Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 12
Voici la page 12 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.

Voici la page 12 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 12
a "# Tr u Fi - 1 k “a 1 Î Re sa LE es, #, kate Sa ‚sy TEM ul GITE fe grick à la m Sapin feuillet revettes de jambon AO [17a 113 Préparation (20 min) BOUCHEE APERITIVE- 0,60€/BOUCHEE Préparation (15 min + 10 min au fou) 1 Déposez les disques de brick sur 1° Préchauffez le four à 200 °C Ingrédients (12 bouchées) une plaque de four tapissée de papier Ingrédients (12 bouchées) 2 Mixez les bouquets de brocoli 150 g de jambon dégraissé cuisson et humectez-les. Parsemez- 50 g de crevettes de la mer du avec la crème épaisse, du sel et du 10 brins de ciboulette les de graines de sésame et glissez- Nord (espace fraicheur) poivre noir. 250 g de mascarpone 1 brocoli les 8 min au four préchauffé. Laissez 3 Ajoutezy 4 c. à soupe de 4 feuilles de brick (espace fraîcheur) refroidir hors du four. 40 g d'emmental râpé fromage râpé et les crevettes 1 c. à soupe de graines de sésame 2 Entre-temps, mixez le jambon avec 3 c. à soupe de crème épaisse réservez-en quelques-unes pour poivre noir le mascarpone et du poivre noir. Incor- 12 minisapins en pâte feuilletée la présentation). porez-y la ciboulette. (bouchées de fête) 4 Farcissez les bouchées de Au préalable omi) 3 Transvasez la mousse dans une poivre noir mousse au brocoli. Décorez du - Detaillez le jambon en morceaux sel - Ciselez la ciboulette. poche à douille et réservez au réfri- reste de fromage râpé et de rateur. Au préalable gom) crevettes. - Decoupez 36 disques (2 + 4,5 cm) 4 Disposez 12 disques de brick sur 5 Glissez + 10 min au four dans les feuilles de brick à l'aide une assiette et garnissez-les de mousse - Detachez les bouquets du préchauffé d'un emporte-pièce. brocoli. - Prechauffez le four a 200 °C. de jambon. Couvrez d’un deuxieme 5 Faites cuire les bouquets disque de brick et nappez de mousse de brocoli 4 min dans Valeur utiionele par bouée (sur base de a Ise des ingrédient) Valurnuttionnel pa bouché (ur base de se des ingrédients) de jambon. Terminez par un disque de de l'eau bouillante Gene 67 kal Fibres 098 Énergie 12skcal Fibres ong brick. 458 Poläânes 328 ü s 98g Protänes 428 légèrement salée à ts acides gr saturés 228 Sel 028 (dont) aides gras saturés Gag Sel 048 découvert. Égouttez et Guddes 338 a 5 458 rincez à l'eau froide. (don) sues 048 (don) sucres ug ame = veau TTL À et: Croustipate Be hé feuilles de brick fed ER Bladerdeeg A 7 Nou 7 8 pieces 136g paies 4,23 ccuscxs Convient pour préparations + sucrées et salées. Idéal au four, à la poêle ou à la al Boni Selection > friteuse. bouchées feuilletées Pa Pee „ Agamir 5 EN 36 pieces 2008 SEN 1096 e/kg Bee Pid: 3,01 kg 1-15 %* bouchées sapin FR ng à partir de 6 pièces 48 g 1,49: 2 emballages 1,49: zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 12