Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 29
Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.

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Boucherie | Plats principaux Vous pouvez également retrouver les temps de cuisson recommandés pour ces volailles sur l'emballage ou sur (à x £ ze = By, Nouveau WE A Dinde farcie précuite +3 kg Filet de dinde farci précuit Rôti de chapon farci Entièrement désossée, sauf les ailes et les cuisses. à la sauce fine champagne +14kg Farcie de hachis de porc et de dés de dinde au porto et Demi-chapon désossé, avec peau, farci de hachis de aux pistaches, aromatisés à la truffe. 800 g de viande + 400 g de sauce dinde et de morilles. Cuire 1 h à couvert au four à 180 °C et 30 min Cuire 30 à 40 min au four à 180 °C. Cuire 1 h45 au four à découvert. à 170°C. 3, er (LS. ip v A ee Va ne - “À 2. Pintadeau farci précuit +1,2kg 5. Pintadeau Filets de pintadeau avec peau Entièrement désossé, sauf les ailes et les cuisses. Farci +900 2x 150 de hachis de poulet et de chutney à la mangue et au curry. Cuire 40 à 45 min au four à 200 °C. Cuire 20 min au four à 220 °C + 50 min à 175 °C. Faire dorer à la poêle + 4 min de chaque côté ame Recette de notre menu « Classique », à découvrir sur 2 fa à A CL» u à 3 7 % A 4 Kr Fa: (#7 u ir 1 # = Be ae \ dd v Là "EF 5 Recette de notre menu « Kids », à découvrir sur meilleurs prix
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