Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 29

Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
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Boucherie
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Plats principaux
Vous pouvez également retrouver les temps de cuisson
recommandés pour ces volailles sur l'emballage ou sur
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A
Dinde farcie précuite
+3 kg
Filet de dinde farci précuit
Rôti de chapon farci
Entièrement désossée, sauf les ailes et les cuisses.
à la sauce fine champagne
+14kg
Farcie de hachis de porc et de dés de dinde au porto et
Demi-chapon désossé, avec peau, farci de hachis de
aux pistaches, aromatisés à la truffe.
800 g de viande + 400 g de sauce
dinde et de morilles.
Cuire 1 h à couvert au four à 180 °C et 30 min
Cuire 30 à 40 min au four à 180 °C.
Cuire 1 h45 au four
à découvert.
à 170°C.
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2.
Pintadeau farci précuit
+1,2kg
5.
Pintadeau
Filets de pintadeau avec peau
Entièrement désossé, sauf les ailes et les cuisses. Farci
+900
2x 150
de hachis de poulet et de chutney à la mangue et au
curry. Cuire 40 à 45 min au four à 200 °C.
Cuire 20 min au four à 220 °C + 50 min à 175 °C.
Faire dorer à la poêle + 4 min de chaque côté
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Recette de notre menu « Classique », à découvrir sur
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Recette de notre menu « Kids », à découvrir sur
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