Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
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Ingredients (4 personnes)
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4 tournedos (boucherie)
1,5 c. à soupe de moutarde
700 g de chicons
à l'ancienne
2 sachets de cresson
1 c. à soupe de miel liquide
500 g de grenailles précuites
2 €. à soupe d'huile de noix
Ingr
5 ( personnes)
(espace fraicheur)
3 c. à soupe de vinaigre
600 g de mélange de champignons
100 g de parmesan (bloc)
1 oignon rouge
balsamique blanc
aux fines herbes
1 di de crème légère
3 c. à soupe de beurre
poivre noir (moulin)
100 g de roquette
4 œufs
2 €. à soupe de crème épaisse
sel
8 cerneaux de noix
1 kg de pommes de terre
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 éclat d'ail
poivre noir (mou)
75 g de tapenade Sweet Pepper
sel
Au préalable (ıs min)
(espace fraicheur)
-_ Émincez l'oignon rouge.
- Hachez grossitrement les noix.
Au préalable 15 min)
- Cueillez les feuilles du cresson.
- Räpez le parmesan.
- Ötez le coeur dur des chicons et émincez le reste.
- Emincez lail.
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Préparation (15 min)
- Cassez les œufs dans un bol.
1 Préparez le dressing avec la crème épaisse, la moutarde, le miel, le vinaigre
balsamique blanc, l'huile de noix, du sel et du poivre noir.
Préparation (25 mir)
2 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une pole et saisissez-y les
1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
tournedos de chaque côté à feu vif. Réduisez le feu et poursuivez la cuisson selon
salée. Égouttez.
votre goût. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle. Déglacez avec
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à
1 dl d'eau, détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et laissez
revêtement antiadhésif et saisissez les champignons et l'ail 5 min à feu vif.
réduire quelques instants.
Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle
3 Faites chauffer 1 c. à soupe dhuile dolive dans la poêle, glissezy
à revêtement antiadhésif et rissolez-y les grenailes 5 min, en remuant
délicatement les œufs et faites-les cuire au plat 5 min. Salez et poivrez.
régulièrement.
4 Réduisez les pommes de terre en purée avec le parmesan, la tapenade et
4° Agrémentez les chicons, le cresson et l'oignon rouge de la moitié du dressing.
la crème. Salez et poivrez.
Garnissez de noix hachées.
5 Intégrez la moitié de la roquette dans la purée et mélangez l'autre moitié
avec les champignons.
Présentation
Présentation
Arrosez la viande de jus de cuisson et accompagnez de grenailles rissolses et
de salade de chicons. Servez le reste du dressing à part.
Éparpillez les champignons sur la purée et dressez un œuf au plat par-dessus.
Bois des Brandes
leur utitionnele par personne (sur base de lise des ingrédients)
Domaine Boyar
Valurnuttionnel par personne (urla base e Hs des ingrédients)
AOP. Blaye -
Énergie Gaskcal Fibres 958
Tides
Chardonnay-Sauvignon Blanc
Liides
Énergie S19keal Fibres 688
Côtes de Bordeaux
2068 Potënes 4958
088
Bulgarie
BAG Protënes 2558
128
Le Fort Triple
(dont acides ges saturés 878 Se
Guides
EE
Floreffe Triple
(dont) aides 85g Sel
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ET:
Bière blonde forte
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