Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 13

Voici la page 13 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.
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Recettes rapides
Gagnez du temps grâce à nos
légumes surgelés
Grâce aux légumes surgelés et précoupés Boni Selection,
vous présentez rapidement un délicieux repas à table. Notre
vaste assortiment Boni Selection est parfait pour planifier et varier
SELECTIO
i
>
facilement votre menu de la semaine. De plus, nos mix de legumes
constituent laccompagnement idéal pour les repas rapides.
KS
Ka
Faites en sorte que votre congélateur soit bien rempli et gagnez du
Ay
temps avant, pendant et après la cuisson des aliments.
» Avant la cuisson : vous avez toujours un stock de produits
frais chez vous que vous sortez immédiatement du surgélateur.
“
Comme les surgelés restent savoureux longtemps, vous pouvez
[1
aussi les préparer quand bon vous semble.
Pia
» Au moment de la cuisson : ils demandent moins de travail
‘
Se
préparatoire. Vous ne devez plus découper ou décongeler
*
%
par exemple. Beaucoup de légumes peuvent être cuits encore
surgelés à la poêle, à la casserole ou au four.
» Après la cuisson : vous avez moins de vaisselle et de déchets.
à à
ae
=
mn
wi
Br
"
rr mile à
Ee
Pre
”
Poêlée de pommes de terre
Poëlée de pommes de terre
au romarin
en
à la forestière
1kg
1kg
Le
Pommes de terre, courgette
poivrens rouges,
Formes de terre, champignons blan
oignons, tomates cerises, aubergines el
bracoi, barisots verts, oignons,
nn 27 CE
carottes jaunes.
carrignans japonais et 'ardans
Ra
2,50:
2,85:
a
|
LL]
ne
Carottes en rondelles
Épinards en branches
En |
1,5kg
Tkg
164
1,50:
1,99
Dois-je degeler le poisson avant
de le cuisiner ?
MSC
ee
» ll est inutile de décongeler le poisson surgelé
P
que vous souhaitez cuire à la vapeur, pocher,
étuver ou passer au four (à micro-ondes).
YZ
ad
Fe
m
5
Vous pouvez par contre le rincer sous l'eau
Mix de poissons pour wok
froide afin de faire fondre la fine couche de
=
glace protectrice.
a.
Fe
1kg
ON
ei
Limande, saumon rose et colin d'Alaska.
v
Si vous désirez poêler du poisson, le griller,
a cl
Sans arêtes. Poissons sauvages.
le frire ou le cuire au wok, il est préférable
en ee
[er u
Origine : nord-est de l'océan Pacifique.
=
A
de le degeler au prealable. Sinon vous
n'obtiendrez pas un résultat croustillant.
Pensez à éponger le poisson décongelé.
9,69:
{Comme nous réa
sons en permanenceaux
ix et promotions des autres grands magasin de vore région les
rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas
que ceux de ce d
a
ant. vous pratez en pl
fe
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