Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
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au maquereau
Préparation (25 min + temps de refroidissement)
Ingrédients (4 personnes)
salée.
1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
jouttez.
260 g de filets de maquereau fumés
1 oignon rouge
2 Entre-temps, mélangez la crème épaisse avec le raifort, l'huile d'olive, du sel
(espace fraicheur)
4 c. à soupe de crème épaisse
et du poivre.
330 g de betteraves rouges cuites
1 c. à café de raifort à la crème
3 Mélangez les pommes de terre avec les betteraves rouges, les radis et
(espace fraicheur)
1 botte de radis
fraîche (bocal)
l'oignon rouge.
2 c. à soupe de graines de grenade
1 c. à soupe d'huile d'olive
4. intégrez-yle maquereau et parsemez de graines de grenade et de persil plat.
poivre noir (moulin)
1 plant de persil plat
Présentation
500 g de pommes de terre à chair
Servez avec la sauce au raifort.
ferme (par ex. Franceline)
Au préalable (20 mir)
Cono Sur « Bicidleta » Viognier
5
DO. Colchagua Valley
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et
Chili
coupez-les en 4.
Coupez Foignon rouge en rondelles.
Postel Blonde
au: nutifonnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)
N
Detaillez les betteraves rouges et les radis en tranches.
Bière d'abbaye blonde
Ener skal Fibres 50g
h
2428 Poëne 1658
o
Ciselez le persil plat.
(dont) aides gr 190g Sd
128
Retirez la peau du maquereau et morcelez-le à l'aide d'une fourchette.
a
EST ras saturés
3228
(on) sucres
878
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
BU waan rare