Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 12

Voici la page 12 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.
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et aux épina!
Plat principal
Ingrédients (4 personnes)
Préparation (20 min)
Présentation
600 g de mélange de poisson pour wok (surgelés)
1 Faites cuire les linguines dans de l'eau
Servez les pâtes dans des assiettes
creuses. Garnissez de ricotta et d'un tour
600 g d'épinards en branches Gurgelés)
bouillante légèrement salée (voir temps de
250 g de champignons
cuisson sur l'emballage). Égouttez.
de poivre au moulin.
1/2 citron non traité (bio)
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe
2 éclats d'ail
d'huile d'olive dans une casserole et faites-y
Domaine Sainte-Anne
A.O.P. Entre-deux-Mers
6 c. à soupe de ricotta
revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.
fe
400 g de linguines
Faites-y fondre les épinards surgelés jusqu'à
LeFort Triple
3 c. à soupe d'huile d'olive
évaporation du jus de cuisson.
1
Bière blonde forte
poivre noir (mous)
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
sel
dans une poêle à revêtement antiadhésif et
saisissezy les champignons 6 min à feu vi,
Au préalable (decongektion + 10 min)
en remuant. Salez, poivrez et intrégrez-les aux
=
Faites superficiellement dégeler les morceaux de
épinards.
Valeur ntiionnele par passonne (sur base de lise des ingrédients)
poisson et épongez-les.
4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
Énergie
oke Fibres
148
Coupez les champignons en lamelles.
dans la poêle et cuisezy les morceaux de
Tides
164g Protënes
4928
Räpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
poisson 5 min. Salez et poivrez. Incorporez
(dont) acides ges saturés 408 Sel
058
Guddes
7558
Mélangez le zeste de citron avec la ricotta et poivrez.
le poisson aux épinards et mélangez la
(dont) sucres
428
Pressez l'ail.
préparation avec les pâtes.
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