Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 12
Voici la page 12 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.

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Un OR à Ê Pre aun mn er St il f 7 Ki = & à. a + ze LS we j * + Gl =: x 5 î k EF AS Li A 7 7 et PAT. ue B F ® .) “a De a u N Li jo de poissons pâtes au tr rds et aux épina! Plat principal Ingrédients (4 personnes) Préparation (20 min) Présentation 600 g de mélange de poisson pour wok (surgelés) 1 Faites cuire les linguines dans de l'eau Servez les pâtes dans des assiettes creuses. Garnissez de ricotta et d'un tour 600 g d'épinards en branches Gurgelés) bouillante légèrement salée (voir temps de 250 g de champignons cuisson sur l'emballage). Égouttez. de poivre au moulin. 1/2 citron non traité (bio) 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe 2 éclats d'ail d'huile d'olive dans une casserole et faites-y Domaine Sainte-Anne A.O.P. Entre-deux-Mers 6 c. à soupe de ricotta revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. fe 400 g de linguines Faites-y fondre les épinards surgelés jusqu'à LeFort Triple 3 c. à soupe d'huile d'olive évaporation du jus de cuisson. 1 Bière blonde forte poivre noir (mous) 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive sel dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissezy les champignons 6 min à feu vi, Au préalable (decongektion + 10 min) en remuant. Salez, poivrez et intrégrez-les aux = Faites superficiellement dégeler les morceaux de épinards. Valeur ntiionnele par passonne (sur base de lise des ingrédients) poisson et épongez-les. 4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive Énergie oke Fibres 148 Coupez les champignons en lamelles. dans la poêle et cuisezy les morceaux de Tides 164g Protënes 4928 Räpez le zeste du citron (sans la peau blanche). poisson 5 min. Salez et poivrez. Incorporez (dont) acides ges saturés 408 Sel 058 Guddes 7558 Mélangez le zeste de citron avec la ricotta et poivrez. le poisson aux épinards et mélangez la (dont) sucres 428 Pressez l'ail. préparation avec les pâtes. | sk Avec votre app oucarte MP XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. Br
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