Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 27


Voici la page 27 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Colruyt Dépliant 18.12.2019

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Plats principaux G personnes) Céécongélation + 15 min) (15 min + 20 min au fou) mousse (tournez régulièrement le poêlon i 2 dos de cabilaud sages) Faites superficiellement dégeler les Répartissez le crumble au parmesan d'un quart de tour). Versez le beurre fondu 12 langoustines crues langoustines. Décortiquez-les et sur le poisson et glissez + 20 min au four en fin filet, sans cesser de fouetter. Salez, non décortiquées (surgelés) épongez la chair. préchauffé. poivrez et ajoutez la moitié du persil plat. 30 g de chorizo légèrement Faites superficiellement dégeler le Entre-temps, faites cuire les linguines Faites fondre 1 c. à café de beurre dans piquant (pon coupé, espace fracheus) poisson et épongez-le. Déposez les dans de l'eau bouillante légèrement salée une poêle et saisissez-y les langoustines 400 g de champignons des bois filets dans un plat à four ou sur une voir temps de cuisson sur l'emballage). brièvement à feu vif. 350 g de chicons gourmet plaque de four tapissée de papier Égouttez et incorporez 1 c. à soupe 1 plant de persil plat cuisson. d'huile d'olive. Dressez le poisson sur les assiettes et 4 branches de thym frais Coupez les champignons en 4. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre 1 échalote Tranchez finement le chorizo. dans une casserole et faites-y revenir formez 2 nids de linguines sur chacune. 1 éclat d'ail Émincez l'échalote et l'ail. Garnissez avec les langoustines, les l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient 200 g de linguines Séparez les blancs d'œufs des jaunes. translucides. Intégrez les champignons chicons et le sabayon. Parsemez du persil plat restant. 200 g de beurre Effeuillez les branches de thym. Ciselez et les chicons, et prolongez la cuisson de 1 c. à soupe + 1 c. à café de les feuilles de persi plat (réservez-en 5 min. Mélangez les champignons avec beurre Château Andréa 4 pour la présentation). les pâtes et poursuivez la cuisson des 100 g de parmesan (oo Räpez le parmesan et mélangez-le chicons 5 min en remuant. AOP. Graves 2 œufs avec le panko, le chorizo, le thym, Entre-temps, faites fondre 200 g de Hopus 50 g de panko (chapelure japonaise) 1 c. à soupe d'huile dolive, du sel et beurre dans un poêlon à feu doux. Bière blonde forte 1 di de vin mousseux du poivre noir. Dans un poêlon, fouettez les jaunes 8 2 c.à soupe d'huile d'olive Tranchez les chicons en 2 dans le sens d'œufs avec le vin mousseux à feu modéré poivre noir (mouin) de la longueur. en formant un 8, jusqu'à obtention d'une - sel Préchauffez le four à 180 % Valur ntonnel par pasonne (au base de a des ingrédients) Energie 654 kel Protënes Fibres 528 = Lipides 2668 5038 (dont) aides gas saturés 1178 Sel 188 Guades 4108 PLAT PRINCIPAL - 8,60 €/PERS. don) sucres 488 Ds ER Pe = Een + Or Ra 4 re Ik pp” Be Fe er N Ft Er Nouveau Boni Selection 0 eig salicorne —G 1008 A 7 (Espace fraicheur) se Ta u Br Bo! Select n rm % A: langoustines 26 à 30 pièces En * RN) 1kg Crues, non td w rs, ah 2 ee décortiquées et = non déveinées. id N Langoustines 4 sauvages. Origine : nord-est de l'océan Atlantique. É . C Surgeles ) { =. ; 5 Découvrez-le en images sur mz Comme nous ré ssans en permanence aux pri et promalians des autres grands magasins de votre région les prix dans vate Cokuyt peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé 5 fant. El vous proftez en plus de ns röductins sur présentation de vote ap au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin avant defaire vas courses via lapp MyCalruÿ ou sur alruy be, ou appeler natre Service Clint N ke (2 545 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre meilleurs prix

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