Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Colruyt Dépliant 29.01.2020

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 1

| Cuisine Notre équipe culinaire vous propose des idées de semaine Men TT US recettes variées et équilibrées. De quoi ravir tous les gourmets de la famille, { du plus grand au plus petit. Chez Colruyt, vous trouvez tous les ingrédients aux meilleurs prix ! Ps x ps KE ie er Co HT ar 2 > + EK x = = ae = fa "A GE “4 E 5 eo er ne. ee “ dod) L + En ii = de de = Er En Ze de. oscane lapin alat Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir Cuisse de les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la pancetta et poursuivez la cuisson 3 min tout en remuant. Versez le vin blanc et le vinaigre balsamique, et faites réduire 3 min. Poivrez. (& persomes) 4 cuisses de lapin (boucherie) 1,2 kg de tomates concassées (botte) Intégrez les tomates concassées et le fond de volaille, et agrémentez de 2 di de fond de volaille (bocal) romarin, d'origan, des branches de thym et du poivre de Cayenne. 100 g de pancetta Intercalez les morceaux de carottes et de panais entre les cuisses de lapin 300 g de panais 2 di de vin blanc et nappez de sauce. Couvrez de papier aluminium et glissez 1 h au four 300 g de carottes 3 c. à soupe d'huile d'olive 5 branches de thym frais 4 c. à soupe de vinaigre balsamique prechauffs. 3 branches de romarin frais Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement 1 c. à soupe d'origan séché salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 échalotes 1 pincée de poivre de Cayenne 3 éclats d'ail poivre noir (moufir) 400 g de tagliatelles sel Préparez ce plat à l'avance jusqu'au point 4 inclus. Le jour même, réchauffez-le + 20 min à couvert au four préchauffé à 180 °C et faites (20 mir) cuire les tagliatelles. # Pelez les panais et les carottes, tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Toscana L.G. « Campo al Moro » 2 Effeuillez les branches de romarin. Sangiovese - Émincez les échalotes et l'ail. Campo al Moro a Coupez la pancetta en lanieres. Maremma - Italie = Préchauffez le four à 180 °C. Le Fort Bière foncée forte leur utiionnele par personne (sur base de lise des ingrédients) (0 min + 1 h au four) Énergie 921 kel Fibres 1288 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les Lipides 78 roténes — 5388 (dom) acdes ges saturés 148 Sel 158 cuisses de lapin de chaque côté. Salez, poivrez et déposez les cuisses dans Guides 998 un plat à four. (dort) suaes 2158 Valable du 29/1 au 4/2/2020 inclus. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 1