Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 7

Voici la page 7 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
Ingrédients du
menu de la semaine 2
Coool,
+ verte :
ma Lasagne e
Prix Rouges valables du
id
indus
ns
=
a
5
\
rg
ner
>
a
Al,
Lasagne
ET vert
Escalope de Prague
italiens |
et duo d
e fromages
7,40 en
Ingrédients (4 personnes)
400 g de hachis bœuf + porc
1 di de lait
Des questions?
(boucherie)
250 g de feuilles de lasagne
1/2 chou vert
(espace freicheu)
‚e culinaire
1 oignon
4 c. à soupe d'huile d'olive
osez-les
à Duit EC
2 éclats d'ail
noix muscade
eN ode
500 g de ricotta
1 c. à café de bouquet garni
100 g de mozzarella râpée
sel et poivre
Au prealable (10 min)
nd
- Emincez lail et loignon,
- Retirez les nervures centrales des feuilles de chou vert et hachez le reste.
Préparation (25 min + 40 min au fou)
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Faites chauffer 2
à soupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y
le hachis tout en l'égrenant avec une fourchette. Épicez de bouquet garni.
Réservez hors de la casserole.
3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y
revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez le chou vert et laissez-le fondre 5 à
10 min. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
4 Incorporez le hachis au chou vert
5 Mélangez la ricotta avec le lait et 1/3 de la mozzarella. Agrémentez de noix
muscade, de sel et de poivre.
ER
b:
“
6 Transvasez 1/3 de la preparation au hachis dans un plat à four et couvrez de
4 feuilles de lasagne (Gans les faire se chevaucher). Ajoutez 1/3 du mélange
|
à la ricotta et répétez l'opération jusqu'à utilisation complète de tous les
ingrédients. Terminez par une couche de ricotta. Parsemez le plat du reste de
A
ze
le mozzarella et glissez + 40 min au four préchauffé
cuisine)
Les Peyrières
au: nutifonnell par personne (ur base dela st des ingrédient)
Cru des Côtes du Rhône
Énergie 861 kal Fibres 188
Équipe ci
ulinaire
indes
4698 Proiënes 4888
colruyt.be/encuisine
A.O.P. Rasteau
(dont) aides gras saturés
2038 Sd
198
Postel Double
Codes
5208
facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine
(dont) sucres
1268
Ï
Bière d'abbaye foncée
Comme nous ré
sans en permanence aux pr promotions des auires grand magasins de vole région, les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas
que œuxde ce dé
varie faire vos courses vi lapp MyCalruÿ ou sur alruy be, ou appeler natre Service Clint
5
fant. EL vous proftez en plus de nas réductions sur présentation devotrea
m
(03452345) Vousne manquerez ams aucune ofre
au carte Mira. Vous pouvez corsuter es prix actuels devotre magasin
Æ meilleurs prix