Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.

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y N # N N = Ü (y — Ei rl in k as = à ù ES 4 à E CH | nailles rissol qournedos, gre EE ade de chicons el ge. de champignons Euf au plat, PO mesan Ingredients (4 personnes) et p! urée au par 4 tournedos (boucherie) 1,5 c. à soupe de moutarde 700 g de chicons à l'ancienne 2 sachets de cresson 1 c. à soupe de miel liquide 500 g de grenailles précuites 2 €. à soupe d'huile de noix Ingr 5 ( personnes) (espace fraicheur) 3 c. à soupe de vinaigre 600 g de mélange de champignons 100 g de parmesan (bloc) 1 oignon rouge balsamique blanc aux fines herbes 1 di de crème légère 3 c. à soupe de beurre poivre noir (moulin) 100 g de roquette 4 œufs 2 €. à soupe de crème épaisse sel 8 cerneaux de noix 1 kg de pommes de terre 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 éclat d'ail poivre noir (mou) 75 g de tapenade Sweet Pepper sel Au préalable (ıs min) (espace fraicheur) -_ Émincez l'oignon rouge. - Hachez grossitrement les noix. Au préalable 15 min) - Cueillez les feuilles du cresson. - Räpez le parmesan. - Ötez le coeur dur des chicons et émincez le reste. - Emincez lail. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Préparation (15 min) - Cassez les œufs dans un bol. 1 Préparez le dressing avec la crème épaisse, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique blanc, l'huile de noix, du sel et du poivre noir. Préparation (25 mir) 2 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une pole et saisissez-y les 1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement tournedos de chaque côté à feu vif. Réduisez le feu et poursuivez la cuisson selon salée. Égouttez. votre goût. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle. Déglacez avec 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à 1 dl d'eau, détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et laissez revêtement antiadhésif et saisissez les champignons et l'ail 5 min à feu vif. réduire quelques instants. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle 3 Faites chauffer 1 c. à soupe dhuile dolive dans la poêle, glissezy à revêtement antiadhésif et rissolez-y les grenailes 5 min, en remuant délicatement les œufs et faites-les cuire au plat 5 min. Salez et poivrez. régulièrement. 4 Réduisez les pommes de terre en purée avec le parmesan, la tapenade et 4° Agrémentez les chicons, le cresson et l'oignon rouge de la moitié du dressing. la crème. Salez et poivrez. Garnissez de noix hachées. 5 Intégrez la moitié de la roquette dans la purée et mélangez l'autre moitié avec les champignons. Présentation Présentation Arrosez la viande de jus de cuisson et accompagnez de grenailles rissolses et de salade de chicons. Servez le reste du dressing à part. Éparpillez les champignons sur la purée et dressez un œuf au plat par-dessus. Bois des Brandes leur utitionnele par personne (sur base de lise des ingrédients) Domaine Boyar Valurnuttionnel par personne (urla base e Hs des ingrédients) AOP. Blaye - Énergie Gaskcal Fibres 958 Tides Chardonnay-Sauvignon Blanc Liides Énergie S19keal Fibres 688 Côtes de Bordeaux 2068 Potënes 4958 088 Bulgarie BAG Protënes 2558 128 Le Fort Triple (dont acides ges saturés 878 Se Guides EE Floreffe Triple (dont) aides 85g Sel idee arte ET: Bière blonde forte (dont) sucres 118 Bière d'abbaye blonde (don sures 538 zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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