Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 30


Voici la page 30 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Colruyt Dépliant 18.12.2019

Voici la page 30 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 30

nr en 4 f Canard au carpaccio d'agrumes ® et nouilles aux légumes verts Recette de notre menu « Voyage autour du monde », à découvrir sur Fr ST 4 colruyt.be/encı ne f 4 I d) € | vw Magret de canard +300 “ wir Cuire à la poêle + 10 min côté peau et + 6 min de l'autre côté. de à » 18,80 «x; 5“ F « ku Sale] N > ze Comment réussir la cuisson ze du magret de canard ? 5 La réponse en images sur — colruyt.be/encuisine En N} B Boni Selection k | Boni Selection filets de faisan | magrets de canard 8 pièces + 1 kg mel 2x+350g Laisser dégeler superficiellement, puis | Laisser dégeler superficiellement, faire dorer à la poêle + 3 min de chaque puis cuire à la poêle + 15 min côté. Mouller et poursuivre la cuisson 6 à | à feu moyen côté peau et + 6 min mil Ha 8 min à feu doux. de l'autre côté. lm 8 11 de; a a 15,90 €/kg w 16,50 €/kg in AN r' Boni Selection Li Boni Selection filets de caille filets de pintade eed kl 20 pièces + 500 g +10pièces + 1kg à \ Pr Entièrement nettoyés. Laisser Laisser dégeler superficiellement dégeler superficiellement, puis et faire dorer à la poêle + 4 min cuire à la poêle 2 min de chaque \ de chaque côté. ie côté et poursuivre la cuisson à feu doux. LA Ei 25 €/kg 22,90 en; zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 30