Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 8




Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.



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Ingrédients (4 personnes)

600 g de contre-filet (boucherie)

2 c. à soupe de fromage frais à l'ail et

Ingrédients (4 personnes)

500 g de salsifis (surgelés)

aux fines herbes

4 filets de saumon atlantique

1 c. à soupe de beurre

Ic.

space fraicheur)

250 g de champignons

soupe de beurre

250 g de riz pour risotto

1/3 de botte de persil

2c.

soupe de pignons de pin

500 g de navets jaunes

7 di de bouillon de poule (1 cube

600 g de pommes de terre

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 botte de jeunes oignons

dissous dans 7 d d'eau rès chaude)

1 échalote

1 pamplemousse rouge

2 c. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

1 éclat d'ail

50 g de parmesan (bloc)

sel et poivre

Au préalable (15 mir)

Au préalable (15 mir)

=

Ciselez le persil.

-

Ciselez les jeunes oignons.

Émincez l'échalote et l'ail.

Pelez les navets et détaillez-les en dés d'1 cm.

ss

Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chaif) avec un couteau pointu, et

Détailez les champignons en 4 ou en 6.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol

Dorez les pignons de pin dans une poéle à revêtement antiadhésif, sans

pour récolter le jus.

5

Räpez le parmesan.

matière grasse.

Préparation (25 min)

Préparation (5 min)

1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes

1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

salée. Égouttez.

oignons 1 min.

2 Ajoutez les navets et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Faites-y revenir le

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole

et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez les salsifis surgelés et les

riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides.

champignons et prolongez la cuisson de 10 min en remuant.

3 Mouillez avec le jus de pamplemousse et laissez entièrement réduire. Versez

1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter

3. Incorporez les pignons de pin et le fromage frais dans les légumes, et laissez

cuire 2 min.

à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération

4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une podle et

jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que

le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total.

saisissez-y le contre-filet 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Selon

votre goût, diminuez le feu et prolongez la cuisson.

Intégrez la moitié du parmesan.

4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de

Présentation

saumon + 5 min de chaque cô

Salez et poivrez.

Coupez la viande en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes avec

des légumes. Accompagnez de pommes de terre et décorez de persil.

Présentation

Garnissez le risotto de parmesan et de quartiers de pamplemousse. Disposez

Château Lestage

au: nutifonnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)

un filet de saumon à côté.

AO.P. Listrac

Énergie 49 al

Fibres 14,68

Lipides

1978

roteines 4348

Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)

LeFort Triple

(dont) aides gras saturés

668

Se

048

Energe

182 al Fbres,

11

Bière blonde forte

Codes

2808

9 Tavel AOP.

lipides

3558 Proiëmes 5238

(dont) sucres

508

Bloemekei

(dont) acides gras saturés 101g Sel

218

ee

ne

Gades

5936

Bière blonde

(dont) sucres

1008

BÉBÉ

BÉBÉ

1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la

cuire avec 80 g de salsifis surgelés 20 min dans de l'eau bouillante.

Égouttez.

1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de navets jaunes, et coupez-

a

les en morceaux. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante.

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une

poële et cuisez-y 30 g de champignons et 30 g de contre-filet.

2 Ajoutez 30 g de filet de saumon pour les 5 dernières minutes.

Égouttez.

3 Réduisez le tout en petits morceaux et mélangez-les.

8



pr

3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'I c. à café d'huile végétale.

3

32

Valable du 27/11 au 3/12/2019 inclus.

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