Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Colruyt Dépliant 29.01.2020

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= H. 5 mn Lo 2 Mer En a 4 8 8 Mi €. = ee. #, RE ve bl pilet de titapia et x-champignons risotto COLE 5. Ss Ingredients (Apesomeg) 4 filets de tilapia (surgelés) 5 c. à soupe de beurre 500 g de blancs de poireaux 50 g de parmesan (bloc) 250 g de champignons blonds 240 g de riz pour risotto 1 plant de persil plat 1,5 cube de bouillon de poule 1 oignon poivre noir (moulin) 1 eclat dail sel cons veg je, chi Au préalable (décongélstion + 20 min) scalope ce potiron - Faites degeler superficiellement le poisson et épongez-le. et pât es ala sau 2 Émincez l'oignon et Fai - Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1/2 cm. - Ciselez le persil plat - Räpez le parmesan. Ingrédients (a persomes) 2 4 escalopes végétariennes 1 di de crème culinaire (20 ob de MG) Tranchez les champignons en 4. (espace fraicheur) - Diluez le bouillon de poule dans 7,5 dl d'eau très chaude. 400 g de spaghettis complets 500 g de chicons 1 c.à soupe de miel Préparation (25 min) 500 g de potiron 1 c.à soupe d'huile d'olive (parex potimarron ou courge Butternut) 1° Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y l'oignon 1 éclat d'ail poivre noir (mouin) et l'ail à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides. sel 2 c. à soupe de beurre 2 Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif, tout en remuant, jusqu'à ce que les grains soient translucides. Au préalable (20 mir) 3 Mouillez avec 1 louche de bouillon et remuez quelques instants. Laissez - Ôtez le cœur dur des chicons et détaillez le reste en morceaux mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez -_ Pelez le potiron, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en dés. l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop - Emincez lail, souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez 18 à 20 min de cuisson au total. Préparation (25 mr) 4 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et étuvez-y 1 Faites cuire le potiron 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. les poireaux 10 min. Salez et poivrez Égouttez. 5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif 2 Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau légèrement salée et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez-les (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. dans le risotto, sans mélanger. 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les 6 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poële et cuisez-y les filets de chicons 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez le miel et laissez mijoter 5 min, en tilapia 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. remuant régulièrement. 7° Intégrez les poireaux, le parmesan, la moitié du persil plat et 1 c. à soupe de 4 Mixez le potiron avec l'al, la crème et l'huile d'olive dans un récipient à bord beurre dans le risotto. Salez et poivrez. haut. Salez et poivrez. Intégrez la sauce dans les pâtes. 5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële à revêtement antiadhésif Présentation et dorez-y les escalopes 5 min de chaque côté Déposez un filet de tilapia sur le risotto et agrémentez du persil plat restant. Présentation Verdicchio dei Castelli Coupez les escalopes en tranches et servez avec les pâtes et les chicons. di Jesi D.O.C. Classico au: rutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) Vaeurnuttionnel par personne (ur hase de ste des ingrédients) Moncaro Énergie 506kal Fibres 598 Duc de Lerme rosé Énergie z80kcal Fibres 1378 Marche — Italie lipides LGP. Pays d'Oc Tipides 1688 Proiënes 3168 2978 Proiënes 3248 Postel Triple Gades (dont) acides gras saturés 828 Sd 258 Postel Double Guades Jon) acides gr saturés 968 Sel 208 Bière d'abbaye blonde 5448 Bière d'abbaye foncée Bag (dont) sucres 648 (dont) sucres 1308 sk Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. VE su V0 ds

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