Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 26




Voici la page 26 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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9

oêlé,

Saumon

purée de petits pois

à l'avocat et chips

de pancetta

Ruhe de poisson maison

=

zu

pancetta sur une

plaque de four

> Mettez 4 tranches de

ai

jsson et glissez £ 10

min au four

M

Æ

tapissée de papier

C. Laissez refroi

dir hors du four.

préchauffé à

180 %

surgelés + 6 min à

» Faites cuit

re 3

00 g de petits pois

u

En

découvert

‘dans de l'eau bouillante

légèrement salée.

QU

l'eau froide.

Mixez avec 2 C. à

jttez et rincez SOUS

et 6 feui

illes de menthe,

cuisin

soupe de cr

‚me épaisse

ent de poivre noÏ.

y

salez et assaisonnez

généreusem

air d'1 avocat en dé

s, arrosez d'! €. à

„ Goupezla ch

“de citron et épicez de poi

re noir. Intégrez

soupe de jus

Le

à la purée de petits pols.

de saumon marinés + 3 min

> Faites cuire 2 tourne

dos

ile d'olive. Retirez

de chaque côté

dans 1 c.à soul

pe dhui

jez le poisson à laide

d'une fourchette.

Er

r

la peau et morcel

dressez une toure

le de purée

> Avec un emporte-PÈcE,

sez 1 cuillerée de saumon

de pois sur 4 assie!

ttes.

Depo:

et 1 tranche de pa

ncetta au SO!

‚mmet. Assaisonnez de

à soupe d'huile

d'olive, 1/2 c. à

la roquette d'1,

blanc, de poivre noir

et de sel.

café de vinaigre de vin

Garnissez-en le:

5 assiettes.

=

eyy; Boni Selection

ba

tournedos de saumon

marinés



8 pièces 1 kg

Sans arêtes. Avec peau.

3

Cie

Saumon d'élevage.

Origine : Norvège.

a

Er

ART LUC

K

Saint-)

1

de

MAT

CE:

ET LS

Un avant-goût ?

he

ep

ENTRÉE - 3,30 €/PERS.

Regardez le petit film sur

19,05 «

Ingrédients (4 personnes)

Préparation (5 min)

colruyt.be/encuisine

&

12 noix de Saint-Jacques sans corail

1és)

1 Glissez la courge Butternut et la pancetta 10 min

au four préchauffé. Retirez les tranches de pancetta et

MS

7q Boni Selection

4 tranches de pancetta

prolongez la cuisson de 15 min.

I

=

noix de Saint-Jacques

400 g de courge Butternut

2 Hors du four, détachez la chair de la courge et

sans corail

100 g de salicomes

mixez-la dans un blender avec le jus d'orange, du sel

CE.

h

1 botte de cresson

22 à 33 pièces 500 g

1 orange

et du poivre noir.

Noix de Saint-Jacques

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans

sauvages. Origine : Canada.

1 c. à soupe de beurre

une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les

1,5 c. à soupe d'huile d'olive

salicornes 3 min. Salez et poivrez.

poivre noir

4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une

2898 €/k8

sel

a

poêle et saisissez-y les noix de Saint-Jacques 2 min de

Au préalable

chaque côté. Salez et poivrez.

14,49:

(dscongelation + 15 min)

Presentation

- Faites superficiellement dégeler les

Répartissez la crème de Butternut sur les assiettes et

noix de Saint-Jacques et épongez-les

déposez-y les salicornes et les noix de Saint-lacques.

- Effeuillez le cresson.

- Retirez les extrémités dures des

Décorez de feuilles de cresson et de chips de

pancetta. Terminez par un tour de moulin de poivre

?-

salicornes.

noir.

- Pressez l'orange.

MSC

- Tranchez la pancetta en 2.

=

- Coupez la courge Butternut en 2 et

Château Vilelongue Chardonnay

pisponibles

AO.P. Limoux

êtez-en les graines et les filaments.

à partir du 20/12

(5)

Déposez chaque moitié, côté coupé

LeFort Triple

vers le haut, sur une plaque de

Bière blonde forte

Noix de Saint-Jacques fraîches

four tapissée de papier cuisson et

arrosez-les d'1/2 c. à soupe d'huile

Valeur nutonnelle par personne (ur La base de te des ingrédients)

+200 g

03

Saint-Jacques sauvages.

d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez les

Energie 176 kl Aires 8

ü

108g Protënes

1248

Origine : nord-ouest de l'océan

tranches de pancetta à côté.

428 Sd

108

Atlantique.

- Préchauffez le four à 180 °C.

(on ces gas sauts

788

(on sucres

358

37,90 €}kg

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.