Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 2
Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 2
Au menu Ingrédients du = — — menu de la sema ne 1. ee Prix Rouges valables du Ps: 9 de MAR. e 3 ÿ ” 29/1 A 4/2 Fr dl à Ke Ee fi inclus M ur d if A di D Bruxelles houx de ON ASUS Ingrédients (4 personnes) 350 g de légumes à mijoter Thaï 250 g de riz basmati {espace fraicheu) qualité Cuisses de lapin 2 c. à soupe de cacahuètes 500 g de choux de Bruxelles 4 di de lait de coco (boite) élevé en parc 1 poivron rouge 1 c. à soupe de sirop d'agave mous) 2 pièces 1 citron vert 15 €}kg 2 c à soupe d'huile de riz 1 plant de coriandre 100 g de pâte de curry vert (bocal) 1 cm de gingembre 2 éclats d'ail 1 c. à soupe de sauce soja sel Au préalable 15 min) - Coupez la base des choux de Bruxelles et ôtez éventuellement les feuilles extérieures. Faites une incision en forme de croix sur la base des choux. Émincez l'ail. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières. Pelez et räpez le gingembre. Tranchez le citron vert en 4. 2 Hachez grossièrement les cacahuètes. - Ciselez la coriandre. Préparation (20 mi) 1 Faites cuire les choux de Bruxelles 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. 2 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée dans la même casserole (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y sauter le poivron, l'ail et le gingembre 4 min en remuant. Ajoutez les légumes à mijoter et prolongez la cuisson de 5 min. Remuez régulièrement. Réservez hors du wok. Choux de Bruxelles 4. Faites chauffer 1 c. 3 soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les choux de Bruxelles 4 min tout en remuant. en vrac Origine : Belgique/Pays-Bas. 5. Remettez les légumes dans le wok avec la sauce soja, le sirop d'agave et la pâte de curry. Mouillez avec le lait de coco et laissez mijoter 5 min. 2,99 Présentation Nappez le riz de curry aux légumes, parsemez de coriandre et de cacahuètes, et accompagnez d'un quartier de citron vert. Les menus de la semaine sur votre smartphone ? au: nulle par personne (ur base de ste des ingrédient) La Fanfinette É ie 595 kel Fbres 978 AOP. Côtes du Rhône lipides 4 Téléchargez l'app MyColruyt 2638 Proiëmes 15,08 m rer Hopus Gades (dont) acides gras saturés 154g Sel 238 Bière blonde forte 1198 MyColruyt KST gle Play (dont) sucres 188 Comme nous ré que œuxde ce dé 5 sans en permanence aux pr promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans vare Cakuy peuvent être encore plus bas ant. vous proftez en plus de nas réductiors sur présentation de vote ap au carte Mira. Vous pouvez corsuter les prik actuels devotre magasin avark de faire ves courses vi lapp MyCalruÿ ou sur alruy be, ou appeler natre Service Clint N ke (2 545 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre Æ meilleurs prix En
Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 2