Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 4

Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.
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Ingrédients (a persomes)
4 côtelettes de porc (boucherie)
3 c. à soupe de beurre
sh
1/2 céleri blanc
2 c. à soupe de moutarde
noix muscade
2 pommes
600 g de pommes de terre
sel et poivre
|
1 di de lait
Au préalable (10 min)
Je
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- Coupez les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en
—
demi-lunes.
- Detaillez les pommes non pelées en dés de la taille du céleri.
sp
Préparation (5 min)
1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
salée. Égouttez.
2 Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et
faites-y revenir le céleri et les pommes 10 min. Salez et poivrez.
3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes
5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Déglacez avec un trait d'eau et la
moutarde. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
4 Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y les morceaux de
Ingrédients (4 personnes)
céleri et de pommes. Mélangez le lait la noix muscade, du sel et du poivre.
600 g de gyros (boucherie)
250 g de riz thaï
1 chou chinois
2 c. à soupe d'huile d'olive
Présentation
1 éclat d'ail
sel
Présentez la purée avec une côtelette. Nappez de jus de cuisson.
Véeurnutmel par pesone ur ba de se designs)
Au préalable omi)
Vinya Nostra Tinto
ge S38kel Fibres 368
- Détaillez le chou chinois en fines lanières.
D.O. Catalunya - Espagne
ü
indes
27,78 Proieines
3618
- Emincez l'ail.
(don) acides gs saturés 1298 Sel
118
Postel Blonde
Chcdes
3468
Bière d'abbaye blonde
(on sucres
398
Préparation (20 mi)
1° Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de
PN
oe
cuisson sur l'emballage). Égouttez.
BEBE
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et cuisez-y le gyros
et l'ail 2 à 3 min tout en remuant. Ajoutez la sauce de l'emballage de la viande.
3 Intégrez le chou chinois et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.
1 Pelez 50 g de pomme de terre et 50 g de pomme, et coupez-les
en morceaux. Détaillez 50 g de céleri blanc en dés. Faites cuire le tout
Salento 1.G.T. Verso Rosato
Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
20 min dans de l'eau bouillante.
Puglia - Italie
Énergie
451 kal Fibres
65
2 Ajoutez 30 g de côtelette de porc pour les 5 dernières minutes.
wenvenvennen
Saison Dupont biologique
lipides
1088 Proënes 2788
Égouttez.
Saison
Gades
(dont) acides grssaurés 298 Sd
158
3 Mixez la préparation et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
538
8
(dont) sucres
268
zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.