Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 8

Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.
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et champigno
Ingrédients (4 personnes)
600 g de contre-filet (boucherie)
2 c. à soupe de fromage frais à l'ail et
Ingrédients (4 personnes)
500 g de salsifis (surgelés)
aux fines herbes
4 filets de saumon atlantique
1 c. à soupe de beurre
Ic.
space fraicheur)
250 g de champignons
soupe de beurre
250 g de riz pour risotto
1/3 de botte de persil
2c.
soupe de pignons de pin
500 g de navets jaunes
7 di de bouillon de poule (1 cube
600 g de pommes de terre
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 botte de jeunes oignons
dissous dans 7 d d'eau rès chaude)
1 échalote
1 pamplemousse rouge
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
1 éclat d'ail
50 g de parmesan (bloc)
sel et poivre
Au préalable (15 mir)
Au préalable (15 mir)
=
Ciselez le persil.
-
Ciselez les jeunes oignons.
Émincez l'échalote et l'ail.
Pelez les navets et détaillez-les en dés d'1 cm.
ss
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chaif) avec un couteau pointu, et
Détailez les champignons en 4 ou en 6.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol
Dorez les pignons de pin dans une poéle à revêtement antiadhésif, sans
pour récolter le jus.
5
Räpez le parmesan.
matière grasse.
Préparation (25 min)
Préparation (5 min)
1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes
1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
salée. Égouttez.
oignons 1 min.
2 Ajoutez les navets et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Faites-y revenir le
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole
et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez les salsifis surgelés et les
riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides.
champignons et prolongez la cuisson de 10 min en remuant.
3 Mouillez avec le jus de pamplemousse et laissez entièrement réduire. Versez
1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter
3. Incorporez les pignons de pin et le fromage frais dans les légumes, et laissez
cuire 2 min.
à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération
4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une podle et
jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que
le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total.
saisissez-y le contre-filet 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Selon
votre goût, diminuez le feu et prolongez la cuisson.
Intégrez la moitié du parmesan.
4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de
Présentation
saumon + 5 min de chaque cô
Salez et poivrez.
Coupez la viande en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes avec
des légumes. Accompagnez de pommes de terre et décorez de persil.
Présentation
Garnissez le risotto de parmesan et de quartiers de pamplemousse. Disposez
Château Lestage
au: nutifonnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)
un filet de saumon à côté.
AO.P. Listrac
Énergie 49 al
Fibres 14,68
Lipides
1978
roteines 4348
Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)
LeFort Triple
(dont) aides gras saturés
668
Se
048
Energe
182 al Fbres,
11
Bière blonde forte
Codes
2808
9 Tavel AOP.
lipides
3558 Proiëmes 5238
(dont) sucres
508
Bloemekei
(dont) acides gras saturés 101g Sel
218
ee
ne
Gades
5936
Bière blonde
(dont) sucres
1008
BÉBÉ
BÉBÉ
1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la
cuire avec 80 g de salsifis surgelés 20 min dans de l'eau bouillante.
Égouttez.
1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de navets jaunes, et coupez-
a
les en morceaux. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante.
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une
poële et cuisez-y 30 g de champignons et 30 g de contre-filet.
2 Ajoutez 30 g de filet de saumon pour les 5 dernières minutes.
Égouttez.
3 Réduisez le tout en petits morceaux et mélangez-les.
8
‘
pr
3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'I c. à café d'huile végétale.
3
32
Valable du 27/11 au 3/12/2019 inclus.
zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.