Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 4




Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.



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Ingrédients (a persomes)

4 côtelettes de porc (boucherie)

3 c. à soupe de beurre

sh

1/2 céleri blanc

2 c. à soupe de moutarde

noix muscade

2 pommes

600 g de pommes de terre

sel et poivre

|

1 di de lait

Au préalable (10 min)

Je

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

- Coupez les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en



demi-lunes.

- Detaillez les pommes non pelées en dés de la taille du céleri.

sp

Préparation (5 min)

1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

salée. Égouttez.

2 Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et

faites-y revenir le céleri et les pommes 10 min. Salez et poivrez.

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes

5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Déglacez avec un trait d'eau et la

moutarde. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

4 Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y les morceaux de

Ingrédients (4 personnes)

céleri et de pommes. Mélangez le lait la noix muscade, du sel et du poivre.

600 g de gyros (boucherie)

250 g de riz thaï

1 chou chinois

2 c. à soupe d'huile d'olive

Présentation

1 éclat d'ail

sel

Présentez la purée avec une côtelette. Nappez de jus de cuisson.

Véeurnutmel par pesone ur ba de se designs)

Au préalable omi)

Vinya Nostra Tinto

ge S38kel Fibres 368

- Détaillez le chou chinois en fines lanières.

D.O. Catalunya - Espagne

ü

indes

27,78 Proieines

3618

- Emincez l'ail.

(don) acides gs saturés 1298 Sel

118

Postel Blonde

Chcdes

3468

Bière d'abbaye blonde

(on sucres

398

Préparation (20 mi)

1° Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de

PN

oe

cuisson sur l'emballage). Égouttez.

BEBE

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et cuisez-y le gyros

et l'ail 2 à 3 min tout en remuant. Ajoutez la sauce de l'emballage de la viande.

3 Intégrez le chou chinois et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.

1 Pelez 50 g de pomme de terre et 50 g de pomme, et coupez-les

en morceaux. Détaillez 50 g de céleri blanc en dés. Faites cuire le tout

Salento 1.G.T. Verso Rosato

Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

20 min dans de l'eau bouillante.

Puglia - Italie

Énergie

451 kal Fibres

65

2 Ajoutez 30 g de côtelette de porc pour les 5 dernières minutes.

wenvenvennen

Saison Dupont biologique

lipides

1088 Proënes 2788

Égouttez.

Saison

Gades

(dont) acides grssaurés 298 Sd

158

3 Mixez la préparation et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.

538

8

(dont) sucres

268

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