Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

Ingrédients du

=





menu de la sema

ne 1.

ee

Prix Rouges valables du

Ps:

9

de

MAR.

e

3

ÿ



29/1

A

4/2

Fr

dl

à

Ke

Ee

fi

inclus

M

ur

d

if

A

di

D

Bruxelles

houx de

ON ASUS

Ingrédients (4 personnes)

350 g de légumes à mijoter Thaï

250 g de riz basmati

{espace fraicheu)

qualité

Cuisses de lapin

2 c. à soupe de cacahuètes

500 g de choux de Bruxelles

4 di de lait de coco (boite)

élevé en parc

1 poivron rouge

1 c. à soupe de sirop d'agave

mous)

2 pièces

1 citron vert

15 €}kg

2 c à soupe d'huile de riz

1 plant de coriandre

100 g de pâte de curry vert (bocal)

1 cm de gingembre

2 éclats d'ail

1 c. à soupe de sauce soja

sel

Au préalable 15 min)

-

Coupez la base des choux de Bruxelles et ôtez éventuellement les feuilles

extérieures. Faites une incision en forme de croix sur la base des choux.

Émincez l'ail.

Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair

en lanières.

Pelez et räpez le gingembre.

Tranchez le citron vert en 4.

2

Hachez grossièrement les cacahuètes.

-

Ciselez la coriandre.

Préparation (20 mi)

1 Faites cuire les choux de Bruxelles 4 min à découvert dans de l'eau bouillante

légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

2 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée dans la même

casserole (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et

faites-y sauter le poivron, l'ail et le gingembre 4 min en remuant. Ajoutez les

légumes à mijoter et prolongez la cuisson de 5 min. Remuez régulièrement.

Réservez hors du wok.

Choux de Bruxelles

4. Faites chauffer 1 c. 3 soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les

choux de Bruxelles 4 min tout en remuant.

en vrac

Origine : Belgique/Pays-Bas.

5. Remettez les légumes dans le wok avec la sauce soja, le sirop d'agave et la

pâte de curry. Mouillez avec le lait de coco et laissez mijoter 5 min.

2,99

Présentation

Nappez le riz de curry aux légumes, parsemez de coriandre et de cacahuètes,

et accompagnez d'un quartier de citron vert.

Les menus de la semaine sur votre smartphone ?

au: nulle par personne (ur base de ste des ingrédient)

La Fanfinette

É

ie

595 kel Fbres 978

AOP. Côtes du Rhône

lipides

4 Téléchargez l'app MyColruyt

2638 Proiëmes 15,08

m

rer

Hopus

Gades

(dont) acides gras saturés 154g Sel

238

Bière blonde forte

1198

MyColruyt

KST

gle Play

(dont) sucres

188

Comme nous ré

que œuxde ce dé

5

sans en permanence aux pr promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans vare Cakuy peuvent être encore plus bas

ant. vous proftez en plus de nas réductiors sur présentation de vote ap

au carte Mira. Vous pouvez corsuter les prik actuels devotre magasin

avark de faire ves courses vi lapp MyCalruÿ ou sur alruy be, ou appeler natre Service Clint

N

ke (2 545 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre

Æ meilleurs prix En