

dénoyautez-les.

étoiles et le bord de la tarte, et

/

f

Déroulez 1 pâte feuilletée

rs

avec son papier cuisson et

saupoudrez-les de 2 c. à soupe

de sucre.

A

découpez-y un maximum

6 Glissez la tarte + 40 min au

rn

d'étoiles à l'aide d'un

emporte-pièce.

four préchauffé. Laissez tiédir

f

10 min hors du four.

Fendez la demi-gousse

Ÿ

de vanille et grattez-en les

Présentation

graines.

5

Gamissez le pourtour de la

Préparation

tarte de sucre impalpable.

Coupez-la en parts et servez

(45 min + + 40 min au fou)

éventuellement avec une

#

1° Préchauffez le four à 180 °C.

2 Saupoudrez les prunes avec

boule de glace vanille.

100 g de sucre et la cannelle

et laissez reposer 30 min à

rie

leur utiionnele par pat (ur La base de te des ingrédients)

Énergie asskeal Fibres 388

Ve

Ines

27 Proiënes 598

dort) acides grs saturés 928 Sel

058

Guides

398

(dort) sucres

388

prêts à servir

Pâte à tarte sans gluten et sans lactose 230 g

[b|

Min

vi

r

€ (15,87 €;ke)

4

[Her RTE

ee

EE

Boni Selection

kT en ls 7

minibavarois

Pâte feulletée Aérée & encore plus Croustilante 230

ee

12 pièces 290 g

28,59 €/kg

759 enaar

3,19 ecorsene)

5 goûts : citron, moka, chocolat,

fruit de la passion et framboise.

Herta

Boni Selection

mousse

8,29:

toutes les pätes pour

-25 Y*

pâtisserie et pizzas

à partir de

au chocolat

-15 %"

2 emballages

à partir de

Sapin de Noël en chocolat

2508

2 emballages

dans un paysage enneigé

Recette de notre menu « Classique »,

à découvrir sur colruyt.be/encuisine

=

Aa

1,29 e 122918

Boni Selection

2 un

panna cotta

au coulis de fruits

——

rouges

1058

Boni Selection

Baileys

sapins au chocolat

Nouveau

[b]

Espace r

Lavacake

2pièces 80g

ve ed

180g

13,06 erkg

Biscuit garni de mousse au

59,08 €/kg

Moelleux au chocolat

chocolat noir et au chocolat blanc,

= -15 %"

aromatisés au nu

décoré de glaçage au chocolat.

à partir de

Esp.

2 emballages

2,35€

4,49

Comme nous ré

sans en permanence aux pr promotions des autres grand magasins de vole région, les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent

5

fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre

m

ke (2 545 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre

au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin

Æ meilleurs prix

55;