Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 32

Voici la page 32 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
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Médaillons de cerf
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Faire dorer à la poële + 5 min de chaque côté.
Se mangent rosés.
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Viande savoureuse issue de la cuisse. Faire dorer à la poêle
de tous les côtés et prolonger la cuisson 20 à 25 min au
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four à 180 °C. Se mange rosé.
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Civet de marcassin
+600
à feu modéré.
Faire dorer dans une cocotte, puis laisser mijoter + 1 h 10
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Recette de notre menu « Gastronomique »,
à découvrir sur
Goi
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De
Ragoût de cerf
Nous veillons à vous proposer, autant que possible, du gibier belge. Celui-ci provient
préparé
d'Ardenne et de Gaume.
+600g
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Cuire + 35 min au four
L'offre de gibier belge dépend naturellement des résultats de la chasse. Si nécessaire, nous
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à 150 °C ou 7 à 8 min au
micro-ondes (750 W).
complétons notre assortiment avec du gibier en provenance d'autres pays européens.
Tout notre gibier répond bien sûr à de strictes exigences. C'est ainsi que nous vous
garantissons une excellente qualité et une fraîcheur optimale.
Valable du 18/12 au 31/12/2019 inclus.
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.