Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 55

Voici la page 55 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
H
+
a
E
|
LUC
aux am andes
de
AE ]
runes
A
aan
hi
DESSERT- 1,10 €/PART
AE
température ambiante. Égouttez
les prunes dans une passoire.
À
Ingrédients (8 parts)
3. Entre-temps, déroulezl'autre
ale
sr
1 kg de prunes
pâte feuilletée avec son papier
2 rouleaux de pâte feuilletée
cuisson dans un moule à tarte
(espace fraicheur)
(@ 30 cm). Coupez la pâte qui
«
1 dl de crème fraîche
dépasse et piquez plusieurs fois
FH
(min. 35% demG)
50 g de poudre d'amandes
le fond avec une fourchette.
4 Fouettez la crème fraîche
160 g + 2 c. à soupe de sucre
avec la poudre d'amandes,
1 c. à soupe de sucre impalpable
fs
RB
er
1.3 soupe de fécule de maïs
60 g de sucre, la fécule de maïs
ud
1 c. à café de cannelle
et les graines de vanille
5
5 Versez la préparation sur le
Au
1/2 gousse de vanille
fond de tarte et répartissez-y
8
Au préalable (15 min)
les prunes, côté coupé vers le
Ei
haut. Déposez les étoiles de
A
Mac
- Coupez les prunes en 4 et
pâte par-dessus. Humectez les
Fe
dénoyautez-les.
étoiles et le bord de la tarte, et
/
f
Déroulez 1 pâte feuilletée
rs
avec son papier cuisson et
saupoudrez-les de 2 c. à soupe
de sucre.
A
découpez-y un maximum
6 Glissez la tarte + 40 min au
rn
d'étoiles à l'aide d'un
emporte-pièce.
four préchauffé. Laissez tiédir
f
10 min hors du four.
Fendez la demi-gousse
Ÿ
de vanille et grattez-en les
Présentation
graines.
5
Gamissez le pourtour de la
Préparation
tarte de sucre impalpable.
Coupez-la en parts et servez
(45 min + + 40 min au fou)
éventuellement avec une
#
1° Préchauffez le four à 180 °C.
2 Saupoudrez les prunes avec
boule de glace vanille.
100 g de sucre et la cannelle
et laissez reposer 30 min à
rie
leur utiionnele par pat (ur La base de te des ingrédients)
Énergie asskeal Fibres 388
Ve
Ines
27 Proiënes 598
dort) acides grs saturés 928 Sel
058
Guides
398
(dort) sucres
388
prêts à servir
Pâte à tarte sans gluten et sans lactose 230 g
[b|
Min
vi
r
€ (15,87 €;ke)
4
[Her RTE
ee
EE
Boni Selection
kT en ls 7
minibavarois
Pâte feulletée Aérée & encore plus Croustilante 230
ee
12 pièces 290 g
28,59 €/kg
759 enaar
3,19 ecorsene)
5 goûts : citron, moka, chocolat,
fruit de la passion et framboise.
Herta
Boni Selection
mousse
8,29:
toutes les pätes pour
-25 Y*
pâtisserie et pizzas
à partir de
au chocolat
-15 %"
2 emballages
à partir de
Sapin de Noël en chocolat
2508
2 emballages
dans un paysage enneigé
Recette de notre menu « Classique »,
à découvrir sur colruyt.be/encuisine
=
Aa
1,29 e 122918
Boni Selection
2 un
panna cotta
au coulis de fruits
——
rouges
1058
Boni Selection
Baileys
sapins au chocolat
Nouveau
[b]
Espace r
Lavacake
2pièces 80g
ve ed
180g
13,06 erkg
Biscuit garni de mousse au
59,08 €/kg
Moelleux au chocolat
chocolat noir et au chocolat blanc,
= -15 %"
aromatisés au nu
décoré de glaçage au chocolat.
à partir de
Esp.
2 emballages
2,35€
4,49
Comme nous ré
sans en permanence aux pr promotions des autres grand magasins de vole région, les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas
que œuxde ce dé
avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent
5
fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre
m
ke (2 545 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre
au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin
Æ meilleurs prix
55;