Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 30

Voici la page 30 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
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Autre contenu de cette page
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nr
en
4
f
Canard au carpaccio d'agrumes ®
et nouilles aux légumes verts
Recette de notre menu « Voyage autour du
monde », à découvrir sur
Fr
ST 4
colruyt.be/encı
ne
f
4
I d)
€ |
vw
Magret de canard
+300
“ wir
Cuire à la poêle + 10 min côté peau
et + 6 min de l'autre côté.
de
à
»
18,80 «x;
5“
F
«
ku
Sale]
N
>
ze
Comment réussir la cuisson
ze
du magret de canard ?
5
La réponse en images sur
—
colruyt.be/encuisine
En
N}
B
Boni Selection
k
|
Boni Selection
filets de faisan
|
magrets de canard
8 pièces + 1 kg
mel
2x+350g
Laisser dégeler superficiellement, puis
|
Laisser dégeler superficiellement,
faire dorer à la poêle + 3 min de chaque
puis cuire à la poêle + 15 min
côté. Mouller et poursuivre la cuisson 6 à
|
à feu moyen côté peau et + 6 min
mil
Ha
8 min à feu doux.
de l'autre côté.
lm
8
11
de;
a
a
15,90 €/kg
w
16,50 €/kg
in
AN
r'
Boni Selection
Li
Boni Selection
filets de caille
filets de pintade
eed
kl
20 pièces + 500 g
+10pièces + 1kg
à
\
Pr
Entièrement nettoyés. Laisser
Laisser dégeler superficiellement
dégeler superficiellement, puis
et faire dorer à la poêle + 4 min
cuire à la poêle 2 min de chaque
\
de chaque côté.
ie
côté et poursuivre la cuisson à
feu doux.
LA
Ei
25 €/kg
22,90 en;
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.