Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 8
Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.

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in a = “ + u 7 71 L Bee a UN ki RE rf a I ES ei [NT AT: ets jaunes Contr e-filet, sal to aux Nav es herbes jé et risot ns aux fin saumon LU etpamp lemousse et champigno Ingrédients (4 personnes) 600 g de contre-filet (boucherie) 2 c. à soupe de fromage frais à l'ail et Ingrédients (4 personnes) 500 g de salsifis (surgelés) aux fines herbes 4 filets de saumon atlantique 1 c. à soupe de beurre Ic. space fraicheur) 250 g de champignons soupe de beurre 250 g de riz pour risotto 1/3 de botte de persil 2c. soupe de pignons de pin 500 g de navets jaunes 7 di de bouillon de poule (1 cube 600 g de pommes de terre 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 botte de jeunes oignons dissous dans 7 d d'eau rès chaude) 1 échalote 1 pamplemousse rouge 2 c. à soupe d'huile d'olive sel et poivre 1 éclat d'ail 50 g de parmesan (bloc) sel et poivre Au préalable (15 mir) Au préalable (15 mir) = Ciselez le persil. - Ciselez les jeunes oignons. Émincez l'échalote et l'ail. Pelez les navets et détaillez-les en dés d'1 cm. ss Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chaif) avec un couteau pointu, et Détailez les champignons en 4 ou en 6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol Dorez les pignons de pin dans une poéle à revêtement antiadhésif, sans pour récolter le jus. 5 Räpez le parmesan. matière grasse. Préparation (25 min) Préparation (5 min) 1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes 1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. oignons 1 min. 2 Ajoutez les navets et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Faites-y revenir le 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez les salsifis surgelés et les riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides. champignons et prolongez la cuisson de 10 min en remuant. 3 Mouillez avec le jus de pamplemousse et laissez entièrement réduire. Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter 3. Incorporez les pignons de pin et le fromage frais dans les légumes, et laissez cuire 2 min. à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération 4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une podle et jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total. saisissez-y le contre-filet 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Selon votre goût, diminuez le feu et prolongez la cuisson. Intégrez la moitié du parmesan. 4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de Présentation saumon + 5 min de chaque cô Salez et poivrez. Coupez la viande en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes avec des légumes. Accompagnez de pommes de terre et décorez de persil. Présentation Garnissez le risotto de parmesan et de quartiers de pamplemousse. Disposez Château Lestage au: nutifonnell par personne (ur base dela ste des ingrédient) un filet de saumon à côté. AO.P. Listrac Énergie 49 al Fibres 14,68 Lipides 1978 roteines 4348 Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients) LeFort Triple (dont) aides gras saturés 668 Se 048 Energe 182 al Fbres, 11 Bière blonde forte Codes 2808 9 Tavel AOP. lipides 3558 Proiëmes 5238 (dont) sucres 508 Bloemekei (dont) acides gras saturés 101g Sel 218 ee ne Gades 5936 Bière blonde (dont) sucres 1008 BÉBÉ BÉBÉ 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire avec 80 g de salsifis surgelés 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de navets jaunes, et coupez- a les en morceaux. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poële et cuisez-y 30 g de champignons et 30 g de contre-filet. 2 Ajoutez 30 g de filet de saumon pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 3 Réduisez le tout en petits morceaux et mélangez-les. 8 ‘ pr 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'I c. à café d'huile végétale. 3 32 Valable du 27/11 au 3/12/2019 inclus. zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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