Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 10

Voici la page 10 sur 16 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.
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Ingredients (4 personnes)
Au préalable Gin)
le paprika etle poivre de Cayenne 1 min. Ajoutez les légumes
6 chipolatas (boucherie)
Retirez les graines et les filaments du piment, et émincez-le.
surgelés et prolongez la cuisson de 6 min. Poivrez.
800 g de mélange de légumes
4 Mélangez le riz dans les légumes et déposez les chipolotas
verts et oignon rouge (surgelés)
Préparation (20 mir)
par-dessus. Réchauffez le tout 5 min à feu doux.
1 piment rouge
1. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle
250 g de riz cuisson rapide
à revêtement antiadhésif et cuisez-y les chipolatas 2 à 3 min
Hardys « Nottage Hill» Shiraz
2 c à soupe d'huile d'olive
de chaque côté. Réservez hors de la poële et coupez-les en
?
Australie
morceaux.
1 cube de bouillon de légumes
2 Portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole et morcelez
Postel Blonde
Tc à café de curry
'
Biere d'abbaye blonde
Tc à café de paprika
lecube de bouillon par-dessus Faites-y cuire le rz (voir temps
1 pincée de poivre de
de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Valeur nutitionnele par personne (url base de lise des ingrédients)
3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
bedel
Énergie
Salle Fibres
148
Cayenne
Ipides
1858 Polänes 3088
poivre
dans la poêle et faites-y revenir le piment avec le curry,
(dont) acides gres saturés 5,68 ST
298
Guddes
Big
(dont) sucres
7,58
Qual
de chez nous
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Æ
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ht
al
er.
Chipolata
Val Dieu
Steak restaurant
+708
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