Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 6


Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.



Colruyt Dépliant 20.11.2019

Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 6

/ en Le LC. PR. gemain e Men udela SEMAINE 2 27/11 - 3/12 + 2 A, au hou blanc a ze me dec e Prague, RU d solées sdeterre ris PA pomme 5 A (30 | 504 Ÿ Ingrédients (a persomes) 4 escalopes de Prague (boucherie) 2 c. à soupe de yaourt à la d 1/3 de chou blanc grecque 2 carottes 1 c. à soupe de beurre 1 poivron doux pointu rouge 2 c. à soupe de mayonnaise 1/2 oignon rouge 2 c. à soupe d'huile d'olive 500 g de cubes de pommes de sel et poivre \ terre précuits (espace fraicheur) 4 Au préalable (15 min) - Détaillez le chou blanc en fines lanières. ee - Râpez les carottes. - Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et tranchez la chair en lanières. te : = Coupez l'oignon rouge en demi-lunes. Préparation (15 mir) 1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et rissolez-y les pommes er Le NO 2 de terre 10 min. Salez et poivrez. en 22 2, De = Er 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les Sa + = “ escalopes panées + 5 min de chaque cöte. Salez et poivrez. er ND re 3. Mélangez le chou blanc avec les carottes, l'oignon rouge et le poivron Se doux. Assaisonnez de mayonnaise, de yaourt, de sel et de poivre. DL Presentation Coupez les escalopes en 2. Déposez-les sur les assiettes avec des crudités et des pommes de terre. au: nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) Pe Les Hauts Rocs ge A.O.P. Ventoux Énergie 551 kal Fibres 898 lipides 258 Proiënes 36,78 Pp St-Feuillien Blonde (dont) acides grssaurés 627g Sa 158 Gades 1558 Bière d'abbaye blonde (dons) 15 BÉBÉ fe U È 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de carottes, et coupez-les en LE morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale. un zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 6