Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 27

Voici la page 27 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
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Plats principaux
G personnes)
Céécongélation + 15 min)
(15 min + 20 min au fou)
mousse (tournez régulièrement le poêlon
i
2 dos de cabilaud sages)
Faites superficiellement dégeler les
Répartissez le crumble au parmesan
d'un quart de tour). Versez le beurre fondu
12 langoustines crues
langoustines. Décortiquez-les et
sur le poisson et glissez + 20 min au four
en fin filet, sans cesser de fouetter. Salez,
non décortiquées (surgelés)
épongez la chair.
préchauffé.
poivrez et ajoutez la moitié du persil plat.
30 g de chorizo légèrement
Faites superficiellement dégeler le
Entre-temps, faites cuire les linguines
Faites fondre 1 c. à café de beurre dans
piquant (pon coupé, espace fracheus)
poisson et épongez-le. Déposez les
dans de l'eau bouillante légèrement salée
une poêle et saisissez-y les langoustines
400 g de champignons des bois
filets dans un plat à four ou sur une
voir temps de cuisson sur l'emballage).
brièvement à feu vif.
350 g de chicons gourmet
plaque de four tapissée de papier
Égouttez et incorporez 1 c. à soupe
1 plant de persil plat
cuisson.
d'huile d'olive.
Dressez le poisson sur les assiettes et
4 branches de thym frais
Coupez les champignons en 4.
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre
1 échalote
Tranchez finement le chorizo.
dans une casserole et faites-y revenir
formez 2 nids de linguines sur chacune.
1 éclat d'ail
Émincez l'échalote et l'ail.
Garnissez avec les langoustines, les
l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient
200 g de linguines
Séparez les blancs d'œufs des jaunes.
translucides. Intégrez les champignons
chicons et le sabayon. Parsemez du
persil plat restant.
200 g de beurre
Effeuillez les branches de thym. Ciselez
et les chicons, et prolongez la cuisson de
1 c. à soupe + 1 c. à café de
les feuilles de persi plat (réservez-en
5 min. Mélangez les champignons avec
beurre
Château Andréa
4 pour la présentation).
les pâtes et poursuivez la cuisson des
100 g de parmesan (oo
Räpez le parmesan et mélangez-le
chicons 5 min en remuant.
AOP. Graves
2 œufs
avec le panko, le chorizo, le thym,
Entre-temps, faites fondre 200 g de
Hopus
50 g de panko (chapelure japonaise)
1 c. à soupe d'huile dolive, du sel et
beurre dans un poêlon à feu doux.
Bière blonde forte
1 di de vin mousseux
du poivre noir.
Dans un poêlon, fouettez les jaunes
8
2 c.à soupe d'huile d'olive
Tranchez les chicons en 2 dans le sens
d'œufs avec le vin mousseux à feu modéré
poivre noir (mouin)
de la longueur.
en formant un 8, jusqu'à obtention d'une
-
sel
Préchauffez le four à 180 %
Valur ntonnel par pasonne (au base de a des ingrédients)
Energie 654 kel
Protënes
Fibres 528
=
Lipides
2668
5038
(dont) aides gas saturés
1178
Sel
188
Guades
4108
PLAT PRINCIPAL - 8,60 €/PERS.
don) sucres
488
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(Espace fraicheur)
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langoustines
26 à 30 pièces
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décortiquées et
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non déveinées.
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Langoustines
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Origine : nord-est de
l'océan Atlantique.
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