Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 12




Voici la page 12 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.



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et aux épina!

Plat principal

Ingrédients (4 personnes)

Préparation (20 min)

Présentation

600 g de mélange de poisson pour wok (surgelés)

1 Faites cuire les linguines dans de l'eau

Servez les pâtes dans des assiettes

creuses. Garnissez de ricotta et d'un tour

600 g d'épinards en branches Gurgelés)

bouillante légèrement salée (voir temps de

250 g de champignons

cuisson sur l'emballage). Égouttez.

de poivre au moulin.

1/2 citron non traité (bio)

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe

2 éclats d'ail

d'huile d'olive dans une casserole et faites-y

Domaine Sainte-Anne

A.O.P. Entre-deux-Mers

6 c. à soupe de ricotta

revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.

fe

400 g de linguines

Faites-y fondre les épinards surgelés jusqu'à

LeFort Triple

3 c. à soupe d'huile d'olive

évaporation du jus de cuisson.

1

Bière blonde forte

poivre noir (mous)

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive

sel

dans une poêle à revêtement antiadhésif et

saisissezy les champignons 6 min à feu vi,

Au préalable (decongektion + 10 min)

en remuant. Salez, poivrez et intrégrez-les aux

=

Faites superficiellement dégeler les morceaux de

épinards.

Valeur ntiionnele par passonne (sur base de lise des ingrédients)

poisson et épongez-les.

4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive

Énergie

oke Fibres

148

Coupez les champignons en lamelles.

dans la poêle et cuisezy les morceaux de

Tides

164g Protënes

4928

Räpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

poisson 5 min. Salez et poivrez. Incorporez

(dont) acides ges saturés 408 Sel

058

Guddes

7558

Mélangez le zeste de citron avec la ricotta et poivrez.

le poisson aux épinards et mélangez la

(dont) sucres

428

Pressez l'ail.

préparation avec les pâtes.

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