Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
Ingrédients du
=
—
—
menu de la sema
ne 1.
ee
Prix Rouges valables du
Ps:
9
de
MAR.
e
3
ÿ
”
29/1
A
4/2
Fr
dl
à
Ke
Ee
fi
inclus
M
ur
d
if
A
di
D
Bruxelles
houx de
ON ASUS
Ingrédients (4 personnes)
350 g de légumes à mijoter Thaï
250 g de riz basmati
{espace fraicheu)
qualité
Cuisses de lapin
2 c. à soupe de cacahuètes
500 g de choux de Bruxelles
4 di de lait de coco (boite)
élevé en parc
1 poivron rouge
1 c. à soupe de sirop d'agave
mous)
2 pièces
1 citron vert
15 €}kg
2 c à soupe d'huile de riz
1 plant de coriandre
100 g de pâte de curry vert (bocal)
1 cm de gingembre
2 éclats d'ail
1 c. à soupe de sauce soja
sel
Au préalable 15 min)
-
Coupez la base des choux de Bruxelles et ôtez éventuellement les feuilles
extérieures. Faites une incision en forme de croix sur la base des choux.
Émincez l'ail.
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair
en lanières.
Pelez et räpez le gingembre.
Tranchez le citron vert en 4.
2
Hachez grossièrement les cacahuètes.
-
Ciselez la coriandre.
Préparation (20 mi)
1 Faites cuire les choux de Bruxelles 4 min à découvert dans de l'eau bouillante
légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
2 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée dans la même
casserole (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et
faites-y sauter le poivron, l'ail et le gingembre 4 min en remuant. Ajoutez les
légumes à mijoter et prolongez la cuisson de 5 min. Remuez régulièrement.
Réservez hors du wok.
Choux de Bruxelles
4. Faites chauffer 1 c. 3 soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les
choux de Bruxelles 4 min tout en remuant.
en vrac
Origine : Belgique/Pays-Bas.
5. Remettez les légumes dans le wok avec la sauce soja, le sirop d'agave et la
pâte de curry. Mouillez avec le lait de coco et laissez mijoter 5 min.
2,99
Présentation
Nappez le riz de curry aux légumes, parsemez de coriandre et de cacahuètes,
et accompagnez d'un quartier de citron vert.
Les menus de la semaine sur votre smartphone ?
au: nulle par personne (ur base de ste des ingrédient)
La Fanfinette
É
ie
595 kel Fbres 978
AOP. Côtes du Rhône
lipides
4 Téléchargez l'app MyColruyt
2638 Proiëmes 15,08
m
rer
Hopus
Gades
(dont) acides gras saturés 154g Sel
238
Bière blonde forte
1198
MyColruyt
KST
gle Play
(dont) sucres
188
Comme nous ré
que œuxde ce dé
5
sans en permanence aux pr promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans vare Cakuy peuvent être encore plus bas
ant. vous proftez en plus de nas réductiors sur présentation de vote ap
au carte Mira. Vous pouvez corsuter les prik actuels devotre magasin
avark de faire ves courses vi lapp MyCalruÿ ou sur alruy be, ou appeler natre Service Clint
N
ke (2 545 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre
Æ meilleurs prix En