Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 4
Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.

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Zi haas 2 2% fi de #6 Pr ze ik | à 1 Î % Ee: y = IT. 2 Ru 24 S ie et ee Le Fi je A af it ee ER Ingrédients (a persomes) 4 côtelettes de porc (boucherie) 3 c. à soupe de beurre sh 1/2 céleri blanc 2 c. à soupe de moutarde noix muscade 2 pommes 600 g de pommes de terre sel et poivre | 1 di de lait Au préalable (10 min) Je - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. - Coupez les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en — demi-lunes. - Detaillez les pommes non pelées en dés de la taille du céleri. sp Préparation (5 min) 1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 2 Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir le céleri et les pommes 10 min. Salez et poivrez. 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Déglacez avec un trait d'eau et la moutarde. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. 4 Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y les morceaux de Ingrédients (4 personnes) céleri et de pommes. Mélangez le lait la noix muscade, du sel et du poivre. 600 g de gyros (boucherie) 250 g de riz thaï 1 chou chinois 2 c. à soupe d'huile d'olive Présentation 1 éclat d'ail sel Présentez la purée avec une côtelette. Nappez de jus de cuisson. Véeurnutmel par pesone ur ba de se designs) Au préalable omi) Vinya Nostra Tinto ge S38kel Fibres 368 - Détaillez le chou chinois en fines lanières. D.O. Catalunya - Espagne ü indes 27,78 Proieines 3618 - Emincez l'ail. (don) acides gs saturés 1298 Sel 118 Postel Blonde Chcdes 3468 Bière d'abbaye blonde (on sucres 398 Préparation (20 mi) 1° Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de PN oe cuisson sur l'emballage). Égouttez. BEBE 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et cuisez-y le gyros et l'ail 2 à 3 min tout en remuant. Ajoutez la sauce de l'emballage de la viande. 3 Intégrez le chou chinois et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 50 g de pomme, et coupez-les en morceaux. Détaillez 50 g de céleri blanc en dés. Faites cuire le tout Salento 1.G.T. Verso Rosato Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) 20 min dans de l'eau bouillante. Puglia - Italie Énergie 451 kal Fibres 65 2 Ajoutez 30 g de côtelette de porc pour les 5 dernières minutes. wenvenvennen Saison Dupont biologique lipides 1088 Proënes 2788 Égouttez. Saison Gades (dont) acides grssaurés 298 Sd 158 3 Mixez la préparation et intégrez 1 c. à café d'huile végétale. 538 8 (dont) sucres 268 zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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