Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 27




Voici la page 27 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



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Plats principaux

G personnes)

Céécongélation + 15 min)

(15 min + 20 min au fou)

mousse (tournez régulièrement le poêlon

i

2 dos de cabilaud sages)

Faites superficiellement dégeler les

Répartissez le crumble au parmesan

d'un quart de tour). Versez le beurre fondu

12 langoustines crues

langoustines. Décortiquez-les et

sur le poisson et glissez + 20 min au four

en fin filet, sans cesser de fouetter. Salez,

non décortiquées (surgelés)

épongez la chair.

préchauffé.

poivrez et ajoutez la moitié du persil plat.

30 g de chorizo légèrement

Faites superficiellement dégeler le

Entre-temps, faites cuire les linguines

Faites fondre 1 c. à café de beurre dans

piquant (pon coupé, espace fracheus)

poisson et épongez-le. Déposez les

dans de l'eau bouillante légèrement salée

une poêle et saisissez-y les langoustines

400 g de champignons des bois

filets dans un plat à four ou sur une

voir temps de cuisson sur l'emballage).

brièvement à feu vif.

350 g de chicons gourmet

plaque de four tapissée de papier

Égouttez et incorporez 1 c. à soupe

1 plant de persil plat

cuisson.

d'huile d'olive.

Dressez le poisson sur les assiettes et

4 branches de thym frais

Coupez les champignons en 4.

Faites fondre 1 c. à soupe de beurre

1 échalote

Tranchez finement le chorizo.

dans une casserole et faites-y revenir

formez 2 nids de linguines sur chacune.

1 éclat d'ail

Émincez l'échalote et l'ail.

Garnissez avec les langoustines, les

l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient

200 g de linguines

Séparez les blancs d'œufs des jaunes.

translucides. Intégrez les champignons

chicons et le sabayon. Parsemez du

persil plat restant.

200 g de beurre

Effeuillez les branches de thym. Ciselez

et les chicons, et prolongez la cuisson de

1 c. à soupe + 1 c. à café de

les feuilles de persi plat (réservez-en

5 min. Mélangez les champignons avec

beurre

Château Andréa

4 pour la présentation).

les pâtes et poursuivez la cuisson des

100 g de parmesan (oo

Räpez le parmesan et mélangez-le

chicons 5 min en remuant.

AOP. Graves

2 œufs

avec le panko, le chorizo, le thym,

Entre-temps, faites fondre 200 g de

Hopus

50 g de panko (chapelure japonaise)

1 c. à soupe d'huile dolive, du sel et

beurre dans un poêlon à feu doux.

Bière blonde forte

1 di de vin mousseux

du poivre noir.

Dans un poêlon, fouettez les jaunes

8

2 c.à soupe d'huile d'olive

Tranchez les chicons en 2 dans le sens

d'œufs avec le vin mousseux à feu modéré

poivre noir (mouin)

de la longueur.

en formant un 8, jusqu'à obtention d'une

-

sel

Préchauffez le four à 180 %

Valur ntonnel par pasonne (au base de a des ingrédients)

Energie 654 kel

Protënes

Fibres 528

=

Lipides

2668

5038

(dont) aides gas saturés

1178

Sel

188

Guades

4108

PLAT PRINCIPAL - 8,60 €/PERS.

don) sucres

488

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=

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Nouveau

Boni Selection

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salicorne

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1008

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(Espace fraicheur)

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A:

langoustines

26 à 30 pièces

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1kg

Crues, non

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décortiquées et

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non déveinées.

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Langoustines

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sauvages.

Origine : nord-est de

l'océan Atlantique.

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