Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 8
Voici la page 8 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.

Voici la page 8 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 8
Au menu zr Ingrédients du menu de la semaine 2. Prix Rouges valables du C3 MER. 5/2 au MAR. 11/2 inclus ap ua Fi ne P A Pd pe el £ y ies Ee Ne ke 2 9 MR L” Boni Selection blancs de poireaux LE +1kg de chr mous Origine : Belgique. DG (Espace fraicheur) 1 ‚19 €/kg ie u 4 u x KE PA; Je ee] ze X 2 les ar ulet, grenail Cubes de pO u RE, olores grilles A0 umes multic PES Hi LS 4 se CH = Ingrédients (4 persomes) 500 g de cubes de poulet (boucherie) 2 c. à soupe de pesto Siciliano (bocal) Boni Selection Bas eg 600 g de grenailles 3 c. à soupe d'huile d'olive Veggie escalopes 250 g de champignons 1 c. à soupe de Mi d'épices 2 pièces 200 g 1 botte de carottes italiennes 1 poivron jaune poivre noir (moulin) (Espace fraicheur) 1,69: 2 oignons rouges sel - Au préalable 25 min) Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Pelez les carottes, en conservant une partie des fanes, puis tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. \ Coupez les champignons en 4. Ciselez les feuilles de basilic. ' Coupez les oignons rouges en rondelles. Retirez les graines et les fllaments blancs du poivron jaune, et détaillez la 7 chair en lanières. \ Prechauffez le four a 200 °C. Préparation (5 min + 40 min au fau) 1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les grenailles, les carottes, les champignons, les oignons rouges et le poivron jaune. Arrosez Quaité de 2 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez d'épices italiennes. Glissez 35 min Cubes de poulet au four préchauffé. + 500 g 2 Entre-temps, mettez les cubes de poulet dans un grand plat à four et de cher now, assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Enfournez 20 min. Remuez les légumes de temps en temps. 3 Transferez les légumes dans le plat du poulet, incorporezy le pesto et replacez 5 min au four. Les menus de la semaine sur votre smartphone ? alur nutitionnele par personne (ur base dela se des ingrédient) Château Artix « Les Murailles » free 450 kel Fibres 102 AO.P. Minervois Tides EE EE Nues 4 Téléchargez l'app MyColruyt 1238 Poèmes 361g 068 Floreffe Blonde Guddes (dont) aides gras saturés 248 SH 2358 Bière d'abbaye blonde (on) sucres 1328 MyColruyt (Comme nous réagisons en permanence auxpri et promotionsdesautres grands magasins de votre région, les x dns vare Cou peuvent être encore plus bas que œuxde ce dépliant. vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votreapp ou care Ma, avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler notre Service Cliente (02 345 245) Vous ne manquerez ainsi aucune offre us pouvez corsuter es prik actuels devatre magasin Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 8