Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 30
Voici la page 30 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.

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nr en 4 f Canard au carpaccio d'agrumes ® et nouilles aux légumes verts Recette de notre menu « Voyage autour du monde », à découvrir sur Fr ST 4 colruyt.be/encı ne f 4 I d) € | vw Magret de canard +300 “ wir Cuire à la poêle + 10 min côté peau et + 6 min de l'autre côté. de à » 18,80 «x; 5“ F « ku Sale] N > ze Comment réussir la cuisson ze du magret de canard ? 5 La réponse en images sur — colruyt.be/encuisine En N} B Boni Selection k | Boni Selection filets de faisan | magrets de canard 8 pièces + 1 kg mel 2x+350g Laisser dégeler superficiellement, puis | Laisser dégeler superficiellement, faire dorer à la poêle + 3 min de chaque puis cuire à la poêle + 15 min côté. Mouller et poursuivre la cuisson 6 à | à feu moyen côté peau et + 6 min mil Ha 8 min à feu doux. de l'autre côté. lm 8 11 de; a a 15,90 €/kg w 16,50 €/kg in AN r' Boni Selection Li Boni Selection filets de caille filets de pintade eed kl 20 pièces + 500 g +10pièces + 1kg à \ Pr Entièrement nettoyés. Laisser Laisser dégeler superficiellement dégeler superficiellement, puis et faire dorer à la poêle + 4 min cuire à la poêle 2 min de chaque \ de chaque côté. ie côté et poursuivre la cuisson à feu doux. LA Ei 25 €/kg 22,90 en; zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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