Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 5




Voici la page 5 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

Ingrédients du menu de la semaine 1.

Prix Rouges valables du

MER. 20/11 au MAR. 26/11 inclus

£

2

pm

L.

er

Gyros

+500g

Burge

r de saumon,

5

nailles

-

ants et gre

6,90 ex,

autés piau

\égumes Ê

N

A

|

Ingrédients (4 personnes)

4 burgers de saumon (espace fraicheur)

500 g de grenailles précuites (espace

fraicheur)

400 g de haricots verts

400 g de mélange de légumes wok

150 g de yaourt à la grecque

piquant (espace racheu)

6 c. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

1/2 plant de cboulette

Au préalable 6 min)

- Ciselez la ciboulette.

a

Ë

- Agrémentez le yaourt avec 1/3 de la ciboulette, du sel et du poivre.

ee

Préparation (20 min)

1 Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante.

Boi

election

Égouttez et rincez à l'eau froide.

céléri blanc

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et

à la pièce

faites-y revenir le mélange de légumes wok 10 min en remuant. Ajoutez les

haricots verts pour les 2 dernières minutes.

Origine : Espagne/Belgique.

3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des haricots

verts et rissolez-y les grenailles 10 min. Ajoutez le reste de la ciboulette, salez

1,49:

et poivrez.

4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une podle et

cuisez-y les burgers de saumon 5 min de chaque côté à feu modéré.

Présentation

Répartissez les burgers, les grenailles et les légumes sur les assiettes.

Décorez de yaourt.

Michel Torino

« Colección' Torrontés »

Valeur nulle par personne (ur base de ste des ingrédient)

589 kcal Fbres

Cafayate Valley - Argentine

Energie

858

lipides

3428 Protèines £

Dobbel Palm

(dont) acides res saturés 108 Sel

128

'

Bière ambrée

Gades

4558

(dont) sucres

nag

u

mn

.

n

BÉBÉ

B

Á

wen

Boni Selection

1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la

cuire avec 100 g de haricots verts 20 min dans de l'eau bouillante.

burgers de saumon

1525 €/kg

Egouttez.

4 pieces 3608

2 Entre-temps, faites cuire 1 œuf 10 min dans de l'eau bouillante.

Sans arêtes. Poisson d'élevage. Origine : Norvège.

Passez-le sous l'eau froide et écalez-le.

5,49:

3 Mixez 1/2 œuf dur avec la préparation et ajoutez 1 c. à café d'huile

"A

végétale.

or

Comme nous ré

que œuxde ce dé

5

sans en permanence aux pret promotions desautres grand magasins de votre gin les prix an votre Chut peuvent re encore pls bas

fant. vous praftez en plus de nas réduetirs sur présentation de vote ap

au earte Mira. Vous pouvez corsuter es prix actuels devotre magasin

avant defare vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler notre Service Cent

N

(03452345) Vousne manquerez ams aucune ofre

Æ meilleurs prix En