Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 6




Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

/ en

Le

LC.

PR.

gemain e

Men

udela

SEMAINE 2

27/11 - 3/12

+

2

A,

au

hou blanc a ze

me dec

e Prague,

RU d

solées

sdeterre ris

PA pomme

5

A

(30

|

504

Ÿ

Ingrédients (a persomes)

4 escalopes de Prague (boucherie)

2 c. à soupe de yaourt à la

d

1/3 de chou blanc

grecque

2 carottes

1 c. à soupe de beurre

1 poivron doux pointu rouge

2 c. à soupe de mayonnaise

1/2 oignon rouge

2 c. à soupe d'huile d'olive

500 g de cubes de pommes de

sel et poivre

\

terre précuits (espace fraicheur)

4

Au préalable (15 min)

- Détaillez le chou blanc en fines lanières.

ee

- Râpez les carottes.

- Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et tranchez

la chair en lanières.

te

:

= Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.

Préparation (15 mir)

1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et rissolez-y les pommes

er

Le

NO

2

de terre 10 min. Salez et poivrez.

en

22

2,

De

=

Er

2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les

Sa

+

=



escalopes panées + 5 min de chaque cöte. Salez et poivrez.

er

ND

re

3. Mélangez le chou blanc avec les carottes, l'oignon rouge et le poivron

Se

doux. Assaisonnez de mayonnaise, de yaourt, de sel et de poivre.

DL

Presentation

Coupez les escalopes en 2. Déposez-les sur les assiettes avec des

crudités et des pommes de terre.

au: nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

Pe

Les Hauts Rocs

ge

A.O.P. Ventoux

Énergie

551 kal Fibres 898

lipides

258 Proiënes 36,78

Pp

St-Feuillien Blonde

(dont) acides grssaurés 627g Sa

158

Gades

1558

Bière d'abbaye blonde

(dons)

15

BÉBÉ

fe

U

È

1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de carottes, et coupez-les en

LE

morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

2 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

un

zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.