Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 33
Voici la page 33 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
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Autre contenu de cette page
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Plats principaux
La réponse en images sur
„
SELECTIO
i
i
[1
Räble de lièvre
Filets de lièvre
45008
6 pièces + 800g
ks
Laisser dégeler superficiellement,
Laisser dégeler superficiellement, puis cuire
puis cuire 15 à 20 min à la poêle.
8 à 10 min à la poêle. Se mangent rosés.
LES
Ea
Se mange rosé.
RE =
nn
)
>
ne
N
Bu
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er
€
er
Ee
5
|
PLAT PRINCIPAL - 9,80 €/PERS.
G personnes)
(decongelation + 20 min)
légèrement salée. Égouttez et réduisez
+ 8 min à feu doux. Salez et poivrez.
4 flets de räble de lièvre url)
en purée.
Mélangez 1/2 c. à café de curry dans
Faites superficiellement dégeler les
6 carottes colorées (2 de chaque
rébles de lièvre et épongez-les
Faites cuire les panais 15 min dans
le reste de la mousse de panais.
couleur)
r
Pelez les pommes de terre et les
de l'eau bouillante légèrement salée.
300 g de panais
panais et coupez-les en morceaux.
Égouttez et mixez avec la crème.
200 g de champignons des bois
À l'aide d'un économe ou d'une
Amalgamez 3/4 de la mousse de panais
Coupez la viande en tranches obliques.
30 g de mélange de germes
Servez-les sur les assiettes avec de la
mandoline, réalisez 4 très fines
et la purée de pommes de terre. Épicez
2 branches de thym frais
rondelles dans 3 carottes (jaune,
de noix muscade, de sel et de poivre noir.
purée au panais et un trait de mousse.
400 g de pommes de terre
violette et orange). Détaillez le reste
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre
Versez quelques gouttes de sauce au vin
1 échalote
en morceaux.
sur la viande. Accompagnez de carottes,
1 éclat d'ail
1
dans un poêlon et faites-y revenir l'ail
Émincez l'échalote et l'ail.
et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient
de champignons et de chips de carottes.
4 c. à soupe de beurre
k
Préchauffez le four à 180 °C.
translucides. Dégacez avec le vin, le
Décorez avec le mélange de germes
1/2 di de crème culinaire
fond de gibier et le vinaigre balsamique.
(0 % de MG)
an
Finca Museum Reserva
1,5 di de vin rouge
Agrémentez de thym et de laurier, et
Déposez les morceaux de carottes sur
laissez réduire 15 min à feu modéré.
D.O. Cigales - Espagne
2 dide fond de gibier (boas)
une plaque de four tapissée de papier
Tamisez la sauce et remettez-la dans le
LeFort
2 c à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre
cuisson et arrosez-les d'l c. à soupe
poêlon. Diminuez le feu et fouettezy
Bière foncée forte
d'huile d'olive. Disposez les rondelles de
2 c. à soupe de beurre froid
balsamique
carottes à côté et parsemez-les d'1/2 c.
Faites chauffer 1 c à soupe d'hulle
1 c. à café de curry
à café de curmy. Glissez 30 min au four
d'olive dans une poële et saisissez les
seu: ntionnell par personne (sua bese de aise des ingrédient)
3 feuilles de laurier
noix muscade
préchauffé. Après 10 min, sortez les
champignons à feu vif. Salez et poivrez.
Énergie Belca Fibres
96
rondelles de carottes.
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe
Lipides
Ag Poënes 3908
poivre noir
Entre-temps, faites cuire les pommes
de beurre dans une poêle et dorez-y les
(dont) rides ges saturés
1378 Sel
068
sel
de terre 20 min dans de l'eau bouillante
räbles de lièvre. Prolongez la cuisson de
Guides
308
(dont) sucres
Big
Comme nous ré
sans en permanence aux pr promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans vare Cakuy peuvent être encore plus bas
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