Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 30




Voici la page 30 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

nr

en

4

f

Canard au carpaccio d'agrumes ®

et nouilles aux légumes verts

Recette de notre menu « Voyage autour du

monde », à découvrir sur

Fr

ST 4

colruyt.be/encı

ne

f

4

I d)

€ |

vw

Magret de canard

+300

“ wir

Cuire à la poêle + 10 min côté peau

et + 6 min de l'autre côté.

de

à

»

18,80 «x;

5“

F

«

ku

Sale]

N

>

ze

Comment réussir la cuisson

ze

du magret de canard ?

5

La réponse en images sur



colruyt.be/encuisine

En

N}

B

Boni Selection

k

|

Boni Selection

filets de faisan

|

magrets de canard

8 pièces + 1 kg

mel

2x+350g

Laisser dégeler superficiellement, puis

|

Laisser dégeler superficiellement,

faire dorer à la poêle + 3 min de chaque

puis cuire à la poêle + 15 min

côté. Mouller et poursuivre la cuisson 6 à

|

à feu moyen côté peau et + 6 min

mil

Ha

8 min à feu doux.

de l'autre côté.

lm

8

11

de;

a

a

15,90 €/kg

w

16,50 €/kg

in

AN

r'

Boni Selection

Li

Boni Selection

filets de caille

filets de pintade

eed

kl

20 pièces + 500 g

+10pièces + 1kg

à

\

Pr

Entièrement nettoyés. Laisser

Laisser dégeler superficiellement

dégeler superficiellement, puis

et faire dorer à la poêle + 4 min

cuire à la poêle 2 min de chaque

\

de chaque côté.

ie

côté et poursuivre la cuisson à

feu doux.

LA

Ei

25 €/kg

22,90 en;

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.