Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 12




Voici la page 12 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

a

"#

Tr

u

Fi

-

1 k

“a

1 Î

Re

sa

LE

es,

#,

kate

Sa

‚sy

TEM ul

GITE

fe

grick à la m

Sapin feuillet

revettes

de jambon

AO

[17a 113

Préparation (20 min)

BOUCHEE APERITIVE- 0,60€/BOUCHEE

Préparation (15 min + 10 min au fou)

1 Déposez les disques de brick sur

1° Préchauffez le four à 200 °C

Ingrédients (12 bouchées)

une plaque de four tapissée de papier

Ingrédients (12 bouchées)

2 Mixez les bouquets de brocoli

150 g de jambon dégraissé

cuisson et humectez-les. Parsemez-

50 g de crevettes de la mer du

avec la crème épaisse, du sel et du

10 brins de ciboulette

les de graines de sésame et glissez-

Nord (espace fraicheur)

poivre noir.

250 g de mascarpone

1 brocoli

les 8 min au four préchauffé. Laissez

3 Ajoutezy 4 c. à soupe de

4 feuilles de brick (espace fraîcheur)

refroidir hors du four.

40 g d'emmental râpé

fromage râpé et les crevettes

1 c. à soupe de graines de sésame

2 Entre-temps, mixez le jambon avec

3 c. à soupe de crème épaisse

réservez-en quelques-unes pour

poivre noir

le mascarpone et du poivre noir. Incor-

12 minisapins en pâte feuilletée

la présentation).

porez-y la ciboulette.

(bouchées de fête)

4 Farcissez les bouchées de

Au préalable omi)

3 Transvasez la mousse dans une

poivre noir

mousse au brocoli. Décorez du

- Detaillez le jambon en morceaux

sel

- Ciselez la ciboulette.

poche à douille et réservez au réfri-

reste de fromage râpé et de

rateur.

Au préalable gom)

crevettes.

- Decoupez 36 disques (2 + 4,5 cm)

4 Disposez 12 disques de brick sur

5 Glissez + 10 min au four

dans les feuilles de brick à l'aide

une assiette et garnissez-les de mousse

- Detachez les bouquets du

préchauffé

d'un emporte-pièce.

brocoli.

- Prechauffez le four a 200 °C.

de jambon. Couvrez d’un deuxieme

5

Faites cuire les bouquets

disque de brick et nappez de mousse

de brocoli 4 min dans

Valeur utiionele par bouée (sur base de a Ise des ingrédient)

Valurnuttionnel pa bouché (ur base de se des ingrédients)

de jambon. Terminez par un disque de

de l'eau bouillante

Gene 67 kal Fibres 098

Énergie 12skcal Fibres ong

brick.

458 Poläânes 328

ü

s

98g Protänes 428

légèrement salée à

ts acides gr saturés 228 Sel

028

(dont) aides gras saturés

Gag Sel

048

découvert. Égouttez et

Guddes

338

a

5

458

rincez à l'eau froide.

(don) sues

048

(don) sucres

ug

ame

=

veau

TTL À

et:

Croustipate

Be hé

feuilles de brick

fed

ER

Bladerdeeg

A 7 Nou

7

8 pieces 136g

paies

4,23 ccuscxs

Convient pour préparations

+

sucrées et salées. Idéal

au four, à la poêle ou à la

al Boni Selection

>

friteuse.

bouchées feuilletées

Pa

Pee

„ Agamir

5

EN

36 pieces 2008

SEN

1096 e/kg

Bee

Pid:

3,01 kg

1-15 %*

bouchées sapin

FR

ng

à partir de

6 pièces 48 g

1,49:

2 emballages

1,49:

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.