Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 8




Voici la page 8 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



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Au menu

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Ingrédients du menu de la semaine 2.

Prix Rouges valables du

C3

MER. 5/2 au MAR. 11/2 inclus

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Boni Selection

blancs de poireaux

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+1kg

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Origine : Belgique.

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(Espace fraicheur)

1 ‚19 €/kg

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Ingrédients (4 persomes)

500 g de cubes de poulet (boucherie)

2 c. à soupe de pesto Siciliano (bocal)

Boni Selection

Bas eg

600 g de grenailles

3 c. à soupe d'huile d'olive

Veggie escalopes

250 g de champignons

1 c. à soupe de Mi d'épices

2 pièces 200 g

1 botte de carottes

italiennes

1 poivron jaune

poivre noir (moulin)

(Espace fraicheur)

1,69:

2 oignons rouges

sel

-

Au préalable 25 min)

Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et

coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

Pelez les carottes, en conservant une partie des fanes, puis tranchez-les

en 2 dans le sens de la longueur.

\

Coupez les champignons en 4.

Ciselez les feuilles de basilic.

'

Coupez les oignons rouges en rondelles.

Retirez les graines et les fllaments blancs du poivron jaune, et détaillez la

7

chair en lanières.

\

Prechauffez le four a 200 °C.

Préparation (5 min + 40 min au fau)

1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les grenailles,

les carottes, les champignons, les oignons rouges et le poivron jaune. Arrosez

Quaité

de 2 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez d'épices italiennes. Glissez 35 min

Cubes de poulet

au four préchauffé.

+ 500 g

2 Entre-temps, mettez les cubes de poulet dans un grand plat à four et

de cher now,

assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Enfournez

20 min. Remuez les légumes de temps en temps.

3 Transferez les légumes dans le plat du poulet, incorporezy le pesto et

replacez 5 min au four.

Les menus de la semaine sur votre smartphone ?

alur nutitionnele par personne (ur base dela se des ingrédient)

Château Artix « Les Murailles » free

450 kel

Fibres

102

AO.P. Minervois

Tides

EE EE Nues

4 Téléchargez l'app MyColruyt

1238 Poèmes 361g

068

Floreffe Blonde

Guddes

(dont) aides gras saturés 248 SH

2358

Bière d'abbaye blonde

(on) sucres

1328

MyColruyt

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