Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



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Ingredients (4 personnes)

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4 tournedos (boucherie)

1,5 c. à soupe de moutarde

700 g de chicons

à l'ancienne

2 sachets de cresson

1 c. à soupe de miel liquide

500 g de grenailles précuites

2 €. à soupe d'huile de noix

Ingr

5 ( personnes)

(espace fraicheur)

3 c. à soupe de vinaigre

600 g de mélange de champignons

100 g de parmesan (bloc)

1 oignon rouge

balsamique blanc

aux fines herbes

1 di de crème légère

3 c. à soupe de beurre

poivre noir (moulin)

100 g de roquette

4 œufs

2 €. à soupe de crème épaisse

sel

8 cerneaux de noix

1 kg de pommes de terre

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 éclat d'ail

poivre noir (mou)

75 g de tapenade Sweet Pepper

sel

Au préalable (ıs min)

(espace fraicheur)

-_ Émincez l'oignon rouge.

- Hachez grossitrement les noix.

Au préalable 15 min)

- Cueillez les feuilles du cresson.

- Räpez le parmesan.

- Ötez le coeur dur des chicons et émincez le reste.

- Emincez lail.

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Préparation (15 min)

- Cassez les œufs dans un bol.

1 Préparez le dressing avec la crème épaisse, la moutarde, le miel, le vinaigre

balsamique blanc, l'huile de noix, du sel et du poivre noir.

Préparation (25 mir)

2 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une pole et saisissez-y les

1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

tournedos de chaque côté à feu vif. Réduisez le feu et poursuivez la cuisson selon

salée. Égouttez.

votre goût. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle. Déglacez avec

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à

1 dl d'eau, détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et laissez

revêtement antiadhésif et saisissez les champignons et l'ail 5 min à feu vif.

réduire quelques instants.

Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle

3 Faites chauffer 1 c. à soupe dhuile dolive dans la poêle, glissezy

à revêtement antiadhésif et rissolez-y les grenailes 5 min, en remuant

délicatement les œufs et faites-les cuire au plat 5 min. Salez et poivrez.

régulièrement.

4 Réduisez les pommes de terre en purée avec le parmesan, la tapenade et

4° Agrémentez les chicons, le cresson et l'oignon rouge de la moitié du dressing.

la crème. Salez et poivrez.

Garnissez de noix hachées.

5 Intégrez la moitié de la roquette dans la purée et mélangez l'autre moitié

avec les champignons.

Présentation

Présentation

Arrosez la viande de jus de cuisson et accompagnez de grenailles rissolses et

de salade de chicons. Servez le reste du dressing à part.

Éparpillez les champignons sur la purée et dressez un œuf au plat par-dessus.

Bois des Brandes

leur utitionnele par personne (sur base de lise des ingrédients)

Domaine Boyar

Valurnuttionnel par personne (urla base e Hs des ingrédients)

AOP. Blaye -

Énergie Gaskcal Fibres 958

Tides

Chardonnay-Sauvignon Blanc

Liides

Énergie S19keal Fibres 688

Côtes de Bordeaux

2068 Potënes 4958

088

Bulgarie

BAG Protënes 2558

128

Le Fort Triple

(dont acides ges saturés 878 Se

Guides

EE

Floreffe Triple

(dont) aides 85g Sel

idee arte

ET:

Bière blonde forte

(dont) sucres

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