Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 29




Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Boucherie

|

Plats principaux

Vous pouvez également retrouver les temps de cuisson

recommandés pour ces volailles sur l'emballage ou sur



x

£

ze

=

By, Nouveau

WE

A

Dinde farcie précuite

+3 kg

Filet de dinde farci précuit

Rôti de chapon farci

Entièrement désossée, sauf les ailes et les cuisses.

à la sauce fine champagne

+14kg

Farcie de hachis de porc et de dés de dinde au porto et

Demi-chapon désossé, avec peau, farci de hachis de

aux pistaches, aromatisés à la truffe.

800 g de viande + 400 g de sauce

dinde et de morilles.

Cuire 1 h à couvert au four à 180 °C et 30 min

Cuire 30 à 40 min au four à 180 °C.

Cuire 1 h45 au four

à découvert.

à 170°C.

3,

er

(LS.

ip

v

A

ee

Va

ne

-

“À

2.

Pintadeau farci précuit

+1,2kg

5.

Pintadeau

Filets de pintadeau avec peau

Entièrement désossé, sauf les ailes et les cuisses. Farci

+900

2x 150

de hachis de poulet et de chutney à la mangue et au

curry. Cuire 40 à 45 min au four à 200 °C.

Cuire 20 min au four à 220 °C + 50 min à 175 °C.

Faire dorer à la poêle + 4 min de chaque côté

ame

Recette de notre menu « Classique », à découvrir sur

2

fa

à

A

CL»

u

à

3 7

%

A

4

Kr

Fa:

(#7

u

ir

1

#

=

Be

ae

\

dd

v



"EF

5

Recette de notre menu « Kids », à découvrir sur

meilleurs prix