Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 8

Voici la page 8 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
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Au menu
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Ingrédients du menu de la semaine 2.
Prix Rouges valables du
C3
MER. 5/2 au MAR. 11/2 inclus
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Boni Selection
blancs de poireaux
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+1kg
de chr mous
Origine : Belgique.
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(Espace fraicheur)
1 ‚19 €/kg
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Ingrédients (4 persomes)
500 g de cubes de poulet (boucherie)
2 c. à soupe de pesto Siciliano (bocal)
Boni Selection
Bas eg
600 g de grenailles
3 c. à soupe d'huile d'olive
Veggie escalopes
250 g de champignons
1 c. à soupe de Mi d'épices
2 pièces 200 g
1 botte de carottes
italiennes
1 poivron jaune
poivre noir (moulin)
(Espace fraicheur)
1,69:
2 oignons rouges
sel
-
Au préalable 25 min)
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et
coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Pelez les carottes, en conservant une partie des fanes, puis tranchez-les
en 2 dans le sens de la longueur.
\
Coupez les champignons en 4.
Ciselez les feuilles de basilic.
'
Coupez les oignons rouges en rondelles.
Retirez les graines et les fllaments blancs du poivron jaune, et détaillez la
7
chair en lanières.
\
Prechauffez le four a 200 °C.
Préparation (5 min + 40 min au fau)
1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les grenailles,
les carottes, les champignons, les oignons rouges et le poivron jaune. Arrosez
Quaité
de 2 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez d'épices italiennes. Glissez 35 min
Cubes de poulet
au four préchauffé.
+ 500 g
2 Entre-temps, mettez les cubes de poulet dans un grand plat à four et
de cher now,
assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Enfournez
20 min. Remuez les légumes de temps en temps.
3 Transferez les légumes dans le plat du poulet, incorporezy le pesto et
replacez 5 min au four.
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alur nutitionnele par personne (ur base dela se des ingrédient)
Château Artix « Les Murailles » free
450 kel
Fibres
102
AO.P. Minervois
Tides
EE EE Nues
4 Téléchargez l'app MyColruyt
1238 Poèmes 361g
068
Floreffe Blonde
Guddes
(dont) aides gras saturés 248 SH
2358
Bière d'abbaye blonde
(on) sucres
1328
MyColruyt
(Comme nous réagisons en permanence auxpri et promotionsdesautres grands magasins de votre région, les
x dns vare Cou peuvent être encore plus bas
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