Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 12

Voici la page 12 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
a
"#
Tr
u
Fi
-
1 k
“a
1 Î
Re
sa
LE
es,
#,
kate
Sa
‚sy
TEM ul
GITE
fe
grick à la m
Sapin feuillet
revettes
de jambon
AO
[17a 113
Préparation (20 min)
BOUCHEE APERITIVE- 0,60€/BOUCHEE
Préparation (15 min + 10 min au fou)
1 Déposez les disques de brick sur
1° Préchauffez le four à 200 °C
Ingrédients (12 bouchées)
une plaque de four tapissée de papier
Ingrédients (12 bouchées)
2 Mixez les bouquets de brocoli
150 g de jambon dégraissé
cuisson et humectez-les. Parsemez-
50 g de crevettes de la mer du
avec la crème épaisse, du sel et du
10 brins de ciboulette
les de graines de sésame et glissez-
Nord (espace fraicheur)
poivre noir.
250 g de mascarpone
1 brocoli
les 8 min au four préchauffé. Laissez
3 Ajoutezy 4 c. à soupe de
4 feuilles de brick (espace fraîcheur)
refroidir hors du four.
40 g d'emmental râpé
fromage râpé et les crevettes
1 c. à soupe de graines de sésame
2 Entre-temps, mixez le jambon avec
3 c. à soupe de crème épaisse
réservez-en quelques-unes pour
poivre noir
le mascarpone et du poivre noir. Incor-
12 minisapins en pâte feuilletée
la présentation).
porez-y la ciboulette.
(bouchées de fête)
4 Farcissez les bouchées de
Au préalable omi)
3 Transvasez la mousse dans une
poivre noir
mousse au brocoli. Décorez du
- Detaillez le jambon en morceaux
sel
- Ciselez la ciboulette.
poche à douille et réservez au réfri-
reste de fromage râpé et de
rateur.
Au préalable gom)
crevettes.
- Decoupez 36 disques (2 + 4,5 cm)
4 Disposez 12 disques de brick sur
5 Glissez + 10 min au four
dans les feuilles de brick à l'aide
une assiette et garnissez-les de mousse
- Detachez les bouquets du
préchauffé
d'un emporte-pièce.
brocoli.
- Prechauffez le four a 200 °C.
de jambon. Couvrez d’un deuxieme
5
Faites cuire les bouquets
disque de brick et nappez de mousse
de brocoli 4 min dans
Valeur utiionele par bouée (sur base de a Ise des ingrédient)
Valurnuttionnel pa bouché (ur base de se des ingrédients)
de jambon. Terminez par un disque de
de l'eau bouillante
Gene 67 kal Fibres 098
Énergie 12skcal Fibres ong
brick.
458 Poläânes 328
ü
s
98g Protänes 428
légèrement salée à
ts acides gr saturés 228 Sel
028
(dont) aides gras saturés
Gag Sel
048
découvert. Égouttez et
Guddes
338
a
5
458
rincez à l'eau froide.
(don) sues
048
(don) sucres
ug
ame
=
veau
TTL À
et:
Croustipate
Be hé
feuilles de brick
fed
ER
Bladerdeeg
A 7 Nou
7
8 pieces 136g
paies
4,23 ccuscxs
Convient pour préparations
+
sucrées et salées. Idéal
au four, à la poêle ou à la
al Boni Selection
>
friteuse.
bouchées feuilletées
Pa
Pee
„ Agamir
5
EN
36 pieces 2008
SEN
1096 e/kg
Bee
Pid:
3,01 kg
1-15 %*
bouchées sapin
FR
ng
à partir de
6 pièces 48 g
1,49:
2 emballages
1,49:
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.