Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 5

Voici la page 5 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
Ingrédients du menu de la semaine 1.
Prix Rouges valables du
MER. 20/11 au MAR. 26/11 inclus
£
2
pm
L.
er
Gyros
+500g
Burge
r de saumon,
5
nailles
-
ants et gre
6,90 ex,
autés piau
\égumes Ê
N
A
|
Ingrédients (4 personnes)
4 burgers de saumon (espace fraicheur)
500 g de grenailles précuites (espace
fraicheur)
400 g de haricots verts
400 g de mélange de légumes wok
150 g de yaourt à la grecque
piquant (espace racheu)
6 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
1/2 plant de cboulette
Au préalable 6 min)
- Ciselez la ciboulette.
a
Ë
- Agrémentez le yaourt avec 1/3 de la ciboulette, du sel et du poivre.
ee
Préparation (20 min)
1 Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante.
Boi
election
Égouttez et rincez à l'eau froide.
céléri blanc
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et
à la pièce
faites-y revenir le mélange de légumes wok 10 min en remuant. Ajoutez les
haricots verts pour les 2 dernières minutes.
Origine : Espagne/Belgique.
3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des haricots
verts et rissolez-y les grenailles 10 min. Ajoutez le reste de la ciboulette, salez
1,49:
et poivrez.
4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une podle et
cuisez-y les burgers de saumon 5 min de chaque côté à feu modéré.
Présentation
Répartissez les burgers, les grenailles et les légumes sur les assiettes.
Décorez de yaourt.
Michel Torino
« Colección' Torrontés »
Valeur nulle par personne (ur base de ste des ingrédient)
589 kcal Fbres
Cafayate Valley - Argentine
Energie
858
lipides
3428 Protèines £
Dobbel Palm
(dont) acides res saturés 108 Sel
128
'
Bière ambrée
Gades
4558
(dont) sucres
nag
u
mn
.
n
BÉBÉ
B
Á
wen
Boni Selection
1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la
cuire avec 100 g de haricots verts 20 min dans de l'eau bouillante.
burgers de saumon
1525 €/kg
Egouttez.
4 pieces 3608
2 Entre-temps, faites cuire 1 œuf 10 min dans de l'eau bouillante.
Sans arêtes. Poisson d'élevage. Origine : Norvège.
Passez-le sous l'eau froide et écalez-le.
5,49:
3 Mixez 1/2 œuf dur avec la préparation et ajoutez 1 c. à café d'huile
"A
végétale.
or
Comme nous ré
que œuxde ce dé
5
sans en permanence aux pret promotions desautres grand magasins de votre gin les prix an votre Chut peuvent re encore pls bas
fant. vous praftez en plus de nas réduetirs sur présentation de vote ap
au earte Mira. Vous pouvez corsuter es prix actuels devotre magasin
avant defare vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler notre Service Cent
N
(03452345) Vousne manquerez ams aucune ofre
Æ meilleurs prix En