Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 26
Voici la page 26 sur 72 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
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Autre contenu de cette page
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oêlé,
Saumon
purée de petits pois
à l'avocat et chips
de pancetta
Ruhe de poisson maison
=
zu
pancetta sur une
plaque de four
> Mettez 4 tranches de
ai
jsson et glissez £ 10
min au four
M
Æ
tapissée de papier
C. Laissez refroi
dir hors du four.
préchauffé à
180 %
surgelés + 6 min à
» Faites cuit
re 3
00 g de petits pois
u
En
découvert
‘dans de l'eau bouillante
légèrement salée.
QU
l'eau froide.
Mixez avec 2 C. à
jttez et rincez SOUS
et 6 feui
illes de menthe,
cuisin
soupe de cr
‚me épaisse
ent de poivre noÏ.
y
salez et assaisonnez
généreusem
air d'1 avocat en dé
s, arrosez d'! €. à
„ Goupezla ch
“de citron et épicez de poi
re noir. Intégrez
soupe de jus
Le
à la purée de petits pols.
de saumon marinés + 3 min
> Faites cuire 2 tourne
dos
ile d'olive. Retirez
de chaque côté
dans 1 c.à soul
pe dhui
jez le poisson à laide
d'une fourchette.
Er
r
la peau et morcel
dressez une toure
le de purée
> Avec un emporte-PÈcE,
sez 1 cuillerée de saumon
de pois sur 4 assie!
ttes.
Depo:
et 1 tranche de pa
ncetta au SO!
‚mmet. Assaisonnez de
à soupe d'huile
d'olive, 1/2 c. à
la roquette d'1,
blanc, de poivre noir
et de sel.
café de vinaigre de vin
Garnissez-en le:
5 assiettes.
=
eyy; Boni Selection
ba
tournedos de saumon
marinés
Fü
8 pièces 1 kg
Sans arêtes. Avec peau.
3
Cie
Saumon d'élevage.
Origine : Norvège.
a
Er
ART LUC
K
Saint-)
1
de
MAT
CE:
ET LS
Un avant-goût ?
he
ep
ENTRÉE - 3,30 €/PERS.
Regardez le petit film sur
19,05 «
Ingrédients (4 personnes)
Préparation (5 min)
colruyt.be/encuisine
&
12 noix de Saint-Jacques sans corail
1és)
1 Glissez la courge Butternut et la pancetta 10 min
au four préchauffé. Retirez les tranches de pancetta et
MS
7q Boni Selection
4 tranches de pancetta
prolongez la cuisson de 15 min.
I
=
noix de Saint-Jacques
400 g de courge Butternut
2 Hors du four, détachez la chair de la courge et
sans corail
100 g de salicomes
mixez-la dans un blender avec le jus d'orange, du sel
CE.
h
1 botte de cresson
22 à 33 pièces 500 g
1 orange
et du poivre noir.
Noix de Saint-Jacques
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans
sauvages. Origine : Canada.
1 c. à soupe de beurre
une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les
1,5 c. à soupe d'huile d'olive
salicornes 3 min. Salez et poivrez.
poivre noir
4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une
2898 €/k8
sel
a
poêle et saisissez-y les noix de Saint-Jacques 2 min de
Au préalable
chaque côté. Salez et poivrez.
14,49:
(dscongelation + 15 min)
Presentation
- Faites superficiellement dégeler les
Répartissez la crème de Butternut sur les assiettes et
noix de Saint-Jacques et épongez-les
déposez-y les salicornes et les noix de Saint-lacques.
- Effeuillez le cresson.
- Retirez les extrémités dures des
Décorez de feuilles de cresson et de chips de
pancetta. Terminez par un tour de moulin de poivre
?-
salicornes.
noir.
- Pressez l'orange.
MSC
- Tranchez la pancetta en 2.
=
- Coupez la courge Butternut en 2 et
Château Vilelongue Chardonnay
pisponibles
AO.P. Limoux
êtez-en les graines et les filaments.
à partir du 20/12
(5)
Déposez chaque moitié, côté coupé
LeFort Triple
vers le haut, sur une plaque de
Bière blonde forte
Noix de Saint-Jacques fraîches
four tapissée de papier cuisson et
arrosez-les d'1/2 c. à soupe d'huile
Valeur nutonnelle par personne (ur La base de te des ingrédients)
+200 g
03
Saint-Jacques sauvages.
d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez les
Energie 176 kl Aires 8
ü
108g Protënes
1248
Origine : nord-ouest de l'océan
tranches de pancetta à côté.
428 Sd
108
Atlantique.
- Préchauffez le four à 180 °C.
(on ces gas sauts
788
(on sucres
358
37,90 €}kg
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.