Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 1




Voici la page 1 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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A:

cé:

Le

Bébé mange avec vons

gemain e

Notre équipe culinaire vous propose des idées pour les

Men

udela

repas des deux prochaines semaines, et des variantes pour

Bébé avec les mêmes ingrédients. Des recettes variées et

équilibrées… avec tous les ingrédients aux meilleurs prix !

SEMAINE 1

20/11 - 26/11

27

E—

se

en

En

poutet rôtì,

Se

=

automne et

grenailles

[ESA ded Ch

En

ee

ihr

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4

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2

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Ingredients (a persomes)

Pe

a

1 poulet röti (boucherie)

3 branches de romarin frais

=

5

3 panais

500 g de grenailles

RL

\

1 botte de jeunes carottes

2 éclats d'ail

1 poireau

sel et poivre

ss =

a

w"

Au préalable (15 min)

=

- Pelez les panais et détaillez-les en bâtonnets de 2 cm.

Pelez les carottes et coupez-les en 2 ou en 4 dans le sens de la

;

longueur.

Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.

5

5

Coupez-les en 2.

=

Tranchez le poireau en 6 dans le sens de la longueur, puis en

m

morceaux de 4 à 5 cm.

Écrasez les éclats d'ail avec le plat d'un couteau.

+

#

2

Préchauffez le four à 180 °C.

Préparation (55 min)

i

1 Mettez le poulet dans un plat à four avec le jus de cuisson de

ae

2

l'emballage. Salez et poivrez.

2 Répartissez les grenailles, les légumes et l'ail tout autour. Insérez les

branches de romarin entre les ingrédients et glissez le plat + 30 min au

four prechauffe.

Presentation

Coupez le poulet en morceaux. Servez avec les légumes et les grenailles.

À

Bourgogne AOP.

au: nutifonnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)

« Château De Dracy »

Pinot Noir

Énergie 162 kal Fibres 15,88

lipides

4018 Proïènes

mr

Floreffe Blonde

çà g 1008 Sd

Jon) aies yas saturös

5318

Bière d'abbaye blonde

(dont) sucres

1858

=

El

:

=

Ks

*

E

1 Pelez 50 g de grenailles et 50 g de panais, et coupez-les en

on

HS

:

LR

%

morceaux. Émincez 50 g de poireau. Faites cuire le tout 20 min dans de

te

l'eau bouillante. Égouttez.

En

2 Ajoutez 30 g de chair de poulet rôti et mixez la préparation.

>

Mm:

|

Agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

=

Enr

zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.