Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



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Cuisine

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lapin alat

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir

Cuisse de

les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la pancetta et

poursuivez la cuisson 3 min tout en remuant. Versez le vin blanc et le vinaigre

balsamique, et faites réduire 3 min. Poivrez.

(& persomes)

4 cuisses de lapin (boucherie)

1,2 kg de tomates concassées (botte)

Intégrez les tomates concassées et le fond de volaille, et agrémentez de

2 di de fond de volaille (bocal)

romarin, d'origan, des branches de thym et du poivre de Cayenne.

100 g de pancetta

Intercalez les morceaux de carottes et de panais entre les cuisses de lapin

300 g de panais

2 di de vin blanc

et nappez de sauce. Couvrez de papier aluminium et glissez 1 h au four

300 g de carottes

3 c. à soupe d'huile d'olive

5 branches de thym frais

4 c. à soupe de vinaigre balsamique

prechauffs.

3 branches de romarin frais

Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement

1 c. à soupe d'origan séché

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

2 échalotes

1 pincée de poivre de Cayenne

3 éclats d'ail

poivre noir (moufir)

400 g de tagliatelles

sel

Préparez ce plat à l'avance jusqu'au point 4 inclus. Le jour même,

réchauffez-le + 20 min à couvert au four préchauffé à 180 °C et faites

(20 mir)

cuire les tagliatelles.

#

Pelez les panais et les carottes, tranchez-les en 2 dans le sens de la

longueur, puis en demi-lunes.

Toscana L.G. « Campo al Moro »

2

Effeuillez les branches de romarin.

Sangiovese

-

Émincez les échalotes et l'ail.

Campo al Moro

a

Coupez la pancetta en lanieres.

Maremma - Italie

=

Préchauffez le four à 180 °C.

Le Fort

Bière foncée forte

leur utiionnele par personne (sur base de lise des ingrédients)

(0 min + 1 h au four)

Énergie 921 kel

Fibres 1288

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les

Lipides

78

roténes — 5388

(dom) acdes ges saturés

148

Sel

158

cuisses de lapin de chaque côté. Salez, poivrez et déposez les cuisses dans

Guides

998

un plat à four.

(dort) suaes

2158

Valable du 29/1 au 4/2/2020 inclus.

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