Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 26
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9 oêlé, Saumon purée de petits pois à l'avocat et chips de pancetta Ruhe de poisson maison = zu pancetta sur une plaque de four > Mettez 4 tranches de ai jsson et glissez £ 10 min au four M Æ tapissée de papier C. Laissez refroi dir hors du four. préchauffé à 180 % surgelés + 6 min à » Faites cuit re 3 00 g de petits pois u En découvert ‘dans de l'eau bouillante légèrement salée. QU l'eau froide. Mixez avec 2 C. à jttez et rincez SOUS et 6 feui illes de menthe, cuisin soupe de cr ‚me épaisse ent de poivre noÏ. y salez et assaisonnez généreusem air d'1 avocat en dé s, arrosez d'! €. à „ Goupezla ch “de citron et épicez de poi re noir. Intégrez soupe de jus Le à la purée de petits pols. de saumon marinés + 3 min > Faites cuire 2 tourne dos ile d'olive. Retirez de chaque côté dans 1 c.à soul pe dhui jez le poisson à laide d'une fourchette. Er r la peau et morcel dressez une toure le de purée > Avec un emporte-PÈcE, sez 1 cuillerée de saumon de pois sur 4 assie! ttes. Depo: et 1 tranche de pa ncetta au SO! ‚mmet. Assaisonnez de à soupe d'huile d'olive, 1/2 c. à la roquette d'1, blanc, de poivre noir et de sel. café de vinaigre de vin Garnissez-en le: 5 assiettes. = eyy; Boni Selection ba tournedos de saumon marinés Fü 8 pièces 1 kg Sans arêtes. Avec peau. 3 Cie Saumon d'élevage. Origine : Norvège. a Er ART LUC K Saint-) 1 de MAT CE: ET LS Un avant-goût ? he ep ENTRÉE - 3,30 €/PERS. Regardez le petit film sur 19,05 « Ingrédients (4 personnes) Préparation (5 min) colruyt.be/encuisine & 12 noix de Saint-Jacques sans corail 1és) 1 Glissez la courge Butternut et la pancetta 10 min au four préchauffé. Retirez les tranches de pancetta et MS 7q Boni Selection 4 tranches de pancetta prolongez la cuisson de 15 min. I = noix de Saint-Jacques 400 g de courge Butternut 2 Hors du four, détachez la chair de la courge et sans corail 100 g de salicomes mixez-la dans un blender avec le jus d'orange, du sel CE. h 1 botte de cresson 22 à 33 pièces 500 g 1 orange et du poivre noir. Noix de Saint-Jacques 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans sauvages. Origine : Canada. 1 c. à soupe de beurre une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les 1,5 c. à soupe d'huile d'olive salicornes 3 min. Salez et poivrez. poivre noir 4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une 2898 €/k8 sel a poêle et saisissez-y les noix de Saint-Jacques 2 min de Au préalable chaque côté. Salez et poivrez. 14,49: (dscongelation + 15 min) Presentation - Faites superficiellement dégeler les Répartissez la crème de Butternut sur les assiettes et noix de Saint-Jacques et épongez-les déposez-y les salicornes et les noix de Saint-lacques. - Effeuillez le cresson. - Retirez les extrémités dures des Décorez de feuilles de cresson et de chips de pancetta. Terminez par un tour de moulin de poivre ?- salicornes. noir. - Pressez l'orange. MSC - Tranchez la pancetta en 2. = - Coupez la courge Butternut en 2 et Château Vilelongue Chardonnay pisponibles AO.P. Limoux êtez-en les graines et les filaments. à partir du 20/12 (5) Déposez chaque moitié, côté coupé LeFort Triple vers le haut, sur une plaque de Bière blonde forte Noix de Saint-Jacques fraîches four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'1/2 c. à soupe d'huile Valeur nutonnelle par personne (ur La base de te des ingrédients) +200 g 03 Saint-Jacques sauvages. d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez les Energie 176 kl Aires 8 ü 108g Protënes 1248 Origine : nord-ouest de l'océan tranches de pancetta à côté. 428 Sd 108 Atlantique. - Préchauffez le four à 180 °C. (on ces gas sauts 788 (on sucres 358 37,90 €}kg zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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